Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Che Lagarto Hostel Copacabana

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 713 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 6.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 713 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.3
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.5
  • Чистота 7.2
  • Оснащение 6.5
Che Lagarto Hostel Copacabana Located at Rua Barata Ribeiro 111 - Copacabana, , Rio de Janeiro.
Che Lagarto Hostel Copacabana
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janiero 0000 Rua Barata Ribeiro 111 - Copacabana
78% 713
-22.9639501 -43.1784528
Che Lagarto Hostel Copacabana
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июль 2016
9.4

Really nice hostel! Good atmosphere and friendly staff! Nothing else to say...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Carlaobolado22
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Июль 2016
9.7

Louve-se o esforço da equipe para manter o hostel arrumado. O problema é que a galera não tem educação mesmo.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Июль 2016
10.0

Já fiquei no hostel algumas vezes e é sempre bom voltar. Ótima localização e limpeza. Bom rever o staff que estava da última vez. Espero voltar logo!!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Olá, Muito obrigada pelo feedback, para nós é muito importante a opinião dos nossos hóspedes. Te esperamos novamente. Marcela Moreira Gerente Che Lagarto Copacabana

  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
6 Июль 2016
9.7

Simplesmente amazing !! Voltaremos com certeza ! Muito boa localizacao , os funcionários super friendly , café da manhã variado , pertinho da praia , tudo de bom ! Saudades já .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Olá Lucas, Obrigada pelo feedback, para nós é muito importante a opinião dos nossos hóspedes. Esperamos vocês novamente. Atenciosamente! Marcela Moreira Gerente Che Lagarto Copacabana

  • Анонимный
  • Норвегия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
3 Июль 2016
4.9

This hostel was way to much for me, even though the guy who checked me in really wanted to welcome me, the atmosphere was like coming going out in the schoolyard again. If you're up for party and doesn't care about anything else, it might be you're place. Also, I booked a dorm in a 12-bed shared room, but I got a bed in a private room that I had to share with another guy, which was not as comfortable as expected. Noisy and annoying place.

    • 4.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Июль 2016
7.7

foi tudo bem, eu recomendo aos meus amigos

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Olá, Muito obrigada pelo feedback, para nós é muito importante a opinião dos nossos hóspedes. Te esperamos novamente. Marcela Moreira Gerente Che Lagarto Copacabana

  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
1 Июль 2016
4.9

Overpriced and dirty..... Toilets where all blocked and the beds are dirty.....

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
22 Июнь 2016
6.9

I've stayed at quite a few Che Lagartos in my travels and have always had a great experience. The one in copacabana was not up to the previous expectations or standards. The bathrooms were not the best, the toilet seats kept falling off the toilet and the soap dispenser was not always filled. The 6 person bed room I stayed in was very compact, you couldn't enter the room unless you took off your backpack (even a small day one), because of the tight squeeze you had to make between the bunk beds.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hello, Thanks for the feedback is important to us the opinion of our guests. Your suggestions are already being evaluated. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Июнь 2016
7.1

Él staff es muy copada y te ayudan en lo que necesites; la ubicación es buena ya que queda cerca de la playa y cualquier colectivo te deja en la puerta; no tiene un buen ambiente para compartir y la cocina es chiquita, no te permite cocinar mucho por eso todos se compraban comida. Más allá de eso, el Hostel es limpio y está bien armado.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hola, Gracias por los comentarios, a nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Te esperamos de nuevo. Marcela Moreira Administrador de Che Lagarto Copacabana

  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2016
8.6

Atendimento no balcão perfeito, café tmb muito bom, ambiente legal, deveria ter tolhas de banho mesmo que custasse um pouco mais, opções de cobertor tmb. Localização perfeita, perto da praia, metrô, lojas, restaurantes, bares etc. Valeu

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Olá, Muito obrigada pelo feedback, para nós é muito importante a opinião dos nossos hóspedes. Te esperamos novamente. Marcela Moreira Gerente Che Lagarto Copacabana

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.