X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Central Square Hostel

5 Rynok Square, Lviv, Украина

карта и схема проезда


72%Рейтинг

  • 77%Соотношение цены и качества
  • 71%Безопасность
  • 77%Расположение
  • 83%Персонал
  • 66%Атмосфера
  • 71%Чистота
  • 60%Оснащение

Перевод Google Пожалуйста, убедитесь, чтобы принести распечатку карте представленная здесь. Учитывая, что мы находимся в самом центре города, прямо на Lvivs центральной площади, каждый, даже турист, сможет сказать вам, где ваша жилье есть.

От железнодорожной станции, сесть на 1 трамвай в Plosha пл.Рынок Мы строим номер 5, рядом с известной достопримечательности, итальянской Ярда. Когда в здании, просто выполните один проход вверх по лестнице или следовать указателям. Это очень легко.
Пожалуйста, обратите внимание: трамваи стоят 1,50 Украинская гривна. Трамвайные билеты ('Квитки') приобретаются на борту у водителя и должны быть проверены!

От главной автобусной станции, принять 'Marshootka' (маленький автобус для 2.00 грн) число 3а к центру. Просто распечатайте нашу карту и указать свое местоположение на водителя или попросить "Памятник Шевченко", который находится на главном бульваре под названием «Проспект Свободы. Там вы увидите башню с флагом - что является отличительной чертой Plosha Рынок, Lvivs центральной площади, где наше общежитие находится. Прогулка перпендикулярно проспекту Свободы к башне. Пара минут на отличительных мощеными улочками и вы сделали это. Мы строим номер 5, рядом с известной достопримечательности, итальянской Ярда. Когда в здании, просто выполните один проход вверх по лестнице или следовать указателям. Это очень легко.

Из аэропорта взять троллейбус номер 9 в Ивано университета Франко. Обойдите здание с левой стороны, ходить в конце Сечевых Стрельцов ул., Сделать право. Вы будете ходить в Lvivs главном проспекте, проспекте Свободы с Памятник Тарасу Шевченко. Там вы увидите башню с флагом - что является отличительной чертой Plosha Рынок, Lvivs центральной площади, где наше общежитие находится. Прогулка перпендикулярно проспекту Свободы к башне. Пара минут на отличительных мощеными улочками и вы сделали это. Мы строим номер 5, рядом с известной достопримечательности, итальянской Ярда. Когда в здании, просто выполните один проход вверх по лестнице или следовать указателям. Это очень легко.

ТАКСИ от железнодорожного вокзала примерно 30 грн, от автобусной станции 40 грн, и из аэропорта они варьируются от 40 до 50 грн. Договориться о цене до отправления.