Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Casa Fischer Hostal

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.1
Отлично 367 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.1
Отлично 367 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.5
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
24 март 2017
7.7

Schönes, kleines, gemütliches Hostel, doch die beiden Bäder sind dreckig, die Toiletten noch viel mehr. Eklig.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
16 март 2017
7.4

Decent hostal in a good location. Perfect for a couple of days to relax. Wifi can be slow but everything else was as expected.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
13 март 2017
8.6

A very chill hostal located in the heart of the Concepcion Cerro. Not super social but the staff is composed of a a bunch of young volunteers who are very knowledgeable about the town. They offer a basic free breakfast & have tons of advice on the activities in valpo. It's a neat spot to chill out.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • dsaezc
  • Перу, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 март 2017
2.9

Llegué a las 6 am y no me permitieron subir a las habitaciones hasta las 12 am. Cuando me dieron la cama, esta estaba sucia, con pelos en colchón y almohada. Los lockers eran enanos y no cabía ni mi mochila. Al poner candado, el seguro se salió, con lo que cualquier persona podría abrirlo. Pedí que me cambien de cuarto pero no accedieron debido a que tenían más reservas para el día. Aproximadamente 1 pm decidí irme aduciendo inseguridad y suciedad, con lo que me dijeron que me "largue".

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 март 2017
10.0

Auberge au top

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
7 март 2017
7.4

Très bien placé avec un bon petit déjeuné. Le point négatif vient du fait que nous n'étions que trois dans tout l'auberge. Pas top donc pour faire des rencontres ou pour trouver une grosse ambiance...

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Февр 2017
8.0

Overall, we liked Casa Fischer. It was great staying in an old home and the location was perfect. We had the economy room which is supposed to be a double bed but it's really just a bunk bed. There's no air conditioning or fan so we had to keep our window open. Normally this would be fine but there is a patio right outside the window and people were out on the patio talking and playing music every night until 6am. One of the bathrooms has a severe mold problem but other than that great.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
10 Февр 2017
7.7

Buen hostel aunque zonas comunes muy pequeñas

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
10 Февр 2017
8.0

A nice place in a good location but lacking in atmosphere.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Янв 2017
4.9

We stayed three nights in a private room, which was really basic. There was no proper curtain. The most bothering things were that the bathrooms where very oke and dirty. The toilet didn't flush, there was barely water when you took a shower, and of course cold. At 7 every Morning loud music was played and people start waking up and screaming through the house. When we complained with the staff about the noise they just Told us they were fully booked. Wouldn't recomment a stay here.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.