Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
7.2
Очень хорошо 1,939 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.2
Очень хорошо 1,939 отзывы
  • Цена/качество 7.3
  • Безопасность 6.6
  • Расположение 8.3
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 7.3
  • Чистота 6.6
  • Оснащение 6.7
City Public Hostel Located at Absalonsgade 8, , Copenhagen.
City Public Hostel
Denmark
Copenhagen 1658 Absalonsgade 8
72% 1939
55.6716797 12.5539183
City Public Hostel
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
27 Авг 2015
8.3
Перевод Google

Это было самое дешевое место я нашел, чтобы остаться на ночь в Копенгагене, и не раскается. Это всего в нескольких минутах от железнодорожного вокзала и обыскивали весь город пешком, не находя общежитие получил слишком далеко. Это из молодежного центра превратился в общежитии летом. Важно, чтобы принести листов или спальный мешок и замок, как они сдают в аренду, но довольно дорого. Чистота не самый лучший, но ничего тапочки, не может решить. Советую в комнате 66 кроватей.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
27 Авг 2015
8.3

The 66 bed dorm is not bad at all- bring earplugs! Beds were comfortable enough and the lockers right next to the beds were a bonus. The staff is really nice, and here is always somebody around. The added cost for bedding is really expensive however. The kitchen is huge and clean, and there is tons of space inside and outside for hanging out. The wifi is fast, and it's close to the train station.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 Авг 2015
8.3

Some reviews make this place out to be a hell-hole but I didn't see that at all. It was actually one of the more pleasant hostel stays we've had. The showers were the only thing that needed better cleaning. The lockers in the room were a little small and our combination locks couldn't fit in the handle. Nbd though, we just used the ones in the downstairs locker room. Back courtyard was beautiful but closed at 10 pm so we just moved to the front. Location is right in the middle of Vesterbro.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Турция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 Авг 2015
4.6

We arrived at the hostel at 6am. We're not welcome at all. I asked for early check-in but it was not accepted. We had to pay full night stay. And we also had to pay extra 60 DKK for pillow, blanket and bed sheet! I've never seen such thing before. Hostel staff are only taking care of money, it is not friendly at all. Other things are not more than average.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
25 Авг 2015
4.0

Not enough showers and toilets for the amount of people staying there. Also £15 would have been a good price if you didn't have to pay another £10 each for bedding, meaning the value for money was very poor. The atmosphere was mellow.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
24 Авг 2015
9.1

È un gran bel posto, il personale è simpaticissimo e la cucina è fantastica, ottimo ostello per un inter-rail

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
24 Авг 2015
8.9

It's worthy for the price in such an expensive city ! And the staff are very very nice ... The kitchen is great and the location is good , very closed to the train station and city center ! I have a nice time staying here ! Thanks City Public Hostel 😊

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
24 Авг 2015
7.7

66-room is suprisingly fine, especially if - like me - you were barely ever in the hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Scripted_Chicken
  • Новая Зеландия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
23 Авг 2015
6.3

It's cheap for Sweden, but not for having to share a room with 59 others...

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
23 Авг 2015
8.0

ostello carino in centro gestito da ragazzi, servizi ottimi e atmosfera cordiale, noi abbiamo preso la stanza da 12: piccolina e non il massimo della comodità ma perfetta per soggiorni brevi!! Ho apprezzato la piccola sala d'ingresso molto accogliente con divani e luce soffusa, ed il personale che a seconda dell'ora proponeva playlist diverse. Bagni non sempre puliti, quelli al piano terra molto di più. Personale gentile e discreto, bella esperienza!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.