Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 158 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.9
  • Расположение 9.4
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 158 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 9.9
  • Расположение 9.4
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.9
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
9.7

I travelled as a solo female to Venice and stayed in Casa in Laguna. I felt incredibly safe at this b&b. Location was great as could easily get the waterbus, and San Marco was only a 10 minute walk away (if I didn't get lost!). I liked the fact that it was in a nice quiet location away from the hustle and bustle. Staff incredibly friendly and helpful in advising me which waterbus stops and numbers I would need. I would definitely stay here again!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Нояб 2016
9.7

Marco was a brilliant host. He told us anything we needed to know and he provided us with a simple, but beautiful breakfast every morning. The room was impeccably clean and facilities are faultless. We had a room with a balcony overlooking a canal, which I highly reccommend, it is just stunning. We personally loved the location, as it is well away from the busy tourist areas I encourage anyone visiting Venice to stay at the beautiful Casa in Laguna!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Окт 2016
9.4

Marco was great! Would definitely stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Окт 2016
10.0

Our stay with Marco and Franco was wonderful. The B&B feels like you're staying with a friend- very clean, cozy, and spacious. Franco greeted us when we arrived and was just the sweetest. Marco was very attentive- there every morning to prepare breakfast (his cappuccinos were great) and ensure we had a plan for the day. His arrival and departure instructions were super helpful as well. Location is great- safe neighborhood away from the craziness of the main squares.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Окт 2016
9.7

Franco and Marco were very accommodating and very helpful :) The B&B was very central and would highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Окт 2016
9.7

Marco was lovely and the view from the superior room with a balcony was unbeatable. Thank you!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Сент 2016
9.1

Accueil au top et en Français par Marco 👍🏻 Chambre et salle de bains spacieuses et très propres. Petit dej complet servi en chambre ou en salle. Situé au calme absolue à proximité d'un "boat stop" pour l'aéroport et le centre ville.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Сент 2016
9.7

Great location, very clean room, awesome balcony on the canal. Breakfast could be improved but is still ok. Friendly staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.