Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 305 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 305 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.0
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.8
Casa Ortega Located at 46, rue des Petites Maries, , Marseille.
Casa Ortega
France
Marseille 13001 46, rue des Petites Maries
88% 305
43.3017924 5.3793539
Casa Ortega
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Нояб 2015
10.0
Перевод Google

Это место является абсолютным жемчужина! Я не мог рекомендую его достаточно! Это больше очень уютный отель / общежитие Hydrid. Номера идеально с прекрасным видом сладких французских улиц и красивых железнодорожного вокзала Марсель. Отель находится в 2 минутах ходьбы от станции и 5-10 минут ходьбы к от воды. Владелец Кэролайн слаще! Она сделала нас чувствовать себя как дома и взял велики из нас! Она говорит по-английски, если вам нужно, и также дает вам карту и отличные рекомендации. Завтрак удивительно

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июль 2015
9.7
Перевод Google

Услуги, предлагаемые Casa Ортега выходят далеко за рамки города и завтрака, который идеально подходят: наша хозяйка обслуживаются нам полотенца для купания в Фриули, доступных на своем ноутбуке, даже когда она не дома она! Вы можете представить все ваши маленькие проблемы (заблокирован сотовый автомобиль пересмотреть ...), она знает все, это настоящий "швейцарский армейский нож"!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июль 2015
2.0
Перевод Google

Владелец даже не было, когда мы приехали. Ни один другой персонал не был там. Человек, которого я ничего о с улицы не знаю, сказал он мог позволить нам в мою мысль:. Кто этот человек и почему он имеет ключ к этому месту? Увидев сломанные бутылки ликера и бездомных людей в области мы решили, что не было никакой возможности мы могли бы чувствовать себя комфортно пребывание там. Проживание может быть лучше внутри, но, безусловно, прискорбный место.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Июль 2015
9.4

Cute B&B with very helpful hosts. Lots of choice for breakfast. It was good being close to the station but there wasn't much to see or do in the immediate vicinity.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Июль 2015
10.0

We really enjoyed our stay! The room was wonderful, the colours, the furniture. The deluxe room was very spacious with a high ceiling. Bonus points for the extra services that offered snorkelling kits for les calanques and pick-nick food. The breakfast was also very good, the only thing we missed where boiled eggs. The service from the staff was also great giving personal tips to some great places in Marseilles. We would highly recommend Casa Ortega.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2015
10.0

Notre séjour s'est parfaitement passé. Nous avons apprécié l'accueil et la propreté des lieux.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Июнь 2015
9.4

Comme toujours hébergement très agréable et le management est conviviale et prêt à donner d'assistance à la clientèle.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Июнь 2015
10.0

Case ortega was lovely. The location is great, just near the station and easy walking distance to all the sites. Caroline also gave us some great advice and gave fantastic restaurant recommendations.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июнь 2015
7.1

Tout est très petit. Le prix trop élevé par rapport aux prestations. Merci de mentionner qu il n'y a pas d'ascenseur . Les escaliers sont très peu larges donc pour personnes Âgées et mère avec des enfants, c'est est un vrai parcours du combattant. Nous avons pris une chambre supérieure, nous sommes un peu déçu.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 май 2015
10.0
Перевод Google

Кэролайн хозяйка более совершенным, он был восторг знать и оставаться в своем доме.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.