Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 554 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 554 отзывы
  • Цена/качество 9.0
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.4
Castle Hostel Located at Castle Street, Kerry, Tralee.
Castle Hostel
Ireland
Tralee Kerry Castle Street, Kerry
87% 554
52.2692603 -9.7039908
Castle Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
23 Сент 2016
9.4

Really enjoyed this hostel. It felt very homely and was cosy and clean. Staff were also very friendly and helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
23 Сент 2016
8.6

We were very satisfied.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
17 Сент 2016
5.7

We booked a 4 bed room but when we got there there was actually an extra bed in the room which nobody told us about. With the extra bed it was way too small and we couldn't put our things anywhere. Our only window we did have was towards a backyard where people would smoke. Breakfast was ok but there is no actual dining table only bar stools and bar tables facing the wall. Although there was internet you could only use it in the reception/reception area. The atmosphere was really restrictive.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Сент 2016
9.7

Good little hostel. Very straight forward. Kitchen is a little cramped but still able to get your cooking done. Only complaint was the beds were a little tough, but they got the job done. Very clean facility ! Will stay again when in Tralee.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 Сент 2016
6.0

Alles in allem okay. Mitten an einer hoch frequentierten Kneipenstraße gelegen - dementsprechend laut nachts. Auf den Zimmern keine Verschließmöglichkeiten - nur ein zentraler Luggageroom. Quietschenden, sehr laut quietschende Betten mit Spanholz-"Lattenrost" Ja...Für seine Mitschläfer kann man ja leider nichts - also kein Kommentar 🙈

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
27 Авг 2016
9.4

Tolles Hostel, zentrumsnah, freundliche Mitarbeiter, gut ausgestattet Küche und sogar Handtücher inklusive. Einzige Kritikpunkte waren die durchgelegenen Betten und dass es zusätzlich zum Bad auf den Zimmern keine Toiletten im Aufenthaltsbereich gab.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
27 Авг 2016
10.0

Excellent..highly recommend..great staff..laid back, friendly and comfortable..nice and clean and well run..good kitchen and common areas...great location in Tralee Only one small complaint that Wi-Fi signal did not reach room I was in. In every other way excellent

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
26 Авг 2016
8.6

Nice hostel, friendly staff only the beds arent so comfortable... it's time for new matresses

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 Авг 2016
9.1

Acceso a las habitaciones con llave. Al Hostel se podía entrar porque siempre estaba abierto. La ubicación: en una de las calles principales. Personal muy amable, muy familiar. La atmósfera muy buena, parecía una casa familiar, como en casa. Limpieza muy bien, todo límpio y cuidado, quizá un poco viejo pero bien cuidado. El desayuno más completo de todos los Hostels en los que he estado, tostadas, cereales, leche, te. Es como una casa familiar. Yo estuve en una habitación de 2 personas.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Авг 2016
10.0

We really enjoyed our stay in castle hostel Stephen and his good wife are very accommodating very friendly I would highly recommend it very clean very comfortable and very central great value for money kind regards James Brady

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.