Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Central Park Studios at Lexington Ave. Co.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
6.5
Хорошо 964 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 6.9
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 5.5
  • Чистота 4.4
  • Оснащение 5.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.5
Хорошо 964 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 6.9
  • Персонал 8.1
  • Атмосфера 5.5
  • Чистота 4.4
  • Оснащение 5.6
Central Park Studios at Lexington Ave. Co. Located at 150 East 105th Street, , New York.
Central Park Studios at Lexington Ave. Co.
USA
New York New York 10029 150 East 105th Street
65% 964
40.7913130 -73.9465690
Central Park Studios at Lexington Ave. Co.
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июль 2016
5.7

Ménage jamais fait, des cafards dans la chambre, une climatisation inefficace

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июнь 2016
9.4

Great guest house near Central Park and the line 6. The owner, Santos, is nice, friendly and helpful. I met great people, we spent time outside talking, eating, chilling. I recommend this guest house if you're traveling alone during summer. I would stay in this guest house if I go back to NY.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Макао, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 май 2016
4.3

Poor wifi and room is (only a single bed, a A4 size TV and refrigerator) and the fan and air conditioner are so noise. The shower room and restroom are so small.. And the shower room can't be locked..

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • eltonviana
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 май 2016
8.0

The location is really good, close to subways, restaurants and supermarkets and to the Central Park, although the area does not look really safe we did no have any problems walking around during day or night. The hostel is old but decent and well preserved, we stayed in a double private room and it was really comfortable. The Staff was awesome, really friendly and helpful. We would recommend this hostel to our friends or future visits to NYC.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2016
5.1

EL DUEÑO ES AMABLE Y ATENTO, SIN EMBARGO EN CUESTION DE HIGIENE AL INMUEBLE NECESITAN ESFORZARSE

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2016
6.0

Local indicado para quem viaja sozinho e não tem interesse em conhecer outros viajantes, pois não há espaço para interação. Apesar de um pouco distante de onde estão as coisas em Manhattan, tudo fica de fácil acesso graças ao metrô bem próximo.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 март 2016
6.9

It's a very good deal for visiting New York on a budget. The bad: - The water was warm , but never hot to the temperature I wanted - Residents (who LIVED) on the first floor weren't the nicest. One of the residents stopped me in the hall and accused me of making her sick (she said I coughed in the shower, and she went in after me). Kind of stupid... The Good - Own room, good size - Friendly staff - Wi-Fi - TV - Nobody bugs me (except that random girl in the hall)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Февр 2016
8.3

El lugar esta en una buena zona con el metro cerca, el dueño es muy amable y esta en toda la disposición de ayudar en lo que necesites, la limpieza sobretodo en los baños podría ser mejor.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Февр 2016
8.3

O custo beneficio é excelente . Tem tv , uma geledeirinha, e o principal, quarto privado com cama e roupa de cama limpa. O banheiro e banho são pequenos mas não tive problemas. A segurança foi boa, pude sair e deixar meus pertences trancados. O funcionário que me recebeu era simpatico mas não fica por la muito. vc tem que ligar quando chega ou tentar achar no escritório logo abaixo.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2016
7.4

Le gérant de l établissement est super gentil accueillant aimable souriant pleins de bons conseils. L'établissement situé dans l est d Harlem est très bien placé. Vs mettrez à pied en moyenne 5mns autant pour vous rendre à la ligne de metro 6 qu à une des diverses entrées de Central park. Qt a l auberge de jeunesse très bien chauffée (l hiver) mais lavabo pour se laver les dents ou le visage bouché, chambre avec frigo tv manque juste un miroir. Placard et dessous de lit sales. Prix correct.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.