Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Chillout Hostel Zagreb

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 1919 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 1919 отзывы
  • Цена/качество 9.1
  • Безопасность 9.2
  • Расположение 9.7
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.8

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Июнь 2017
8.6

Rooms were way too hot

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
19 Июнь 2017
8.0

My bed was dirty, they dont clean it, there was hair and stuff in the bed when i arrive. When i put the linen i couldnt sleep good because i felt itchy the whole time. I had two rough nights over there.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 Июнь 2017
4.6

Air con didn't work, bathrooms were always dirty, beds awfully uncomfortable. Worst place I've stayed at my whole trip.

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Июнь 2017
7.1

Honestly hated and loved my stay. Loved it because it was a 1 min walk from the main square and the atmosphere was great. Hated it because the AC was very weak which led to me getting minor heat stroke. Which was very painful and uncomfortable. I'd say if you're use to sleeping in sweat and hot climates (No AC) then this place is for you. But if you're like me and need cool temps to sleep THEN DONT COME HERE. The rooms are toooooooo hot.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 Июнь 2017
10.0

Great place to stay. Bar is social and till late. Funny arty decor with quiet and comfortable beds! Would highly recommend

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 Июнь 2017
10.0

Had a great stay as usual! Such a chilled place and the staff are awesome, especially tomislav and dieago who Are always up for a laugh and always helpfull! Great location .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 Июнь 2017
10.0

Great place in a great city

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • calmartin938031
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 Июнь 2017
10.0

Came here for one night and had a real good time. Would stay here again

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 Июнь 2017
10.0

A great atmosphere for groups who are looking to party in Zagreb, the downstairs area was lively with regular pub crawls and the rooms were nice and secure lockers were provided. Wifi was a bit slow so not ideal but other than that it was a great stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Июнь 2017
8.9

The rooms were gorgeous and everyone was friendly and talkative! Plenty to do in the area and a lovely bar downstairs which got very busy in the evenings, fairly easy to meet new people too!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.