Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
8.6
Отлично 520 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.6
Отлично 520 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 8.5
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.1
Castle Hostel Located at Castle Street, Kerry, Tralee.
Castle Hostel
Ireland
Tralee Kerry Castle Street, Kerry
86% 520
52.2692603 -9.7039908
Castle Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Июль 2016
9.7

Very central but quiet during the night. Staff was extremely friendly and helpful. Clean and tidy, especially the bathroom. (We had a room en suite)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
7 Июль 2016
10.0

Great place. Good staff. Excellent location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Июль 2016
10.0

A wonderull, nice Hostel. You feel like in a family😊 Friendly and helpfull Staff. Thanks to Claire ....!!!! I will stay here when i come back To Tralee!!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • gillesprochasson5154
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
1 Июль 2016
8.0

Tout est très petit et assez inconfortable dans cet hostel, le pire étant le cabinet de toilette, entre le bruit du ventilateur et celui du chauffe-eau instantané, discrétion impossible !!! Attention aux brûlures possible avec ce fichu chauffe-eau ...

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
30 Июнь 2016
7.4

Niveau sécurité, c'est pas top. Personne ne fermait jamais la porte à clé. Donc n'importe qui avait accès à la chambre et donc aux affaires de chacun. Autre point négatif : matelas à ressorts Le manager est très agréable et dévoué. L'auberge est située dans la rue principale de Tralee. Mais il n'y a pas grand chose à faire à Tralee....

    • 10.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
25 Июнь 2016
7.7

Unglaublich schlechte betten-quietschend und durchgelegene matratzen. Auch die bettwäsche wurde nicht gewechselt was man am geruch bemerkte. Sonst ziemlich sauberes und gemütliches hostel. Das bad im 8-bett zimmer wat toll!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 Июнь 2016
10.0

such a lovely place! Staff is very cool and I'll go back with no hesitation!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Июнь 2016
10.0

Very good hostel. Highly recommended! I'm definitely gonna stay here if I'm in Tralee again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Июнь 2016
9.7

I stayed here for 2 nights and loved it. The hostel is very clean and it had a very welcoming atmosphere. If I ever make it back to Tralee, I would definitely stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
10 Июнь 2016
9.4

Nice small hostel. The hostel manager was very friendly and I enjoyed to talk to him. There are free lockers, just ask if you want to use one. Nothing to complain. I can recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.