Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

City Hostel Prizren

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.0
Отлично 301 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.0
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.0
Отлично 301 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.0
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 7.4
  • Чистота 7.7
  • Оснащение 7.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
8 Июль 2017
6.0

This hostel is dirty. I couldn't sleep because the springs of the bed were hurting my back. The wifi is bad and I had to go to the basement because of it. The only bathroom of my floor was broken (toilet+shower) so I had to go to another one. No air conditioning so good luck when it's hot outside. I regret not spending a few more euros to go to the other main hostel in town. A girl in my room left after one night to go to the other one.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
5 Июль 2017
7.7

Very welcoming staff at arriving in the evening, but grumpy staff in the morning. I got up early to have breakfast which was supposed to be served at 8:30, just to hear that "the girl preparing it is still sleeping". 45 minutes later a grumpy guy showed up and eventually served me breakfast.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, мужская Группа, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
3 Июль 2017
9.1

Roof terrace was pretty cool and very handy location

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
25 Июнь 2017
10.0

Really nice hostel in a great central location. Staff were friendly and helpful at recommending things to see and places to eat. Highly recommend this hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июнь 2017
10.0

Great place! Friendly staff! Near everything!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Пара, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Июнь 2017
8.0

Fajny hostel, w pobliżu atrakcji turystycznych. Czysto i schludnie. Łazienka na korytarzu. W cenie jest śniadanie, ale nie korzystaliśmy ze względu na wczesny wyjazd.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Июнь 2017
6.9

On the edge of the tourist district. The hostel is a older multi story building that is easy to find. The staff was very helpful and always there and enhanced the security.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 май 2017
8.6

We enjoyed the stay in the city hostel. Rooms are clean, with lovely view on the city from the windows. The terrace at the rooftop is awesome!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Чехия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 май 2017
10.0

very good place to stay. the owner is friendly and honest. you just feel safe there. Thank you guys!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
20 Апр 2017
3.7

It was a terrible experience there. The heater doesn't work at night and it was about minus two degrees. Just felt so cold there. The workers don't appear and you need to make phone calls to ask them

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.