Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 161 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 9.2
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 161 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 9.2
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 10.0
  • Оснащение 9.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 март 2017
9.4

Le B&B de Marco est parfait, tres confortable, propre et tres agréable surtout si vous choisissez la chambre supérieure avec balcon sur un canal. Nous avons beaucoup apprécié les conseils de Marco pour visiter Venise. Le petit dejeuner est simple mais bon ! Nous sommes plus que satisfaits de notre séjour a La casa laguna et nous le recommandons à tous les couples qui souhaitent visiter Venise au calme avec un bon rapport qualité prix :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 март 2017
10.0

Accueil vraiment très agréable, conseils et prévenance, je recommande sans hésiter !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Февр 2017
9.7

I travelled as a solo female to Venice and stayed in Casa in Laguna. I felt incredibly safe at this b&b. Location was great as could easily get the waterbus, and San Marco was only a 10 minute walk away (if I didn't get lost!). I liked the fact that it was in a nice quiet location away from the hustle and bustle. Staff incredibly friendly and helpful in advising me which waterbus stops and numbers I would need. I would definitely stay here again!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Нояб 2016
9.7

Marco was a brilliant host. He told us anything we needed to know and he provided us with a simple, but beautiful breakfast every morning. The room was impeccably clean and facilities are faultless. We had a room with a balcony overlooking a canal, which I highly reccommend, it is just stunning. We personally loved the location, as it is well away from the busy tourist areas I encourage anyone visiting Venice to stay at the beautiful Casa in Laguna!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Окт 2016
9.4

Marco was great! Would definitely stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Окт 2016
10.0

Our stay with Marco and Franco was wonderful. The B&B feels like you're staying with a friend- very clean, cozy, and spacious. Franco greeted us when we arrived and was just the sweetest. Marco was very attentive- there every morning to prepare breakfast (his cappuccinos were great) and ensure we had a plan for the day. His arrival and departure instructions were super helpful as well. Location is great- safe neighborhood away from the craziness of the main squares.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
5 Окт 2016
9.7

Franco and Marco were very accommodating and very helpful :) The B&B was very central and would highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Окт 2016
9.7

Marco was lovely and the view from the superior room with a balcony was unbeatable. Thank you!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.