Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Cat and Moose Backpackers Lodge

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 107 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 107 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 10.0
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.6
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.2
Cat and Moose Backpackers Lodge Located at 305 Long Street, 8001, Cape Town.
Cat and Moose Backpackers Lodge
South Africa
Cape Town 305 Long Street, 8001
92% 107
-33.9266965 18.4147167
Cat and Moose Backpackers Lodge
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Авг 2016
8.9

Value for money is in the middle, because I was on the street side and it was very hard to sleep between 1 am to 5 am, the street was very noisy

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Авг 2016
9.4

Lovely and safe, clean place in the hearth of CT. A big thank to the best staff ever!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Авг 2016
8.3

Rooms are quite chilly - so better bring an extra blanket if travelling in winter ;)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2016
10.0

A lovely stay for travelers! I shared room with some amazing people and every time I walked passed the reception I could have a nice chat with the wonderful staff! I would highly recommend this place and I would myself love to stay there again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 Июль 2016
10.0

Easy ti find from CT station. Direct in bus t go t the Table Mountain, Lion's Head or Signal Hill. And my congrats t John, a top manager who made my stay a great one by advicing and arranging the rest of my trip just the way ive wanted from the start. Vote John for president !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Июль 2016
6.9

The staff is super nice and the hostel has the perfect location. Unfortunately it was winter and there was no heating or isolation, so we were freezing all the time 😞

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Июнь 2016
10.0

Lo recomiendo. Calidad precio inmejorable. Servicio habitaciones como hotel. Muy limpio. Original y seguro. La ubicacion és centrica. Los trabajadores te ayudan i aconsejan. Nos ha encantado!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2016
10.0

Great hostel!! Very chill and welcoming. Would definitely stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.