Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.2
Хорошо 3143 отзывы
  • Цена/качество 6.7
  • Безопасность 6.1
  • Расположение 8.2
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 5.7
  • Чистота 4.9
  • Оснащение 5.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.2
Хорошо 3143 отзывы
  • Цена/качество 6.7
  • Безопасность 6.1
  • Расположение 8.2
  • Персонал 6.7
  • Атмосфера 5.7
  • Чистота 4.9
  • Оснащение 5.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
18 Февр 2017
8.0

Very nice comfortable bed this time. Thanks to Martin the house keeper. Thanks to the manageress Mariana and all the staff. Left a pot of roses on the table please give it just little drops of water every three days. 🌹💐😂 Everybody was nice, smily, and helpful.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Февр 2017
3.7

Väldigt smutsigt och äckligt, otrevlig presonal

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Февр 2017
5.1

Precio-Ubicación punto fuerte a destacar, en cuanto a la cocina muy pequeña, desordenada y algo sucia, ni ganas de cocinar me dio. Los baños por cada planta son bastante pequeños y no todos poseen ducha. Por último la habitación donde me quedé no contaba con tomacorriente.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Февр 2017
7.7

El lugar es viejo, con las alfombras un poco rotas, y aunque hay personal de limpieza, nos tocó que hubiera alojada gente muy sucia. Pocas duchas. En la noche había gente bebiendo en la puerta porque no hay bares alrededor. La ubicación es muy buena porque estás a un paso de Notting Hill y de Hyde Park. Nada mal si solo quieres un lugar para dormir.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
10 Февр 2017
10.0

Good place to stay in London. Highly recommend

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Февр 2017
8.3

staying was great but no locker in the rooms

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Февр 2017
4.9

Everything was bad except the location and the staff. Looks like they never change the bedding, even my friend found a used tissue underneath the pillow... Check others hostels around the neighbourhood, sure you can find other much better than this one

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • ebiten445
  • Япония, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Февр 2017
6.0

受付の方はとてもフレンドリーで良くして下さいましたが、シャワーは水しか出ないうえ、トイレも流れていない事も幾度かあり、値段相応という感じでした…

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Янв 2017
3.1

The hostel was disgusting I was in a room that half the radiator was hanging of the wall and didn't work the window didn't shut properly and was freezing in the room! The plug socket was held on by no nails and the covers were dirty! The staff were rude and un helpful and overall I wouldn't stay there again if you paid me. I would give it a miss

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • iyonas
  • Швеция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Янв 2017
3.1

I've been around, so I can easily say this was my worst stay ever at a hostel. A total dump. I was afraid that I'd get stabbed or something and it looked like a crack den. I wouldn't recommend anyone to stay there unless they want to learn appreciate the contrast with other hostels. Didn't think it'd be that bad, but it was truly a horrendous place. The only real plus about the place was the friendly staff.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.