Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Caulaincourt Montmartre Hostel

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 4423 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 4423 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 8.6
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 8.1
  • Оснащение 8.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 май 2017
9.7

Great hostel. Staff was so kind. I had to check out at 3:30am to catch an early flight and the staff stayed awake for me and even ordered me a taxi. The breakfast was also great. The croissants were delicious.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 май 2017
8.3

Absolutely incredible location. Loved it so much! Wouldn't recommend paying extra for the breakfast if it's not included in your room, very average and next door is the most delicious patisserie. Room was very clean and nice. Everything worked and was in good condition. Very happy and loved our weekend in Paris

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 май 2017
8.9

excellent location in Paris

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2017
3.1

This was by far the worst hostel for my stay in Europe. Staff was extremely rude, all of the appliances were broken, and the hot water was not functional for our entire stay. Tried to talk to the staff about their refund policy but was immediately shut down by the rude staff. Noticed that the staff was much friendlier to non-American travelers as they were to the Americans.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 май 2017
8.9

I will honestly say that I would stay here again. I had a private room which had it's own shower. It's all I needed for privacy. I think the price for Paris was ok. The room was cold but that's normal in Paris I lived there years ago and I had to get use to that. if you come expecting the place to be a 5 star hotel you better stay in a 5 star hotel. The point is the place is perfect for someone like me is practical and simple and just what I need. The staff was also really nice.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Апр 2017
8.0

モンマルトルらしい階段の多い立地にある小さなホステルです。酒や階段の多いロケーションなので駅からの道順を間違えると急な上り坂を荷物を持って這い上がらなければいけないことになります。部屋は狭いですが、一人部屋にも洗面台とシャワーがあり(ただとても狭くて水はけが悪かったです)トイレだけ共用でした。フロントも24時間対応してくれます。無料の朝食も美味しかったです。

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • evertaum
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Апр 2017
10.0

Very cozy

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Апр 2017
9.1

Los de la recepción tienen la mejor de las disposiciones para ayudarte sienpre. Uno paga lo correcto para el servicio que entregan. Desayuno igual todos los dias. Pero un desayuno contindente Con cocina y refri para dejar las cosas de cada uno. el único contra son las escaleras del sector. No recomiendo el hostal si vas con maleta grande y no quieres cargarla tanto Si bien no queda tan cerca del centro, el metro está a una cuadra y en 15 minutos estás en los lugares turísticos.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2017
9.4

Super Lage, kurze Wege, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Immer wieder gerne.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Апр 2017
10.0

Très bon séjour, accueil très agréable, hôtel vivant et nous avons apprécié le calme et la vue de notre chambre double. manque un peu de rangements dans la chambre.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.