Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Cheers Lighthouse

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 442 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 442 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.1
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.3
Cheers Lighthouse Located at küçük ayasofya mahallesi, Çayıroğlu sokak no 16 Sultanahmet, Istanbul.
Cheers Lighthouse
Turkey
Istanbul küçük ayasofya mahallesi, Çayıroğlu sokak no 16 Sultanahmet
94% 442
41.0027107 28.9742141
Cheers Lighthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Макао, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Нояб 2016
9.7

Awesome hostel, great location, large clean comfortable ensuite room, the staffs are absolutely helpful. I got scammed into a bar and paid a big bill, lucky me have the owner helpping get some of the money back. He called police and even went to avenue with his friends for me. Highly recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Нояб 2016
10.0

This place was so cozy and perfectly located. I was able to easily reach all the sights I wanted to see. I would go back.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
20 Нояб 2016
10.0

I enjoyed my stay there! I love the location and the view, they staffs there are very nice and the food is just amazing! Totally worth the money! Highly recommend it

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 Нояб 2016
9.4

Mto réceptives, Murat e sua Familia!!Disse que, quando voltar à Istanbul Ficarei no Cheers ligthhouse!!!Obrigada.Ana Maria.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Нояб 2016
10.0

As good as the reviews suggest.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Нидерланды, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Нояб 2016
10.0

Great atmosphere, very good location close to the Blue Mosque and Hagia Sophia and not so far from the tram station. Very nice staff and helpful always ready to help you out.The rooms are nice and clean and the the traditional turkish food at the restaurant was good. I really had a great time and had much fun. Thanks to the staff and Tony

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
30 Окт 2016
9.1

Lighthouse hostel was excellent - the staff made us feel really welcome and were very quick to respond to e-mails. They also had a good laugh with us, and were always looking out for us. Super people, and the place has got a great location, just down from the Blue Mosque, with a view outside and balconies in the rooms!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
30 Окт 2016
8.6

Really bad WiFi. Apart from it was really nice and standard is high above hostels average.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 Окт 2016
10.0

great place, great location, great people, great times! I'd recommend it to everyone :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • johnbarr
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 Окт 2016
10.0

Excellent location and very helpful staff :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.