X
NOTE: 9 or more guests qualifies as a group booking, change the number of guests to return to normal search.
Enquire Now HostelBookers Logo Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Как добраться до Citi Residence

Jl. Hayam Wuruk 5/B-3, Harmoni, Jakarta Pusat, Джакарта, Indonesia

карта и схема проезда


85%Рейтинг

  • 83%Соотношение цены и качества
  • 90%Безопасность
  • 86%Расположение
  • 91%Персонал
  • 84%Атмосфера
  • 85%Чистота
  • 80%Оснащение

Перевод Google Из аэропорта:

BY Damri Трансфер в аэропорт автобус для Gambir вокзал:
Автобус придет в интервал 15-30 минут и работает между 04.00 до 19.00. Он отнимет у вас около 40-50 минут от аэропорта до станции Gambir. Затем от станции Gambir вы можете взять в Busway Хармони станции. Мы находимся на противоположной супермаркетов Carrefour, но с той же стороны супермаркета REZEKI. Возьмите левой стороны, Хайям Wuruk 5 составляет около 30 метров от REZEKI супермаркете. Обратите внимание, что не рекомендуется взять такси от станции Gambir, многие из такси являются незаконными. Как правило, они взимают со своих пассажирских гораздо дороже, чем оно должно быть.

На такси (стоимость видно из его метр):
Если вы берете такси, просто показать водителю наш адрес, большинство из них знают наше местоположение. В нормальной ситуации, это займет у вас 25-30 минут, чтобы добраться наш адрес, стоимость от IDR. 150000 IDR. 200000, зависит от того, какие операторы.

Нашим частным CAR:
Самый удобный способ добраться до нашего расположения просит нас, чтобы забрать вас в аэропорту. Это наиболее удобный способ добраться до нас, особенно когда ваш полет прибытия поздно вечером. Для трансфера пожалуйста, сообщите или напишите нам информацию о прибытии, мы вышлем вам наш опытный водитель, чтобы забрать вас в аэропорту с вывесок и вашим именем на ней. Все-в стоимость IDR.250, 000 (EUR.20.00). Никаких дополнительных затрат (аэропорт или платной дороге стоимость билетов, которые обычно применяются большинством такси).