Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 571 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 571 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.1
Castle Hostel Located at Castle Street, Kerry, Tralee.
Castle Hostel
Ireland
Tralee Kerry Castle Street, Kerry
86% 571
52.2692603 -9.7039908
Castle Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 Нояб 2016
10.0

Sehr nettes, gemütliches und familiengeführtes hostel in tralee. Der hostelvater war sehr nett und wir hatten einen schönen Aufenthalt. Danke dafür!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
10.0

My week at the Castle Hostel was excellent. Great Staff, Central Location, Great value for money, Very Clean & All my needs were met and more.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
10.0

I stayed for 8 nights in Castle Hostel and I was very satisfied with my stay, high level of cleanliness, excellent Quality of personal supervision by owners themselves made my stay there a delightful experience. I highly recommend it to all

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
18 Нояб 2016
9.1

Hatte einen kompletten Schlafsaal für mich allein. Übliches Continental Frühstück, saubere Räume, wahnsinnig nette Familie. Manko: die Matratze meines dort verwendeten Bettes sollte ausgetauscht werden. Extrem durchgelegen und man spürte den kaputten Fedekern. Ansonsten empfehle ich das Hostel defintiv weiter.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Окт 2016
9.4

Great location. Owners very friendly and helpful. Definitely would stay here again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Окт 2016
7.4

Grand auld spot!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Окт 2016
8.6

A small clean hostel- great location.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
14 Окт 2016
7.7

Bin emplacement. Servietttes aà disposition. Personnel peu engageant.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Сент 2016
8.0

Just the job. Reasonable accommodation for a reasonable price. Good, lively atmosphere.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
23 Сент 2016
9.4

Really enjoyed this hostel. It felt very homely and was cosy and clean. Staff were also very friendly and helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.