Hostelworld.com

Central Park Studios at Lexington Ave. Co.

Цены
карта
отзывы
7.3
Очень хорошо 956 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 7.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 5.6
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.3
Очень хорошо 956 отзывы
  • Цена/качество 8.2
  • Безопасность 7.4
  • Расположение 7.4
  • Персонал 8.7
  • Атмосфера 6.6
  • Чистота 5.6
  • Оснащение 7.1
Central Park Studios at Lexington Ave. Co. Located at 150 East 105th Street, , New York.
Central Park Studios at Lexington Ave. Co.
USA
New York New York 10029 150 East 105th Street
73% 956
40.7913130 -73.9465690
Central Park Studios at Lexington Ave. Co.
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2016
6.0

Local indicado para quem viaja sozinho e não tem interesse em conhecer outros viajantes, pois não há espaço para interação. Apesar de um pouco distante de onde estão as coisas em Manhattan, tudo fica de fácil acesso graças ao metrô bem próximo.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 март 2016
6.9

It's a very good deal for visiting New York on a budget. The bad: - The water was warm , but never hot to the temperature I wanted - Residents (who LIVED) on the first floor weren't the nicest. One of the residents stopped me in the hall and accused me of making her sick (she said I coughed in the shower, and she went in after me). Kind of stupid... The Good - Own room, good size - Friendly staff - Wi-Fi - TV - Nobody bugs me (except that random girl in the hall)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Февр 2016
8.3

El lugar esta en una buena zona con el metro cerca, el dueño es muy amable y esta en toda la disposición de ayudar en lo que necesites, la limpieza sobretodo en los baños podría ser mejor.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Февр 2016
8.3

O custo beneficio é excelente . Tem tv , uma geledeirinha, e o principal, quarto privado com cama e roupa de cama limpa. O banheiro e banho são pequenos mas não tive problemas. A segurança foi boa, pude sair e deixar meus pertences trancados. O funcionário que me recebeu era simpatico mas não fica por la muito. vc tem que ligar quando chega ou tentar achar no escritório logo abaixo.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2016
7.4

Le gérant de l établissement est super gentil accueillant aimable souriant pleins de bons conseils. L'établissement situé dans l est d Harlem est très bien placé. Vs mettrez à pied en moyenne 5mns autant pour vous rendre à la ligne de metro 6 qu à une des diverses entrées de Central park. Qt a l auberge de jeunesse très bien chauffée (l hiver) mais lavabo pour se laver les dents ou le visage bouché, chambre avec frigo tv manque juste un miroir. Placard et dessous de lit sales. Prix correct.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Февр 2016
4.9

While this is a super good deal, there were a number of problems. The staff was rarely available, I only saw the when I arrived. The location, while safe for Harlem, was not as close to Central Park North as you would expect. The security, was fine for a while until my lock literally stopped working. I had to leave my laptop in my unlocked room. The atmosphere is almost non-existent. It's probably what 25 bucks a night gets you I guess, but I was pretty unimpressed.

    • 8.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Февр 2016
4.0

An sich nette Mitarbeiter aber Sauberkeit war gleich Mullbinde die Zimmertür hatte ein kaputtes Schloss

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
26 Дек 2015
8.9
Перевод Google

Это хорошее место, чтобы остаться его, рядом с линией 6, где вы можете пойти по всему городу. Линда (персонал), является смешной человек, очень дружелюбный Каталог путешествий и она сказала нам все, что мы необходимы для удовлетворения NYC, также дал нам некоторые подсказки, чтобы платить меньше посещения некоторых достопримечательностей .. Если я вернулся в Нью-Йорк, я бы остаться в этом месте снова :)

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 Дек 2015
8.0
Перевод Google

Место очень хорошее, рядом с 103-й и 110-й станции метро, ​​Центральный парк находится всего в четырех кварталах от отеля. Частный номере есть слишком много мероприятий, в том числе дворе. Линда была настолько полезным и так смешно. Окрестности, кажется, немного неуверенно, но это нормально. Вы не можете всегда найти сотрудников в офисе, так что вы должны называть их, если нужно что-то. Опыт был очень хороший в целом. Мы вернемся.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • weslleyoliveira188656
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Дек 2015
9.4

O hostel é maravilhoso! Sugeriria só que disponibilizassem vassouras para que se limpasse os quartos e colocar um espelho (mesmo que pequeno) em cada quarto, pois faz muita falta. No mais, me senti em casa! Seguro, agradável, funcionários amáveis e atenciosos... Nada a reclamar! Indicarei para todos os meus amigos e voltarei mais vezes, com certeza!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.