Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 572 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 572 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.5
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.7
  • Оснащение 9.3

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • wwwladik
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
21 май 2017
10.0

Friendly staff, well organized. Good breakfast (not included, but only 10 PLN). Great location, would stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 май 2017
4.6

Muito desorganizado. Banheiros sujos, funcionários despreparados. No check in pediram-me uma taxa extra (acho que referente à toalha, por empréstimo) e no check out, na hora da devolução da taxa, o dinheiro sumiu. Muita irresponsabilidade e descaso com o hóspede! Não recomendo.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
10 май 2017
8.6

Very clean and modern Hostel. Unfortunately the atmosphere was rather cold because of the big size. Comunication was very formal and contact to other guests hardly reachable. For a budget stay with a group of people very recommebdable.... otherwise it could be a little lonely.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Венгрия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Апр 2017
10.0

Absolutely one of the best places I have ever stayed during my travels. It has great vibes, the staff really go out of their way to help you and make you feel at home. The evening activities each day at 8pm are a great way to socialise and make new friends. Also the hostel has the best location you could wish for. All in all, I highly recommend it to anyone who wants to make the most out of their stay in Warsaw and who would love to meet some cool locals and share in their culture as well.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Смешанная группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Апр 2017
9.1

Hostel godny polecenia! Doskonała lokalizacja. Sam hostel - śliczny. Miła i pomocna obsługa. Bardzo czysto.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Апр 2017
10.0

Cet endroit est magnifique et le personnel extra. J'ai été enchanté par cet endroit. J'y retournerai, c'est sûr!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Chère Client, Merci infiniment pour votre commentaire si aimable. J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Amities, Chillout Hostel

  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
17 Апр 2017
10.0

A great place to stay in Warsaw. Would gladly stay again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Guest, Thank you for your positive feedback! We would be glad to see you again as soon as possible. Warm greetings, Chillout Hostel.

  • Анонимный
  • Греция, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 47 отзывы
17 Апр 2017
10.0

Exceptional hostel. Fully recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Dear Guest, We much appreciate your positive review here on hostelworld.com. Hope it's not your last visit at our hostel. Best wishes, Chillout Hostel.

  • Анонимный
  • Италия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Апр 2017
10.0

Lovely and very well located! The apartment is pretty cozy and rooms and bathrooms are clean and new. I appreciated the traditional Easter Breakfast they served to experience the real Polish atmosphere. Highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

We are glad that you fully enjoyed your stay at Chillout. We are looking forward to seeing you in the nearest future again! All the best, Chillout Hostel.

  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Апр 2017
9.7

Absolutely wonderful - like staying in a hotel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thank you for choosing Chillout Hostel and for sharing your feedback here. We are pleased that you enjoyed your stay. We really would like to welcome you again soon. Regards, Chillout Hostel.

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.