Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 130 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 130 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 7.7
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.5
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.1
Casa Perla Located at Trigal 312, , Puerto Montt.
Casa Perla
Chile
Puerto Montt Trigal 312
84% 130
-41.4740685 -72.9565250
Casa Perla
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Янв 2017
9.7

Truly a home away from home. Perla is a fantastic host. :) Very comfortable bed.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Янв 2017
9.7

Todo diez puntos. Es muy recomendable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 Янв 2017
8.0

Très bonne auberge, le premier étage de la maison de Perla est dédié aux hôtes. Le petit déjeuner se fait en sa compagnie dans sa cuisine. Avec ses 31 années d'expérience Perla est une personne très accueillante et malgré le fait que la maison commence à se faire vieille je recommande l'adresse! A 10 minutes du centre ville et du terminal

    • 10.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Klomotion
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Янв 2017
9.1

Stayed just for one night, so i can't really comment on all. The hostel was in a calm neighberhood not far away from the center. 3000CLP from the busterminal with the taxi. The house is a bit older but overall clean and cozy. Beds are comfy. Perla was nice, called me a taxi for the other day and prepared breakfast earlier at 7am for me because i had to leave. It seems like the most guests are just there for one night because many buses or planes arrive in puerto montt.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Янв 2017
7.4

The house is very nice, there are two bathrooms for all the guests, which is maybe too few. I had hot water for taking a shower, but other people had almost cold water. We could leave our luggage and pick it up later, which was very practical. The breakfast is served in the common kitchen, a nice cozy place.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • mail_frede4901
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Янв 2017
9.7

Ich war während meiner Zeit in Chile 3 Mal in diesem Hostel. Die Atmosphäre war jedes Mal sehr schön. Beim ersten Mal habe ich mit etwa 8 anderen Reisenden bei einem günstigen Wein meine Weiterreise geplant. Dafür steht unendlich viel Kartenmaterial zur Verfügung. Beim zweiten Mal haben wir Gesellschaftsspiele gespielt. Die Sauberkeit ist spitze und der Preis sehr günstig auch in der Saison. Man kann für wenig Geld auch Zelten. Die Familie spricht Englisch und ist super nett Jederzeit wieder!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Норвегия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
4 Янв 2017
9.7

Nice place, very homey (maybe because it's a home?) and friendly, a little tricky to find, comfortable bed, good value.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Дек 2016
7.7

Perla is very nice and helpful and her hostel feels very cozy. It is a bit out of town but only a short walk from the centre. The only slight disadvantage is that the kitchen can only be used between 3 and 9pm. I can recommend the hostel also for bigger groups as it was nice to share the 5 bed dorm with my friends.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Дек 2016
8.3

muy buena acogida de la familia, solo tuvimos el problema de dejar una cervezas artesanales en el refrigerador y nos sacaron una. lo demás, todo bien.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Нояб 2016
9.4

Très agréable hostal. L'hôte se montre attentive, de très bon conseil. À recommander

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.