Hostelworld.com

Centralstation Vandrarhem Uppsala

Цены
карта
отзывы
8.2
Отлично 213 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.9
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.2
Отлично 213 отзывы
  • Цена/качество 7.7
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 9.9
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 8.3
Centralstation Vandrarhem Uppsala Located at Bangardsgatan 13, , Uppsala.
Centralstation Vandrarhem Uppsala
Sweden
Uppsala Bangardsgatan 13
82% 213
59.8578119 17.6440429
Centralstation Vandrarhem Uppsala
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
16 май 2016
8.6

Dorm rooms have no windows but the beds were large and comfortable. New furnishings, immaculately clean, friendly staff. The 79 SEK breakfast was good value. My only problem was being charged 75 SEK (8 Euros) for sheets and not being told about this until after my card had already been automatically charged for the night's stay. It does say "linen not included" on Hostelworld but no price is listed and 8 Euros is extortionate. Otherwise I was entirely pleased and would return (with own sheets)!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
14 май 2016
6.9

renting linen for 75sek is really expensive (i paid only 25sek in stockholm for the rent), good location, no real common room => not a real hostel atmosphere, more like a hotel

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2016
8.0

Perfect location, close to the railway and both local and long distance busses, and just on the edge of the high streets. We booked a room for 4, but we could easily have slept 6-8 there since the beeds we got whas at least 110-160cm wide (which would have been nice to know since we all had brought sheets for 90cm beds).

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2016
10.0

Excellent Hostel with great facilities and great staff members! Would definitely recommend this hostel when visiting Uppsala!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
30 Апр 2016
8.0

Great breakfast, especially the freshly made waffles!! Rooms have no windows, as previously stated. It all depends what you're after... I spent my time outside and didn't need a room with a view, just a comfy bed and clean bathrooms. It was quite busy as during the Valborg (spring festival) so bathrooms were probably in need of more frequent cleaning. But all in all, good value for money!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 март 2016
7.4

Was okay to stay here, but the atmosphere is not really good and we didn't feel at home

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Февр 2016
9.4
Перевод Google

Все было замечательно, за исключением разве что туалеты Qui были не столь чисты. В противном случае я горячо рекомендую То место!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Февр 2016
10.0

Very pleasant stay. Extremely clean, and very welcoming staff. One thing I would say though is that I didn't know we had to pay extra for sheets.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 Янв 2016
7.4
Перевод Google

Сам хостел был велик, однако комната не имела каких-либо окон

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.