Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Casa de Arena

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.0
Очень хорошо 127 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 8.4
  • Персонал 5.7
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.0
Очень хорошо 127 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.2
  • Расположение 8.4
  • Персонал 5.7
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.5
Casa de Arena Located at Av. Angela de Perotti S/N Balneario de Huacachina, Ica, Huacachina.
Casa de Arena
Peru
Huacachina Av. Angela de Perotti S/N Balneario de Huacachina, Ica
70% 127
-14.0726449 -75.7891845
Casa de Arena
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Перу, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Дек 2016
3.1

Pésimo servicio, a mi arribo nisiquiera tenian lista la reserva no tenian sistema, las habitaciones que nos asignaron fueron pesimas, muy mala limpieza, malos olores. El personal del hotel tambien deja mucho que desear, tan malo fue el servicio que solo decidimos quedarnos una noche. Definitivamente no volvería a pisar este Hostel.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Дек 2016
8.3

Todo muy lindo y cómodo exepto por la discoteca que hay al lado del hotel. La musica no me dejo dormir en toda la noche y por la mañana había muchos borrachos dando vuelta y haciendo bochinche.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
17 Нояб 2016
6.0

This hostel is very basic, very loud & very dirty. There's no way I would swim in the pool. There is a nightclub attached to the back of the hostel so you can frequently hear drunk people at all hours of the night. The food from the onsite restaurant is also very average.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Нояб 2016
6.0

It is what it is at Case de Arenas. It is a noisy party type hostel so do not expect too much quaity sleep time. I wanted to swim in the pool but it looked quite grimy to me all the time, so I decided not too. The shared toilets and showers were cleaned daily, but oh boy! at the end of any day they were not too great. Hard to sleep at all. Big and busy. mind you I was quite a bit older than the average!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Нояб 2016
8.6

Muy buen hostel! La pasé de maravilla, todo muy bien, definitivamente regreso!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
5 Нояб 2016
7.7

With the pool, bar and other facilities this hostel could be a really cool place. However the staff just don't care, and some areas are in need of a bit of an upgrade, such as getting curtains on the windows, charging ports in the dorm and hot water in the upstairs bathroom. Loved the pool area and location, was not a fan of the atmosphere

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Окт 2016
8.9

Todo muy bien, solo un pequeño inconveniente a la jora de retirarme ya que habiam estacionado detras de mi vehiculo y nadie sabia a quien le pertenecia esa camioneta y tuve q esperar mucho tiempo antes que la moviecen. Despues todo muy bien, un gran sitio para descansar y pasarla bien.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
3 Окт 2016
8.9

Très bon hostel au coeur de Huacachina. Le rapport qualité/Prix est excellent. La piscine est un vrai plus. Le grand dortoir est vraiment très basique et pas d'eau chaude dans la salle de bain commune. Nous recommandons tout de même cet hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Авг 2016
7.1

A perfect party hostel, unless it's sleep you're after. Partying next door until after 6am and then noisy travelers arriving before 7am. Cold water showers, but very clean rooms. Perfect for the backpacker experience, less so for couples/families.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Авг 2016
2.0

I booked 2 nights, and when I arrive in front of the Hostel, the boss told me that it was full and that I just have to go away.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.