Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 584 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 584 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.1
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.4

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 март 2017
10.0

Really nice stay at Castle Hostel. The hostel is really nice, clean and cosy.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 март 2017
9.7

Posizione eccellente, personale molto gentile e disponibile, camera pulita e accogliente anche se piccola. Unica pecca la connessione e wifi "ballerina e debole" forse per la posizione della camera al piano alto. Non posso recensire la colazione perché siamo partiti all'alba... ma devo dire che la cucina era ben attrezzata e pulita. Consigliato vivamente anche per la tranquillità.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 март 2017
8.0

Really nice hostel. Warm and quiet.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 март 2017
9.7

Lovely hostel with very friendly staff and owner. Its very small and compact, but has everything. complimentary tea and coffee and breakfast cereal and toast, as much as you like. Quite and considerate fellow guests, however, its on a very busy street, so that noise is audible at times. Public car park just across the road which was great.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 21 отзывы
13 март 2017
8.9

Nice place to stay in Tralee, the private 2 bedroom was perfect.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 63 отзывы
8 март 2017
8.6

Hostel was ok. Both Steve & Nick are friendly. It was very quiet though as possibly off season. Breakfast ordinary, wifi only worked in reception and kitchen which was a bit inconvenient especially when you want to book things at the end of the night. Also beds are a bit creaky. Bathroom was great, hot water was available too.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
2 Дек 2016
9.4

Very sweet couple running this hostel! Really appreciated them storing my bags while I walked a few days of the dingle way!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
22 Нояб 2016
10.0

Sehr nettes, gemütliches und familiengeführtes hostel in tralee. Der hostelvater war sehr nett und wir hatten einen schönen Aufenthalt. Danke dafür!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
10.0

My week at the Castle Hostel was excellent. Great Staff, Central Location, Great value for money, Very Clean & All my needs were met and more.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Индия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
10.0

I stayed for 8 nights in Castle Hostel and I was very satisfied with my stay, high level of cleanliness, excellent Quality of personal supervision by owners themselves made my stay there a delightful experience. I highly recommend it to all

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.