Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Che Lagarto Hostel Foz do Iguaçu

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 1,002 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 1,002 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.3
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.1
Che Lagarto Hostel Foz do Iguaçu Located at Avenida Juscelino Kubitschek, 874 Centro, , Foz do Iguacu.
Che Lagarto Hostel Foz do Iguaçu
Brazil
Foz do Iguacu Parana 85851210 Avenida Juscelino Kubitschek, 874 Centro
92% 1002
-25.5365692 -54.5869604
Che Lagarto Hostel Foz do Iguaçu
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • santirw9881
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Янв 2017
9.7

Todo lo que puedo decir de esta cadena de hostels es muy bueno. Lo único es la pequeña piscina en la terraza pero poco importa cuando se tiene prácticamente todo. El personal super amable y siempre muy bien predispuesto, impecable. Vuelvo un día más a fines de enero.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
4 Янв 2017
9.4

A lovely, clean hotel that was in a great location. Close to bus terminal, taxi rank, restaurants and supermarket. Staff were very friendly and helpful. Great air con in the room and wifi worked well. Would highly recommend to stay here.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • procopiotorres
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
2 Янв 2017
10.0

Excelente hostel ! Só das camas não ser em beliche já é uma maravilha! Perto de tudo, ótimo café da manhã, ótimos funcionários, pessoal receptivo, bacana! Só levem dinheiro, porque o custo de vida na cidade é alto !!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
2 Янв 2017
10.0

One of the cleanest hostels I've ever been to. Close to bus station.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • mal020289
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 Янв 2017
10.0

Amazing hostel! Caio at the reception was the nicest, he made us feel so welcome and helped us with any questions we had. Perks: towels in the rooms and breakfast!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
30 Дек 2016
10.0

Excelente atención y servicios.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Дек 2016
8.9

Me asusté mucho cuando llegué porque me dijeron que no tenía reserva, me asignaron una habitación a ultima hora sabiendo que yo había reservado con anterioridad. El internet es muy malo, muy mala la asesoría de los recepcionistas con respecto a la reserva de la habitación y a los servicios que incluye.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • gustavo_ufes1874
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 18 отзывы
23 Дек 2016
9.7

Amazing hostel... good infrastructure, air conditioning that worked fine, everything well taken care, very helpful staff, always smiling! I super recommend this hostel!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
23 Дек 2016
9.7

This is actually a hotel with some rooms they made into dorms. Included breakfast is sufficient. Wifi was decent but didn't work in the room one night. There were not a whole lot of young backpackers as there were more older people with children. Quality is top notch.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
20 Дек 2016
9.4

Just what I was looking for. A very reasonably priced hostel with very friendly, helpful staff. It's not a party hostel and that suited me just fine. There is an in-house tour agency where you can get your trips to the waterfalls organised. Very good breakfast. The staff even ask what they could do better when you leave. I could have mentioned the occasionally erratic wifi but they were just too nice! If I could stay in a place like this everywhere, I would.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.