Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.8
Отлично 558 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.8
Отлично 558 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 9.2
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 9.8
  • Оснащение 8.3
Cityherberge Located at Lingnerallee 3, 01069 Dresden, Dresden.
Cityherberge
Germany
Dresden Saxony 01069 Lingnerallee 3, 01069 Dresden
88% 558
51.0465069 13.7451624
Cityherberge
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Апр 2016
9.4

Jesteśmy z żoną bardzo zadowoleni,szczególnie z atmosfery i przyjaznego personelu,następny raz weżmiemy jednak pokój z łazienką Pozdrowienia Krystyna i Bogdan Marek

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
16 Апр 2016
10.0

Everything was simply PERFECT!! The rooms are clean, large and comfortable, as if you were in a hotel. Breakfast is super, too!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
12 Апр 2016
8.6

Great service, friendly staff. The 24-hour reception was a plus... The only thing I wud recommend would be a better internet connection. Would definitely recommend this place to others visiting the area (:

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Словакия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 Апр 2016
9.1

A was very satysfied. Good luck!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 март 2016
9.7

Es war echt super.Ganz tolle freundliche holfrberete MitarbeterInnen. Ein dickes Lob!! Es war auch sehr sauber.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Февр 2016
6.6

The hostel is very clean and the location is excellent. Still, I wouldn`t recommend it further, as I think the atmosphere was very poor.In my opinion, it`s not suitable for young people, as I prefer lively places with common room.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
8 Февр 2016
10.0

가격대비 조식이고 방이고 다 좋아요! 하루 더 있고 싶었을 정도.. 나이드신 분들이 많다보니까 호스텔에서 친구 사귀고 시끌시끌한 거 좋아하시는 분들은 별로일듯!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • wltn0630
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
16 Янв 2016
9.4

드레스덴에 호스텔 다 별로임 너무 안좋은 가성비라 한번 1인실로 2박을 묵었습니다.. 호텔온줄 진짜.. 너무 좋습니다 조식도 다양하게 나오고.. 드레스덴은 하루 드레스덴 하루 마이센(드레스덴근교)정도니까 한번쯤 이런 호텔급에서 지내는것도 괜찮을것 같네요. 다만! 와이파이 엄청 느립니다.. 네이버도 트는데 30초 걸려요ㅋㅋ 이정도 감수되면 추천추천

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Дек 2015
9.1

Really good location, the staff members were helpful but were honestly pretty rude from the moment that we arrived, I had accidentally booked a shared bathroom dorm instead of a private bathroom room and the woman made me feel like an idiot for making that mistake, and the next day I was made to feel the same way when asking for help with the key drop off. Everything was fine other than that

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
9 Дек 2015
10.0

Felt like a five star hotel at regular hostel price. Definitely the best hostel I've ever stayed at.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.