Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 131 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 131 отзывы
  • Цена/качество 9.8
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.8
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 9.3
Casa Los Molles Located at Belgrano 155, , Tilcara.
Casa Los Molles
Argentina
Tilcara 4624 Belgrano 155
96% 131
-24.2068896 -65.1269531
Casa Los Molles
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
27 Нояб 2016
10.0

Una buenissima ubicacion para visitar tilcara y alrededores. El pan al desayuno es un delicio ;-)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Нояб 2016
9.4

Great time at this hostel, too bad there was so much to see that we couldn't spend much time at the hostel. Would definitely recommend to any friend looking for a layed back atmosphere.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Окт 2016
9.7

Excelente lugar. Nos terminamos quedando dos noches más. Lo mejor: desayuno con vistas a Tilcara y los cerros.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Окт 2016
9.4

Un vrai petit coin de paradis ! Vue sur les montagnes depuis le jardin, très bonne accueil par des hôtes prévenants sans être envahissants, ambiance à la cool et playlist musicale au bar au top !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Окт 2016
9.7

One of the best hostels I've ever stayed in. The staff is so friendly. I was sick with the flu for a night and they let me stay in the movie room by myself-watched Kill Bill. And the next day, the owner let me stay past checkout because I was too sick for no cost. The atmosphere is also to die for.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Окт 2016
9.1

Muy buena onda, tanto de los chicos del hostel como de la gente que se hospeda! Excelente vista y ubicación, muy recomendable para hospedarse en Tilcara!!!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Mitxel
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Сент 2016
10.0

Un lugar muy distinto y inolvidable. Si vas a Tilcara, tienes que quedarte ahí!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 Сент 2016
10.0

There is no 11 to give for this hostel, but if it was possible I would! The nicest hostel of all, great people, great place, great food,great atmosphere. The beautiful house and garden are also clean and there's even a possibility to use the laundry machine. You easily can stay there for weeks, I will definitely come back. When you're in Tilcara stay there! ! It is the best place of all hostels I've been to while traveling. Muchas gracias chicos!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
17 Авг 2016
9.4

I had a really pleasant stay at this awesome hostel. It was clean and the owner was very friendly and relaxed. It has several really cool hangout spots, has a really chilled and social vibe, but is not a "party hostel". There is a bar and restaurant which is nice but also two kitchens! One of them was really well equipped and the other a bit smaller. The only downside is there is only two bathrooms but I never had to wait for very long even though the hostel was nearly full. Great place!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
24 Июль 2016
9.4

Hermoso lugar, hermosa gente y hermosa vista! Riquísimo el desayuno, pan casero con manteca, mermelada y dulce de leche, café, leche, chocolate, te, mate. Lo mejor del lugar es la buena onda. La gente es súper amable y siempre te están tirando data xa conocer lugares y mejorar precios. Mi última noche vinieron amigos de otro Hostel a cenar conmigo. Hay bar y ofrecen pizzas, empanadas y hamburguesas a buen precio. Tienen perros y una gata mimosa que vino a dormir conmigo. Costó irse.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.