Hostelworld.com

Casa Yoses Hostel

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 384 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 6.2
  • Оснащение 7.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 384 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.2
  • Персонал 8.5
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 6.2
  • Оснащение 7.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 34 отзывы
18 Янв 2017
8.6

Awesome hostel!!! It's clean, safe, with a great bar...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Янв 2017
10.0

Very nice hostel. They have a pub/club just next door which is nice. I don't mind the base so it's all good. Nice staff with a lot of stories and recommendation. Loved it..

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
26 Дек 2016
7.4

El lugar esta bueno, los baños un poco sucios, pero los que atienden son muy copados y te ayudan en lo que necesites. El desayuno es muy bueno, gran plus ahi.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
7 Дек 2016
6.3

Felt save there. 30min walk from downtown. Staff was friendly. Doorms were ok (lockers quite small for big backpacks), but loud because of the music from the bar next door. Bathrooms were too dirty. Ok for the price, but could not see any advantage of the "deluxe doorm".

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • daynalanglois
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Нояб 2016
8.6

Amazing time, staff was so helpful! Had everything you needed plus a little bar. Great vibes, moved over from another hostel and I was much happier with the atmosphere and location. Stayed one night and they helped me with everything I needed travel related. Amazing group, great hostel. A little bit dirty, especially the kitchen but it's an overall great place

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
27 Окт 2016
8.0

Stayed here overnight before catching an early bus to Nicaragua. But the staff was amazing and friendly. The bar next door was a nice place to have a beer and was a nice mix of travelers and locals. I stayed here on a Wednesday night, and it was SO LOUD in the neighborhood ALL NIGHT! I woke up at 4 am to go catch my bus and club music was still bumping next door. If you are looking for a cool place to chill and party in SJO this is it, not to get a good night sleep

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Окт 2016
10.0

Genial, me sentí como en casa

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
21 Сент 2016
5.1

Un peu déçue de cette auberge. La propreté n'est pas vraiment au rendez-vous, les espaces communs sont un peu vieillots et ouverts aux vents donc quand il pleut dehors on a vite froid. Nous n'avons pas eu de chance je pense car nous nous sommes retrouvées dans un dortoir mixte avec un homme très sale et malodorant et d'autres revenant de soirée bien emmêchés. Personnel très agréable cependant.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
26 Авг 2016
8.3

Definite party hostel, there is a bar attached to the hostel. The breakfast is good, your typical Costa Rican breakfast of pancakes.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.