Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 1115 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 1115 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июль 2017
9.7

Super Hostel. Sehr, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Immer gerne wieder.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 23 отзывы
3 Июль 2017
9.7

Un establecimiento agradable, confortable, bién atendido por un staff muy amable y eficiente,

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • diegof2451555
  • Uruguay, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
28 Июнь 2017
10.0

Best staff ever!!! Great ambience everyday and everynight. Great location, next to the bus and train station. A lovely roof top. Bathrooms always clean. Really good breakfast. Its hard not to give them the best rating. Hope to go back soon!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • mariana_diz7534
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
26 Июнь 2017
10.0

Me encantó este hostel. Muy calido. El personal es increibleee!!! Muy amables! Preocupandose siempre porque la estemos pasando bien! Limpio, comodo, con desayuno! Definitivamente volvería

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Июнь 2017
9.4

This was one of the best hostels I've ever stayed. The staff is amazing! Everybody was very energetic and open! The pancakes for breakfast were a good start of the day. The rooftop terrace is great and a good place to relax and meet new people. I planned to stay only 2 nights but ended up staying there for 6 nights. Definitely will come back!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Июнь 2017
10.0

Me encata casa caracol. La ubicacion es perfecta, 5 minutos de la estacion del tren y la playa. el staff son muy amable y simpatica, tienen buenas recommendaciones. El edificio, las habitaciones y la terraza son todos excelentes.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 Июнь 2017
9.4

Great stay-perfect location in center of Cadiz, clean, comfortable, very helpful staff- especially I want to thank Geoffrey a.k.a. Jo :)who helped me so much when I lost my wallet on the beach -with whole my cash and credit card- he helped me with a accommodation and bus ticket, beside of this he gave me sooo much emotional support in that hard time,that I felt much better and almost forgot what happended to me, (you know Jo ;) So my fail turned into next great day in casa Caracol- worth it!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ibi07
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
20 Июнь 2017
10.0

Great location and staff! Rooftop shower is awesome. Would definitely stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
16 Июнь 2017
10.0

Amazing hostel!!! Great AC, atmosphere, and location! Will absolutely be back here:) highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июнь 2017
9.7

The hostel was central, clean and comfortable and the staff (especially joe and danny) were amazing and full of helpful recommendations. Already planning my next trip back!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.