Hostelworld.com

Chelsea International Hostel

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 4,426 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.1
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 4,426 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.0
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.1
Chelsea International Hostel Located at 251 West 20th Street, , New York.
Chelsea International Hostel
USA
New York NY 10011 251 West 20th Street
79% 4426
40.7431765 -73.9990353
Chelsea International Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 Апр 2016
8.0

L'auberge est super bien placée et le prix ne se retrouve nulle part ailleurs, d'autant plus qu'il inclut un déjeuner. Les lieux communs sont plutôt exigus et peu inspirants, et les chambres ne sont que purement utilitaires: bref, pas top pour l'ambiance, mais pour un pied à terre pour dormir ce n'est pas grave. Personnel très gentil, l'un deux parle d'ailleurs très bien français. Je recommande pour le souci du budget et la facilité de se rendre partout en peu de temps.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2016
8.6

overall really enjoyed this place. loved the location, many places for lunch, dinner and decent nightlife. the hostel in itself is very spacious, we were given 4 twin beds in a room with a bathroom - not much more you could ask for but definitely got our money's worth.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Апр 2016
5.4

Three comments about this hostel : - our double room was on a sub-basement - hot water system was capricious, meaning lukewarm water was the rule... - the breakfast was composed of packaged bread slice with filter coffee : we could say the breakfast was a joke...

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
8.6

Habitación pequeña pero cómoda. Buena atención y limpieza. Excelente ubicación!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Colombia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Апр 2016
8.9

Nice location, just 10-15 min walk from penn station. safe area and close to most of the main attraction

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Апр 2016
7.1

选这家主要因为离我到纽约的megabus车站比较近,房屋虽然粉刷过,可设施比较落后,比如充电等都不太方便,特别是只能在公共区域才有wifi。

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2016
10.0

It was convenient, extremely CLEAN, quiet, and your customer service was excellent!!! I got a good night's sleep and only had to walk 3 blocks to return to my Saturday Natural Gourmet Institute's chef's training class. I was VERY appreciative of my monetary value. I would have had to pay at least TWICE that much!! I plan on using your service again soon!! I LOVE you guys!! Thanks for everything!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
14 Апр 2016
8.6

Muy buena ubicación y limpio. Cómodas las habitaciones. No son muy agradables los espacios comunes.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2016
10.0

Our stay at the Chelsea International Hostel was amazing! All the staff were lovely and the rooms were great. We got home every night to a wonderful warm room and comfy bed! Breakfast was great and sitting in the sun with a bagel, coffee and fruit chatting to other travelers was a highlight of my day. However with two school groups there with us it was hectic. I had to yell at them to clean up after themselves at one point. Perhaps less school groups would make it better for everyone else.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Апр 2016
8.0

Bien situado, a 15 min andando con tranquilidad del centro. El personal atento, la habitación es lo que muestra la foto. El aseo limpio. Solo señalar que la escalera de acceso a las habitaciones altas es estrecha y empinada. Por el resto, la relación precio-calidad con respecto a lo que hay en NY, está muy bien. Desayuno incluido: pan, mantequilla, mermelada, zumo, leche, una pieza de fruta y 10$ en concepto de fianza por las llaves.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.