Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Centralstation Vandrarhem Uppsala

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 238 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 238 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 9.9
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 8.1
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 8.3
Centralstation Vandrarhem Uppsala Located at Bangardsgatan 13, , Uppsala.
Centralstation Vandrarhem Uppsala
Sweden
Uppsala Bangardsgatan 13
89% 238
59.8578119 17.6440429
Centralstation Vandrarhem Uppsala
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Швеция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Июль 2016
8.3

Very friendly staff!!! :D I booked the wrong date but I had luck and the staff helped me. No problems!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июль 2016
7.1

Sehr kleine Zimmer, z.T. ohne Fenster. Morgenbuffet hervorragend: grosse Auswahl, Mehrweggeschirr!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • kostera2560
  • Польша, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
11 Июль 2016
7.7

good location and very nice staff, but place is strongly claustrophobic and feels more like a small box than a place to actually stay and breathe

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Июль 2016
10.0

Great breakfast and great staff. Would recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
9 Июль 2016
9.7

The location is perfect, close to the central station and close to the attractions. The bathroom is perfect and clean. The only thing that is missing is a window in the room. The breakfast is perfect. The people who work there are very helpfull and nice.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Июль 2016
9.7

Some critics said there are no windows in the rooms and that it is terrible. I came with no good feeling because of that, but I had a REAL GOOD STAY there. Stuff was super friendly and also my roommates. The breakfast for 79SEK was amazing :) I washed my clothes and also washing machine and dryer are good machines. One thing that is a little bit awkward is, that the card you use to open the door you also use for turning on the light what is unconfortable in a dorm...

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Иран, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
3 Июль 2016
8.6

that is Hotel, not hostel, except the shared room.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Июль 2016
9.7

Nous avons adoré notre séjour dans cette auberge très sympathique. Le personnel nous à agréablement accueilli et a prit la peine de nous répondre et de nous remercier lorsque nous leur avons communiqué notre retard. Les lieux sont surprenament propres et classes pour son prix. Les chambres sont petite et manque d'aération, mais les lits sont confortables. Sans oublié que la salle de bain principale est spacieuse et que nous n'avons eu aucun problème de file. Le wifi est gratuit et de qualité.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
28 Июнь 2016
9.7

Room is a bit too small

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.