Hostelworld.com

Chambers of the Boheme

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 1,316 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 1,316 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.8
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.0
Chambers of the Boheme Located at İstiklal Avenue, Kucukparmakkapi sokak No 13, Beyoglu, Istanbul.
Chambers of the Boheme
Turkey
Istanbul 34334 İstiklal Avenue, Kucukparmakkapi sokak No 13, Beyoglu
87% 1316
41.0348554 28.9824914
Chambers of the Boheme
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
20 май 2016
4.6

Its not a Hostel. Just a place to sleep. I've been 4 nights there and no one cama ever to clean the room nor the bathroom. No common place, just the room to sleep. Well located at least. No kitchen, no common area, nothing to be called a hostel. Smelly.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Румыния, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Февр 2016
8.0

I enjoyed my stay a LOT. Here are some reasons... - even if the location is great, close to all the bars and shops and night life...I could sleep like an angel, no sound to disturb me, not too much light. You are 100% able to have a good night rest, which is great! - the owner was extremely nice, imagine that my check out was at 5 pm!! Who would ever give you the permission to use the room for so long? Nobody! In my case i made all the difference cause I had a late flight. Conclusion? Loved it

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
31 Дек 2015
9.7

Had great experience here! Perfect location 3 min away from Taksim sq and Istiklal st where all the shops, pubs and clubs are. Security for personal items is great as both door lock and personal locker are provided. It is a quite cozy sized hostel ran by Ahmet who is an extremely warm hearted owner. He recommended great hamam place, nice pubs, and didn't come to wake me up even when I was 3 hours late for check out! Def recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • zeina19620
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
25 Дек 2015
10.0

That staff was warm and friendly. The room was furnished in such a beautiful way that was very memorable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Дек 2015
8.9

Im falle einer zimmerkontorollezimmerkontorolle von Mitarbeiter bitte for Eintritt ins Zimmerkontorolle anklopfen.sonst alles in ordung.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Дек 2015
8.9

Nice that they had lockers. Pretty place. Nice location near the subway station. Comfortable beds. Bathroom and shower is fine but bring your own towel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Дек 2015
10.0

Excellent location close to bars and shopping. Owner was extremly helpful and went out of his way to make my stay enjoyable. In particular he dealt with a taxi driver that wanted more money. Also recmmended restuarants, and places to avoid. Accomadatons are basic, but clean. Good hot showers. Quiet. Highly recommend the Chambers of the Boheme.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
5 Дек 2015
10.0
Перевод Google

Тщательно понравилось наше пребывание в палатах Boheme. Владелец был чрезвычайно гостеприимны и сделали наше пребывание в Стамбуле как можно более безболезненным. Он заказали наш Каппадокии транспорта, воздушном шаре, проживание и экскурсии, и даже лично ходил с нами, чтобы показать, где именно мы были поймать наш автобус ночью до нашего Каппадокии путешествует. Номер был удобным и место было идеальным, но персонал были ясно изюминкой нашего придерживаться намеченного мы даже обедали с владельцем на нашем вторую ночь!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.