Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.5
Очень хорошо 1,596 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 5.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.5
Очень хорошо 1,596 отзывы
  • Цена/качество 7.1
  • Безопасность 7.9
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 6.4
  • Оснащение 5.9
Charlie Rockets Located at Hoogstraat 19, B-8000, Bruges.
Charlie Rockets
Belgium
Bruges Hoogstraat 19, B-8000
75% 1596
51.2098946 3.2303023
Charlie Rockets
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2016
8.6

It was very clean and neat. The atmosphere was lovely and the location was amazing. It was easy to go and see everything without the dread of walking back. Would recommend

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • jurtazun
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
17 Апр 2016
4.0

No se puede hacer el checking hasta las 14hs y hay que volver antes de las 20hs. La limpieza es pésima. No incluye desayuno. No se tiene lockers. Lo único rescatable es la hubicacion.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Qatar, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Апр 2016
7.4

It's all good enough. A bit loud at night due to the bar downstairs and the smoke form the patrons flows up to the rooms. Otherwise, accommodating and reasonably priced.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Апр 2016
7.1

We had a great time here as it is attached to a local pub. However they have not updated their website. It is not a 24 hour reception like advertised. My friend was locked out when he came back at 330 am and I was locked in. Then I realised had their been a fire I was done for! The fire exit information is terrible and unclear. We tried calling reception and no answer or diversion to an on call staff despite the ' 24 hour' reception they boast about. Not the cleanest but it's a hostel aftera

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • soleorban
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
2 Апр 2016
6.9

Excelente ubicación, pero arriba de un bar (ruidoso). Sin espacio común. La habitación mínima (la de 4 era p 1 con suerte!). Los baños dejan mucho que desear. Caro para el servicio que ofrecen.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
1 Апр 2016
9.1

Great location! Seemed to be a local hangout spot, which was a great atmosphere. Toilet facilities could have been better, as well as directions to different room numbers, but other than that it was a great place to stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
27 март 2016
3.4

El hostel es realmente muy malo. Mi consejo es visitar brujas por el día saliendo desde bruselas

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 март 2016
9.4

Other reviews talk about the shower situation; believe it! Beyond to water pressure and lack of a quality shower, I'd recommend this place with no reservations. We unexpectedly had to extend our stay and the staff was most accommodating. Bruges was a great city, and Charlie Rockets added to a wonderful experience .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2016
7.4

Well located. Actually Bruge was not a big city and I could walk around most part of the city without discomfort. I liked the atmosphere of this place and the bar on the ground floor was awesome. Only one problem was the shower. I couldn't control the temperature because there was only one button. It started with cold water and turned into "really" hot and it lasted until I finished my shower. I was almost boiled.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 март 2016
8.0
Перевод Google

Не используйте душ, если вы не хотите ужасный опыт. Душа действительно моя единственная жалоба об этом месте

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.