Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Central Park Studios at Lexington Ave. Co.

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.8
Хорошо 1012 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 7.8
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 5.1
  • Оснащение 6.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.8
Хорошо 1012 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 7.8
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 6.5
  • Чистота 5.1
  • Оснащение 6.1

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Colombia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Апр 2017
7.1

Santos es un señor muy amable, todo el tiempo estuvo dispuesto a ayudarme y a darme consejos sobre la ciudad y como conocerla. Mi única recomendación es mejorar un poco las condiciones de aseo. Pero en general el resto estuvo bien.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Апр 2017
9.7

Muy satisfecho por la calidez y hospitalidad de su recepcionista. El lugar es muy limpio y seguro. Muy buena accesibilidad desde y hacia el centro. Definitivamente cuando vuelva a N York vuelvo a Central P Studios.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Апр 2017
2.9

Verdaderamente mi experiencia fue lamentble. El dia que llegue para hacer el check in estuve 4 horas en el lugar esperando que alguien me reciba. NADIE aparecio NUNCA. Habian dejado tres numeros de telefono para llamar por si no habia nadie. Dos no me atendieron nunca y quien si me atendio (un señor de nombre Santos) me dijo "no pense que fueras a llegar hoy", cuando yo tenia reserva para ese dia. Nunca me soluciono nada, nunca nadie vino y me tuve que ir. MUY POCO PROFESIONAL. Me tuve que ir.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 март 2017
8.6

Vanha talo, mutta wc, suihku, jääkaappi (omassa huoneessa) toimi hyvin. Huone tilava, tuuletusikkuna sekä tuuletin katossa. Hyvä hinta laatusuhde. Liikenne ei kuulu sisälle. Pikkukauppoja, ravintoloita ym. hyvin paljon aivan lähikaduilla.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 март 2017
7.4

The Neighborhood was safe and relaxed.. it was much better than Down town. You come in 2 min to the subway and to a Supermarket. The people where friendly and our Host was really helpful when we needed something.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 март 2017
4.9

For the price the place was okay. It's close to the subway and the major stores. I thought that the place could've been a little cleaner. There were dead cockroaches on the floor of my room, when I checked in. The bathroom needed to be cleaned regularly. I would recommend if you can afford a place at a higher price, don't come to this place.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Февр 2017
3.1

I had a very awful experience at Lexington Ave Central Park Studios. First, I paid for 7 nights for the 4 nights I needed. Second, the room was so dirty that I could not put my foot on the floor. It is not conducive for human habitation. The room was also filled with smoke. The bathrooms are equally awful. I could not use the toilet for the 4 days I spent there. On the 2nd day, I realized that there are addicts in the house. My advise is that, it's not a place for a holiday maker.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Февр 2017
7.1

Wenn man das Zimmer nur zum übernachten braucht reicht es völlig. Nur die Dusche ist nicht so der hit.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 Янв 2017
9.1

Excellent people and a good place for the price.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • mponta321474
  • Италия, мужская Группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2016
2.9

Worst accomodation ever. Tiny and completely unconfortable bed, dirty basement, old dirty linen with holes, owner never available, no service and assistance. STAY AWAY! DO NOT TRY THIS NIGHTMARE!

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.