Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
5.8
Рейтинг 3355 отзывы
  • Цена/качество 6.1
  • Безопасность 5.7
  • Расположение 8.1
  • Персонал 6.2
  • Атмосфера 5.2
  • Чистота 4.6
  • Оснащение 4.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
5.8
Рейтинг 3355 отзывы
  • Цена/качество 6.1
  • Безопасность 5.7
  • Расположение 8.1
  • Персонал 6.2
  • Атмосфера 5.2
  • Чистота 4.6
  • Оснащение 4.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Испания, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Сент 2017
8.9

Una estancia muy agradable. La ubicación es inmejorable, el personal del Hostel nos ayudó con todas nuestras dudas. Las camas y el nórdico muy cómodos y limpios y la habitación contenía ducha en e interior. Inmejorable por ese precio.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • chiaramtferrara5335
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Сент 2017
4.6

You should clean.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Сент 2017
8.6

I am a regular visitor to London and Central Hostel is very convenient as a choice of any hostel in central London.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Сент 2017
6.9

It's cheap and you get what you've paid for. The broadband network is really slow.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • aligsher7741
  • Ирландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Сент 2017
4.6

Have been there before. Knew what to expect. Other two hostels were full. Last resort , simply a bed to sleep in and cheap.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
10 Сент 2017
9.4

Cosy hostel, nice staff, very good location. You can cook your own food, One point address about heating,,, if you read this... don't be stingy with the heating, the boiler is off in he morning it makes it impossible to have shower before you go to work, they wait for the. Are taker to switch it ON. That's not realistic and not a good customer service. But I believe they will resolve this matter. All and all very nice hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Греция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Авг 2017
2.9

There is no hot or in this case even warm water to take a shower or even wash your hands. HORRIBLE EXPERIENCE NEVER GOING BACK AGAIN.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
26 Авг 2017
3.7

DOn't go there, especially if you are a girl. I paid for 2 nights and I run away after one. Really dirty, the stufff is creepy and the guestes are not friendly neither. And the man from the staff ust opened the female dorm in the morning without knocking. when i said that I could have been naked he said I wouldn't like to see you naked anyway'.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
25 Авг 2017
2.9

This is the worst hostel I've ever stayed at! If you're looking to stay here, I highly recommend that you look else where. We booked for 2 nights and only stayed for 1 in the end! Staff are very rude, place is dirty, didn't feel safe one bit, and the graffiti on the walls is actually quite scary! Worth spending a bit more money staying somewhere safe.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Авг 2017
4.6

No quieren renovarme la estadía con la reserva confirmada desde el 22 hasta el 28 de agosto del 2017 y no quieren devolvelme el depósito. Si ellos son los que no quieren renovarme la estadía porque han hecho otras reservas que les convienen mas, que me devuelvan el depósito.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×