X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Casa degli Ulivi

Via dei Ciliegi, 12/B, Negrar, Верона, Италия

87%Рейтинг

  • 90%Соотношение цены и качества
  • 90%Безопасность
  • 80%Расположение
  • 90%Персонал
  • 90%Атмосфера
  • 100%Чистота
  • 70%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Никола приветствует гостей своим итальянским семейный дом в Negrar, недалеко от Вероны, озера Гарда и Доломиты. Мы предлагаем размещение в большом двухместном / трехместном номере с собственной ванной комнатой и собственным небольшим садом. Двое детей или другой взрослый может спать на дополнительной кровати. Номер удобный и теплый зимой, и так здорово летом, что кондиционер не является необходимым.

Шипованная на склоне холма Веронезе и обеспечен доступ на двух различных уровнях, благодаря своей уникальной планировкой, наш уютный B & B является идеальным местом в самом центре интересных областей экскурсионных.

Когда вы приедете, вы будете едва видеть наш дом в окружении оливковых деревьев и жасмина.
Автомобильная стоянка возле дома доступен без дополнительной оплаты. Гости могут позавтракать в своем номере, или в комфортабельном гостиной наверху, и в саду в летнее время, наслаждаясь великолепным видом на долину.

Negrar является традиционным столетний маленький городок, в одном из красивейших долин в этом районе Вальполичелла. Центр города находится в десяти минутах ходьбы от дома, так же, как автобусной остановке в Верону. По понедельникам оживленный рынок привлекает много людей также из районов вокруг. Производство Valpolicella, "Амароне» и вина «Recioto 'сделали область известную во всем мире, но его также интересным для многих древних венецианской виллы, старинные церкви и загородных домов. Мы рады рекомендовать небольшой винный завод по производству высококачественного Valpolicella и Amarone вино, где наши гости могут иметь дегустации вин.
Negrar находится всего в 10 км от Вероны, одной из старейших и самых красивых городов во всей Италии. Помимо посещения сайтов из этого прекрасного города, люди имеют возможность в течение летних месяцев, чтобы увидеть разнообразные шоу, опер и концертов современной и классической музыки, которые происходят в впечатляющие настройках Арена ди Верона (римский амфитеатр) и Римский театр. Ну и приветствовать людей, посещающих торговые ярмарки Вероны, в том числе всемирно известный Vinitaly в апреле Международной выставке мрамор, камень и технологии, Международная конная выставка в ноябре и сельскохозяйственная ярмарка в феврале.

Ну рады организовать очень специальные экскурсии для наших гостей со историк искусства, который возьмет их, чтобы обнаружить секретный Верона из обычных туристических маршрутов.
Мы живем меньше чем полчаса от озера Гарда, с его прекрасными landascapes, старые деревушки, пляжи и множество достопримечательностей, таких как Gardaland, Canevaworld для развлечения в воде и многих других парков, среди которых Вилла деи Cedri, замечательное место, чтобы провести день с красивым парком, бассейнами и озером с теплой термальной водой.
Для людей, которые заинтересованы в получении или улучшении итальянский язык, мы будем рады организовать культурную проживание в семье. Николя тетя давно опытный, квалифицированный учитель, который сделает наши гости насладиться блюдами итальянской уроки в знакомой и расслабляющей атмосфере.

Она также дает нашим гостям возможность узнать некоторые из тысяч рецептов, принадлежащих к традиционной итальянской кухни. Они могут присоединиться к своим практические занятия кулинарии или попросить ее организовать кулинарные курсы только для них. Пояснения могут быть либо на итальянском или английском языках.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас!

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Отличное расположение для миролюбивы в середине виноградников и около красивый маленький городок Negrar. Мирное комната с отдельным входом и патио. Хорошее место, чтобы отдохнуть после экскурсии в Вероне или Лаго ди Гарда. Автомобиль поможет исследовать область. Верона автобусы ходят о каждом часе, но не очень поздно вечером. Такси стоит около 27 евро из Вероны. Я могу рекомендовать это место (даже холодильник бы неплохо). Владельцы доброжелательны и предупредительны. Несколько слов в итальянском облегчает покупки.
    Читать далее
      Анонимный, Финляндия, Женский, 41+
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Парковка велосипедов
  • Завтрак включен в стоимость
  • Кабельное ТВ
  • Бесплатные карты города
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Бесплатная парковка
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Фены
  • доступ в Интернет
  • Открытая терраса
  • Парковка
  • Полотенца включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 3 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Casa degli Ulivi Located at Via dei Ciliegi, 12/B, Negrar, Verona.
Casa degli Ulivi
Italy
Verona 37024 Via dei Ciliegi, 12/B, Negrar
87% 6
45.5319109 10.9367134
Casa degli Ulivi
    Номера в наличии     Стандарт 3 Кровать Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет     Делюкс Отдельный Двухместный Номер Номер С Кроватью/ Туалет