Hostelworld.com

Chengdu Lazybones Backpacker Boutique Hostel

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1,448 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1,448 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.2
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 8.7
  • Оснащение 8.7
Chengdu Lazybones Backpacker Boutique Hostel Located at 16#, Yang Shi Jie, , Chengdu.
Chengdu Lazybones Backpacker Boutique Hostel
China
Chengdu 610015 16#, Yang Shi Jie
91% 1448
30.6669027 104.0643668
Chengdu Lazybones Backpacker Boutique Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Финляндия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 16 отзывы
14 май 2016
9.1

Probably the best hostel I've been to in China

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi~Really glad to know that you enjoyed staying at our hostel, we hope to see you again soon,Have a nice day :)

  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
14 май 2016
10.0

Very helpful staff, good location!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
13 май 2016
10.0

All of the staff members I met were pleasant, the room prices are great, and (most importantly) the hostel is right across the street from luomashi station. This makes it easy to get to from either the north or east railway station and puts it close to major attraction in Chengdu.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
8 май 2016
10.0

Me and my girlfriend had the best time here. Food here is cheap and there are plenty of games if you need to kill some time. We played ping pong mostly. Location is great as it's right next to a metro station too. I have to say the staff were incredible. They were forever going out their way to help us and were so polite. They are the main reason I'd come back here :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi Sam, thanks for your review!!! we really appreciate that, hope to see you next time!

  • Анонимный
  • Дания, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 май 2016
10.0

The place was so Nice and it had a nice atmosphere but clearly the best things was the staff leo and Ivy went out of their way to help us!!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi Sam, thanks for your review!!! we really appreciate that, hope to see you next time!

  • Анонимный
  • Япония, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
2 май 2016
9.1

Staff are really helpful and atmosphere is really nice. I think I will stay this hotel again when I go to Chengdu.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • dorobb
  • Китай, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2016
7.7

浴室玻璃门坏了 挺危险的 ; 洗手间杯子比较明显的脏;没纱窗;进入hostel手机就没啥信号。有一天上午没热水,等了半小时也没有。 位置非常好,过马路就是地铁站,去哪里都很方便,附近也有很多知名的饭馆。

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • carolineegdal
  • Дания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
15 Апр 2016
9.7

Easy to get there. Friendly and helpfull staff. Had a lovely time staying there.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Таиланд, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
13 Апр 2016
7.4

Location,facilities,cleanliness are great. But Wifi is very very slow. And i don't like to allow Chiness people smoke cigaretts in common room.( same every hostel in China)

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 март 2016
8.9

+: Very friendly staff that spoke good English and helped with trip planning, central location in Chengdu with direct metro access -: Hard bed which was a bit short for large people

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi~Really appreciate for your precious time to write us the review, we are so glad that you had a good experience with us, hope to meet you in near future! Great trip :)

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.