Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
6.6
Хорошо 695 отзывы
  • Цена/качество 6.0
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 8.5
  • Персонал 6.8
  • Атмосфера 5.5
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 5.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.6
Хорошо 695 отзывы
  • Цена/качество 6.0
  • Безопасность 7.1
  • Расположение 8.5
  • Персонал 6.8
  • Атмосфера 5.5
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 5.8
Choiseul Hotel Located at 13 rue Huguerie, , Bordeaux.
Choiseul Hotel
France
Bordeaux 13 rue Huguerie
66% 695
44.8446990 -0.5788080
Choiseul Hotel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 май 2016
3.4

I was there on a Sunday, manager checked me in in the morning, never saw him again till 8 am next morning as I was leaving. No staff available for anything - my bathroom basin was blocked, I couldn't link into wifI, ran out of toilet paper & no one there to ask anything.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2016
7.1

A localização do hotel é muito boa, região central, fiz todos os passeios a pé. As acomodações do hotel são simples, mas a cama é confortável. No geral o quarto estava limpo, porém tinha um cheiro muito forte no ralo da banheiro. Acho que é um hotel para o público que está acostumado com hostel e procura um lugar realmente só para dormir. As funcionárias são simpáticas, porém em grande parte do dia não fia ninguém na recepção, eles fornecem o código da porta para você entrar.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Pauline420
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
16 Апр 2016
7.4

这家酒店的入住时间是有限制的 没有wifi 不供应早餐 其他都还挺好的 位置很好 店主人也挺好的

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2016
3.1

Reservamos con Hostelworld.com 3 personas (1 cama matrimonio y 1 supletoria), q no quedó bien registrada en nuestra reserva según el dueño. Cobraron 9.90€ gastos d servicio antes de llegar al hotel, nos dieron una habitación para 2 con cama de matrimonio únicamente. Solicitamos la habitación que habíamos reservado (siempre por teléfono €€€), él aseguró que la reserva que habíamos hecho no era correcta y por cambiarnos a la habitación como la q inicialmente reservamos y añadió 15 € más. Muy mal..

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 март 2016
9.4

I liked the stay it was good and the host was nice! All in all good for an overnight stay

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2016
6.3

A mon arrivée j'étais devant une porte fermée, grâce à une passante j'ai pu entrer. Je n'ai pas rencontré du personnel. La chambre était par contre assez propre et fournie de tout le nécessaire.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
17 март 2016
5.4

Das Hotel hat eine gute Lage mitten im Herzen der Stadt, dass sind aber auch so ziemlich alle Vorteile. Die Dusche im Vierten Stock ist eine unbrauchbare Katastrophe und einfach nicht nutzbar. Der Hotelier ist zwar weitestgehend hilfsbereit, war aber zur Ankunft nicht da. Ich hatte das Gefühl, dass das Hotel sowieso nur jeweils 1 Stunde am Morgen und am Abend geöffnet war. Ich ging in die Stadt und kam erst zur angekündigten Zeit zurück, da wollte der Hotelier gerade schließen.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
28 Янв 2016
10.0

Sensacional! O dono/gerente Éric é muito atencioso, educado... Aprendi muito com ele sobre a inportancia que o vinho tem para o Franceses!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Дек 2015
4.3

We did not see anyone working there during our entire stay the room was quite dusty the reception door was always closed which meant we couldn't use the wifi and even when it was open, the wifi didn't work

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.