Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Chambers of the Boheme

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 1368 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 1368 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 10.0
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 8.9
  • Оснащение 8.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • vdagli3238
  • Турция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июль 2017
9.7

best price/comfort rate

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • shahrukhnaveed
  • Пакистан, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Июнь 2017
10.0

Best. Especially the guy is the best.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Июнь 2017
6.0

Music from an opposite cafe/bar place was blasting super loudly until 3.30am, and the staff downstairs shrugged it off saying it's normal (I suppos it's an ongoing thing you have to consider) Generally I would say the 4-bed mixed dorm room was comfortable, but the noise throughout the night ruined the stay!

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июнь 2017
10.0

Staying at chambers of the boheme was such a warm experience. The owner Ahmet was very friendly and he makes sure you feel at home during your stay at the hostel. I met such great people including the staff at the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июнь 2017
9.1

Really enjoyed my stay at this hostel, even though the hostel was not too busy while i stayed there, I really had a great time spending my time in istanbul with the hostel staff who were at young age group, and also a special shout out to Reza who worked at the hostel, who really made my stay at istanbul so much better, he really had been why my experience at the hostel was so good.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Иордания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2017
10.0

The location of the hostel is perfect and the hotel manager is so kind.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Июнь 2017
10.0

Hostel MUY RECOMENDABLE!!! El dueño del hostel fue super amable, incluso nos dejó su tarjeta de transporte para que desplazarnos nos saliera más barato. La relación calidad/precio es excelente.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
29 май 2017
8.9

Authentic hostel .. simple but with everything we need.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Пакистан, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
29 май 2017
9.7

The host was a very funny guy, very nice and clean rooms, hot shower, comfy pillows, and just on the main shopping street. Although there is Sheesha street right in front of the hostel for Sheesha lovers but for others it could be a little bit noisy

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • mila18118702
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 май 2017
8.9

Super nice hostel in a perfect location with nice staff and a good price! Would definitely come here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Great to hear you enjoyed your stay. We hope to see you again in the future!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.