Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 169 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 169 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0
Casa Arbol Located at Calchaqui 84, , Cafayate.
Casa Arbol
Argentina
Cafayate Salta 4427 Calchaqui 84
94% 169
-26.0741595 -65.9783163
Casa Arbol
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Янв 2017
9.4

Muy recomendable. La atención personal es perfecta y es un Hostel muy agradable.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Янв 2017
10.0

Un hostel completamente recomendable, tranquilo y muy limpio. Mica, la dueña, es una persona encantadora dispuesta a informarte y ayudar, y siempre con una sonrisa. Ha sido un placer mi estancia aalá

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Muchas gracias a vos por haber venido! Pasamos unos dias muy lindos. Un abrazo!

  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Дек 2016
9.1

We loved that place. The double room was nice, calm and clean, the bathroom well equipped and mostly very clean. We got a rich breakfast served every morning. Highly recommendable.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
25 Дек 2016
10.0

Really good hostal! We stayed there only one night and the dorms were in renovation so we slept in a 2bed bedroom for the price of the dorm. The personnel is really nice and helpful! They recommended and reserved for us a bike tour which was really nice and gave us a ton of information about the bodegas and stuff to do in Cafayate! If you are searching for a good and cheap hostal, you found the good one ;) !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Нояб 2016
8.6

This is a lovely hostel. Breakfast was fairly basic but sufficient. Great location, close to the centre. Room was very clean with a bathroom attached to the 4 bed dorm I stayed in. Only thing that let it down was that it was quite empty when I stayed. Would recommend and stay here again though.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Кипр, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
12 Нояб 2016
10.0

In my opinion this is how every hostel should be. Great atmosphere, nice patio, nice garden, warm relax people well organised by all means, has his own small bar and they really really care of what they do. Had the greatest time and if i return to cafayate im defo staying here Very helpful in making arrangements for expeditions find you guides. Totally loved it P.s Don't skip los colorados canyon and bring your swimming wear

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Окт 2016
8.9

Nice place to stay. Perfect location, very friendly staff, nice rooms, good wifi...overall we really enjoyed our stay. I would certainly recommend this place to everybody who would like to stay in Cafayate!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Окт 2016
9.4

A great chilled out hostel with friendly staff and a great vibe. One block from the plaza. Rooms are clean and good value.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 Окт 2016
7.4

De eerste nacht in casa Arbol sliepen we op een 4-persoonsdorm, waar het een puinhoop was en we veel rumoer van de straat hoorden. Beide stapelbedden waren niet stevig. De kamer kon niet op slot, er was een kleine locker voor waardevolle spullen aanwezig. Tweede nacht sliepen we op een 2-persoonskamer, die we prettiger vonden. De kamer was stijlvol en kon op slot. Het huis biedt schone lakens aan, geen handdoek. Ontbijt is eenvoudig. Tuin, sfeer en locatie zijn geweldig.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Сент 2016
9.1

Sehr sehr entspannte Atomsphäre, sodass wir direkt eine Nacht länger geblieben sind. An der Rezeption würden wir direkt auf deren "Aktivitäten Buch" hingewiesen in dem sehr hilfreiche Tipps stehen. Sehr zu empfehlen ist die Tour zum Rio Colorado und dem Wasserfall. Auf jeden Fall mit Guide machen! Und klettern bedeutet an Felswänden entlang und steile, schmale Pfade hoch. Frühstück, joa wie überall in Argentinien. Brot mit Dulce und Cornflakes. Aber definitiv eine Empfehlung!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.