Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.4
Очень хорошо 724 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.9
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 6.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.4
Очень хорошо 724 отзывы
  • Цена/качество 6.8
  • Безопасность 8.3
  • Расположение 8.9
  • Персонал 7.5
  • Атмосфера 6.2
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 6.2
Choiseul Hotel Located at 13 rue Huguerie, , Bordeaux.
Choiseul Hotel
France
Bordeaux 13 rue Huguerie
74% 724
44.8446990 -0.5788080
Choiseul Hotel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Нояб 2016
8.9

L'hôtel est assez simple mais est d'un bon rapport qualité/prix vu les prix pratiqués par les autres hôtels sur Bordeaux. L'emplacement est très bon. Le personnel est très gentil et arrangeant. Amplement suffisant comme endroit pour séjourner à Bordeaux.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Окт 2016
6.6

Hotel bien situé proche des trams, centre ville et quais Accueil serviable Chambre très simple, literie moyenne (matelas creusé au milieu) Robinetterie en mauvais fonctionnement, pas d'eau chaude et coule très très faible ... Douche commune eau juste tiède Beaucoup de passage dans le couloir commun

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
24 Сент 2016
7.4

I stayed in a double room with a private bathroom - facilities where basic but bed was comfortable and room was clean. Unfortunately because I'm a single I had to pay for two people so was expensive for just one person. Didn't see much of the staff and the cleaner checked us in, had very minimal English and there was a communication breakdown. But overall a basic room and basic facilities. If there were two people in my room rather than paying 66 euro for myself it would cost effective.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
18 Сент 2016
5.7

Hotel is low budget. We lost water for a whole day so now showers. And the reception is never open.... also had trouble connecting to the wifi.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Сент 2016
10.0

Great location and staff. The vintage look of the rooms add a great charm to the place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Hong Kong, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Сент 2016
8.6

Staff are very helpful. The bread made by the boss taste wonderful.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Авг 2016
10.0

Helpful staff. A very pleasant stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
19 Авг 2016
6.9

Shame that the door handle for our shower/toilet remained broken for the duration of our stay

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 17 отзывы
13 Авг 2016
3.7

I highly recommend NOT staying here. The place is straight up creepy. Incredibly unhelpful /unfriendly staff (the one man who works there). No idea why it's Busabout recommended, definitely stay somewhere else !!! Felt really uncomfortable the whole time I stayed here (young solo female traveller), it's dark, dingy and deserted. I really wished I stayed somewhere else!! No way to make you're own food, no common area except the weird Dingy Chinese restaurant looking reception.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Смешанная группа, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2016
9.1

Nous ne sommes restés qu'1 nuit mais avons apprécié la gentillesse du réceptionniste, la propreté de l'hôtel, le charme des petites chambres, la proximité des rues piétonnes et du tram. Un seul bémol: 1 seule douche, au 4ème étage.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.