Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
7.2
Очень хорошо 704 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.9
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 5.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.2
Очень хорошо 704 отзывы
  • Цена/качество 6.6
  • Безопасность 8.0
  • Расположение 8.9
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 6.0
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 5.8
Choiseul Hotel Located at 13 rue Huguerie, , Bordeaux.
Choiseul Hotel
France
Bordeaux 13 rue Huguerie
72% 704
44.8446990 -0.5788080
Choiseul Hotel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Нидерланды, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Июль 2016
8.3

My stay in the Choiseul hotel was very nice. I stayed 1 night in a single room (shared bathroom) at the street side. The room has a sink, a good bed, nice big windows that I could open and it was all very clean. The building is very noisy (thin walls, creacky floors) but I did not have a problem with that. There is only 1 shower on the top floor, which was ok. I did not have to wait for anybody. Overall, a perfect stay to check out Bordeaux before I went on to my friends in the countryside

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Литва, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
15 Июнь 2016
8.9

Good, quite, basic place to stay in central Bordeux

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
21 май 2016
6.9

The only toilet had inadequate ventilation and didn't flush properly. Only one shower and the lock to this room was faulty, trapping me in the room for five minutes while I jiggled the key. The ear-splitting fire alarm siren outside my door went off twice in the middle of the night (smokers next door?) but no staff in hotel to deal with it. On the positive side, there is a fantastic restaurant almost next door with a great cheese cellar.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 май 2016
9.1

EVERY member of the staff was nothing short of wonderful!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 май 2016
3.4

I was there on a Sunday, manager checked me in in the morning, never saw him again till 8 am next morning as I was leaving. No staff available for anything - my bathroom basin was blocked, I couldn't link into wifI, ran out of toilet paper & no one there to ask anything.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2016
7.1

A localização do hotel é muito boa, região central, fiz todos os passeios a pé. As acomodações do hotel são simples, mas a cama é confortável. No geral o quarto estava limpo, porém tinha um cheiro muito forte no ralo da banheiro. Acho que é um hotel para o público que está acostumado com hostel e procura um lugar realmente só para dormir. As funcionárias são simpáticas, porém em grande parte do dia não fia ninguém na recepção, eles fornecem o código da porta para você entrar.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Pauline420
  • Китай, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
16 Апр 2016
7.4

这家酒店的入住时间是有限制的 没有wifi 不供应早餐 其他都还挺好的 位置很好 店主人也挺好的

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, мужская Группа, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Апр 2016
3.1

Reservamos con Hostelworld.com 3 personas (1 cama matrimonio y 1 supletoria), q no quedó bien registrada en nuestra reserva según el dueño. Cobraron 9.90€ gastos d servicio antes de llegar al hotel, nos dieron una habitación para 2 con cama de matrimonio únicamente. Solicitamos la habitación que habíamos reservado (siempre por teléfono €€€), él aseguró que la reserva que habíamos hecho no era correcta y por cambiarnos a la habitación como la q inicialmente reservamos y añadió 15 € más. Muy mal..

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 март 2016
9.4

I liked the stay it was good and the host was nice! All in all good for an overnight stay

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 март 2016
6.3

A mon arrivée j'étais devant une porte fermée, grâce à une passante j'ai pu entrer. Je n'ai pas rencontré du personnel. La chambre était par contre assez propre et fournie de tout le nécessaire.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.