Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Cascais Bay Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.5
Очень хорошо 60 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 9.0
  • Персонал 6.8
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 6.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.5
Очень хорошо 60 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 9.0
  • Персонал 6.8
  • Атмосфера 7.0
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 6.8
Cascais Bay Hostel Located at Largo Luis Camões, 38 - 2º, , Cascais.
Cascais Bay Hostel
Portugal
Cascais 2750-458 Cascai Largo Luis Camões, 38 - 2º
75% 60
38.6975349 -9.4202131
Cascais Bay Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Сент 2016
6.6

Great location, can get a bit loud at night as in centre of town. Staff were very helpful and friendly. Breakfast is simple e.g. A bread roll, jams, cornflakes, tea and coffee. Unfortunately €60 went missing when we stayed here it's likely this went missing when our luggage was being stored when waiting for our room to be cleaned before we checked in- this did not seem very secure but we were assured that someone would be at the desk at all times, during our stay we saw this was always the case.

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Португалия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Авг 2016
6.3

Estive 1:30h à espera da funcionária para fazer o check in, liguei para o numero fixo e ninguém me atendia e não tinham um número móvel para contactar, só consegui fazer o check in ás 22h, acho inadmissível e uma falta de consideração visto que reservei no site do hostel, ela sabia perfeitamente que eu ia chegar.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • dawson_mg
  • Испания, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 Авг 2016
8.3

El hostel está en el centro de Cascais, a menos de 100 metros de la playa y en una plaza bastante concurrida. Hay algo de ruido, pero por las noches tampoco hay mucho problema (es un turismo muy familiar y las ventanas son buenas). Es tranquilo, tiene terraza, es acogedor y muy cómodo. Los baños no son perfectos, ya que necesitan una pequeña actualización. Volveremos seguro.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 Авг 2016
7.4

Céntrico, se encuentra en mitad de toda la zona de bares por lo que por la noche cuesta dormir un poco. Lo demás, muy bien.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Июль 2016
7.7

loistava sijainti. loistavat rannat. hirveästi melua hostellissa aamuun asti. muuten asiallinen paikka.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Июнь 2016
6.9

The wifi is very bad.. It barely works which was very frustrating.. It seemed like it was always an issue at this place. The staff was friendly but barely at the desk during our stay so we couldn't rent towels when we needed. It was a great place to stay despite the extreme noise at night because its prime location between beach, marina,/ clubs. There were only 2 bathrooms for the 16+ people staying at this plce so using it was hard. Waited 15 min at front to checkin because no one would answer

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июнь 2016
9.4

Great place to stay location and cleanliness wise but when I stayed there it was mainly people that were over 40 years old. Very small hostel but they have a great balcony and common area. Highly recommend if your staying in Cascais!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2016
6.6

Bruyant et lits superposés pour enfants pas confortable.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.