Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.6
Очень хорошо 1,712 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.4
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 6.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.6
Очень хорошо 1,712 отзывы
  • Цена/качество 7.4
  • Безопасность 7.7
  • Расположение 9.4
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 6.7
Charlie Rockets Located at Hoogstraat 19, B-8000, Bruges.
Charlie Rockets
Belgium
Bruges Hoogstraat 19, B-8000
76% 1712
51.2098946 3.2303023
Charlie Rockets
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • pmrgcool123
  • Португалия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
1 Дек 2016
8.9

Toillets need more maintenance. The rest is perfect!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Ecuador, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Нояб 2016
6.9

It is very well located and with cool atmosphere. Nevertheless rooms are very basic and not that clean. the Personal was really friendly.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • kirstyk
  • Англия, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
26 Нояб 2016
6.3

Nous avions réservé 2 chambres privés et 2 lits en dortoirs mixtes.. En arrivant on nous a informé qu'il n'y avait pas de chambres privé disponible. Du coup on était tous les 6 ensembles mais les couples n'étaient pas très enchantés ! L'accueil n'est pas terrible. Par contre, situation parfaite À qlq pas de la ville. Bar en dessous de l'hôtel vraiment top.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Нояб 2016
8.0

Muy céntrico y cómodo. El personal del hostel super amable con nosotras dándonos toda la información y resolviendo nuestras peticiones/dudas. Habitación correcta, con cama muy comoda y buena temperatura, además de el lavabo que facilita no tener que desplazarte a los cuartos de baño para momentos puntuales. Charlie Rokets es un sitio genial, como hostel y como bar!! su decoración es muy original y el ambiente perfecto para tomar algo a ultima hora del dia! :D 100% recomendado

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • tja509
  • Australia, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Нояб 2016
5.7

No wifi in our room, the bathroom was dirty, the shower pressure didn't exist and there was no hot water, and no heating in our room so it was very cold.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Нояб 2016
8.6

If you are looking for a quiet hostel to rest after your day... this is not for you, but in the other hand, if your plan is having some drinks and listen to good Live music... you are in the right place. It has good facilities and kind staff. Great location, just 5 minute walk from main square.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Нояб 2016
3.7

La atención un desastre, el personal te atiende sin ganas, las habitaciones sin calefacción, le dan prioridad al bar que tienen y no al alojamiento. NO VUELVO MAS! IN RECOMENDABLE.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
11 Нояб 2016
8.9

Façade superbe, emplacement au top en plein centre, place parking à 5 min à pied. Le strict miminimum dans la chambre mais c'est largement suffisant. Au dessus du bar mais le bruit est bien estompé et n'empêche pas de dormir. Bon petit déjeuner. Le personnel, il y en a des supers et d'autres un peu moins. Ambiance du bar géniale avec des groupes parfois, et des brugeois très accueillants !!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Окт 2016
5.7

Une auberge de jeunesse tres bien situee mais un peu chere pour les prestations proposees avec les soucis suivants: lampes qui ne fonctionnent pas dans la chambre, tres mauvaise insonorisation, douches peu pratiques, toilettes pas super propres et une odeur de canalisation. Le personnel est gentil mais on sent que le batiment en lui meme commence a se faire vieux.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Taiwan, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Окт 2016
2.3

從來沒有住過這麼爛的hostel 第一,上鋪的床躺一下竟然垮下來,木板直接插進下舖的床,有人躺在下面的話應該死了 第二,我們是訂了六人房五張床,但臨時有一人取消,在跟櫃台反應時說太晚取消,沒關係我們就付五張床,結果晚上先是一個自稱員工的人說房間有一張空床是他的,我們不疑有他就讓他進來,半夜三點又多一個人進來睡,事情就不對了吧!我下樓去問櫃檯,員工完全不想理我,說他很忙沒辦法只處理我一個人的問題。隔天早上退房時我再去講一次,早上的櫃檯說會調查清楚再回我信,到今天已經一個禮拜了,我看應該是不了了之。 總之,絕對不推薦大家來住,不小心就被當白痴耍,反應也不會理你

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.