Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

City Hostel Seattle

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.1
Превосходно 3360 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.1
Превосходно 3360 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.5
  • Расположение 9.4
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.7
  • Чистота 9.2
  • Оснащение 8.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 май 2017
8.6

The rooms were very, very hot! Even with the windows open.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 май 2017
10.0

Lovely people, comfortable convenient and friendly. We had a great time. Perfect location.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
26 май 2017
10.0

Great location - would highly recommend!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 май 2017
8.9

It was a little bit hot in the room, but aside from that everything was perfect. Staff were very friendly and helpful, nice atmosphere, close to lots of good locations.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • raw117
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
25 май 2017
8.6

Great hostel! No major complaints except I wish they would host more social events and upgrade some of the facilities

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
25 май 2017
9.4

This hostel was better than I had expected. The facilities are really clean and plenty of bathrooms. Free simple breakfast available every day. Only downside is that the rooms can get quite hot, as there is no air conditioning, just the big room fan. It is okay late night but quite hot during the afternoons in May.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • globetrotterbrough
  • Англия, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 28 отзывы
24 май 2017
9.1

Very nice hostel. Fantastic staff. Great location. Facilities are nice and the showers are amazing. I've rated this hostel as fair as I feel it deserves. However I wouldn't stay here again if I was visiting seattle in warmer months. Simply because the rooms were too hot. I didn't manage a good night's sleep. Air conditioning is essential and quite easy to install the little window units. I'd dred to stay in the peak summer months.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 май 2017
9.7

Awesome hostel, great location, friendly vibe. Will stay here again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
19 май 2017
9.4

Fantastic time here, staff are very friendly and the local atmosphere is awesome, plenty of stuff to do in and around the city and the walls are pleasant.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • christophsander760
  • Австрия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2017
7.1

WLAN wasn't really good...

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.