Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 97 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 7.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 97 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 7.5
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.5
Casa Perla Located at Trigal 312, , Puerto Montt.
Casa Perla
Chile
Puerto Montt Trigal 312
83% 97
-41.4740685 -72.9565250
Casa Perla
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
21 Апр 2016
9.4

Lo que más me destacó sobre Casa Perla era el sentido de estar de vacaciones con familia. Me sentí muy tranquila pq es muy seguro, limpio, y cómodo. Desayuno rico, buena gente, no es grande pero igual se puede conocer a otros viajantes. La dueña me recibió después de las 23h sin problema. Se necesita tomar un van/taxi/colectivo desde el aeropuerto pero queda cerca del terminal de buses y los micros que van a Puerto Varas y a Frutillar. Gracias Perla, Nieves, y Tomás!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 март 2016
7.7

Unfortunately I left Casa Perla's with bed bugs :( I hope she fumigates the place. I did email her in regards to it so I would ask before staying there. Otherwise, I really loved her house and the stay. It is a bit far from the bus stop, and also up hill, but the town is small so it's not that bad.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
25 март 2016
9.1

I stayed here for only a quick night in the 5 bed dorm. The house and bathroom were extremely clean and the bed was comfortable. There isn't much to do in Puerto montt but if you need a place to stay I would recommend it. Breakfast was bread, coffee, tea and juice.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
16 март 2016
8.0

I arrived late from the bus terminal, the location is great from the bus terminal but i guess otherwise you can find a best location. Nice owner, speak Spanish and a very good english too ! Dorm room with real bed, so very confortable; Good wifi; Good breakfast

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • malchikmalchik
  • Мексика, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
15 март 2016
9.7

Muy buen, hostel algo tipico de la region, diferente......nueva experiencia......al 100

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
14 март 2016
8.0

Das Casa Perla ist ein uriges altes Holzhaus mit den entsprechenden Bewohnern. Wenn man diese Art mag, dann kann man sich hier durchaus wohlfühlen. Das Dormzimmer ist groß und die Betten sehr gemütlich und warm. Auch die Küche bietet alles was man braucht, genauso wie das Frühstück mit selbstgekochter Marmelade.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
11 март 2016
8.9

Nous sommes restés deux nuits chez Perla qui est une charmante personne. C'est une auberge très agréable avec une ambiance chaleureuse, après quelques temps à voyager, ça fait du bien d'arriver dans un véritable foyer. Perla a accepté qu'on laisse nos gros sacs pendant notre nuit à Chiloé entre nos deux nuits chez elle, c'est une personne très arrangeante et de bon conseil (restau notamment). Muchas gracias ! Pour info: horaires de cuisine particuliers (15h / 21h) lorsque nous y avons séjourné.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
7 март 2016
8.9

Absolut empfehlenswert!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 46 отзывы
5 март 2016
8.0

I enjoyed my stay with Perla. It's a very homey place, I felt like I was staying at my Nan's. Clean and comfortable. Enough space in the dorm, though no lockers. Breakfast was basic bread and jam, but the jam was homemade and delicious.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Denisejaro
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 март 2016
7.4

Es una casa de familia con algunas habitaciones, que son confortables y limpias. El agua de la ducha salía un poco tibia.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.