Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Che Lagarto Hostel Montevideo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.3
Отлично 198 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 8.1
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.3
Отлично 198 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 8.1
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.1
Che Lagarto Hostel Montevideo Located at Colonia 2063, , Montevideo.
Che Lagarto Hostel Montevideo
Uruguay
Montevideo 11200 Colonia 2063
83% 198
-34.8989550 -56.1714863
Che Lagarto Hostel Montevideo
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Дек 2016
10.0

todo exelente

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Queremos agradecerte por un comentario tan positivo !!!! es la mayor recompensa que podemos recibir Gracias por todo

  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Дек 2016
8.0

Location is a bit far away from things but the hostel itself it great. Amazingly helpful and kind staff and great breakfast!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
15 Нояб 2016
8.6

O hostel é bem localizado, com fácil acesso a transporte e bem limpo. No quarto feminino de 10 camas havia um banheiro privativo, também bem higienizado, o café da manhã é simples mas melhor do que nada. Os funcionários são atenciosos mas se você procura um hostel para diversão e interação com outras pessoas, procure outro lugar pois esse hostel é bem pequeno e tranquilo e não promove nenhum tipo de evento para socializar os seus hóspedes.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
27 Сент 2016
6.6

Not lockebel lockers! Good WiFi and breakfast! Stupid keys and poor bed! Great location for buses so lost off people leave really early!

    • 8.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for taking the time to give you fed back. We will like to apologies for all the inconveniences. However we will like to understand your comment regarding the room keys and regarding the staff treatment. We look forward to your comments

  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 31-40
  • Опытный путешественник
  • 31 отзывы
14 Сент 2016
5.7

It is completely out of city center. You have to walk a lot. Plus, it is not as close as to central bus station. Breakfast was one of a few good things. 1 bathroom for 12 beds :(( plus, if you wanna have fun or party, this is nothing to do with it.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Please accept our apologies for not meet your expectations. However in our site you can find all the information about our facilities and location. We hope that you give us a second chance to change your opinion. Thank you for your time

  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
6 Сент 2016
9.4

very nice place to stay

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Mil gracias por darnos la oportunidad de poder atenderte !!!! Gracias por todo

  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
23 Авг 2016
10.0

This was a beautifully clean hostel. It was great to have the restroom in our room, with clean sheets, they followed through with the free breakfast, and there are free computers to use, as well. It was easy to find, and everywhere was walking distance. I've been to over 50 hostels throughout the world, and I would say this one was one of the best.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Перу, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Авг 2016
7.7

Its a nice hostel. Friendly staff. The shared rooms are clean and nice the double private is also very nice, spacious, has tv. The only bad thing was the shower, very little water and it was either way too hot or way too cold. I only stayed there for a night. Small common area.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • rodrigobasiliosouza
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Июль 2016
9.1

Ambiente agradável, bem localizado. Quartos amplos. Ambiente coletivo propício ao encontro de viajantes, troca de ideias e experiências. Espaço no terraço bem legal, pena foi o frio que impediu que melhor utilizássemos. Vista incrível. Recomendo!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Estimado Rodrigo !!! Gracias por habernos escogido como tu lugar de hospedaje !!! Para nosotros fue un placer haberte tenido Gracias por todo Luis Daniel Martinez

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.