Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 579 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 8.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 579 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.8
  • Персонал 8.4
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 8.0
Cityherberge Located at Lingnerallee 3, 01069 Dresden, Dresden.
Cityherberge
Germany
Dresden Saxony 01069 Lingnerallee 3, 01069 Dresden
87% 579
51.0465069 13.7451624
Cityherberge
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Окт 2016
10.0

Super, gerne wieder.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
6 Окт 2016
5.1

The girl at the front desk was extremely rude. The room was nice enough, no basin. No soundproofing and there was a large group of teenagers staying on our floor who were very noisy. Breakfast was ok other than the rotten hard boiled eggs.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
25 Сент 2016
9.7

Great hostel in a perfect location. Staff was very friendly. Bathrooms and room were good and clean. Breakfast was amazing. Best free breakfast I've had so far. Only downfall was the extremely poor wifi connection.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Сент 2016
9.7

Sehr gut,habe Leiter selber eine Fehler gemach wo ich gefragt worden ob ich ein Herberge Zimmer haben wollte,habe ich ja gesagt und ein Zimmer mit schmale Betten ohne Bad und ohne fernsehe ,mein eigene Schuld ich wusste nicht das sie andern Zimmer haben .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
12 Сент 2016
9.7

숙소는 정말 최고 였습니다. 공용 화장실이 그렇게 좋을수가! 무료제공되는 조식도 짱이예요! 크로와상 너무 맛있어서 더 먹으려고 했는데 다 떨어지고.. 다만 숙소를 이용할때 외국 10대 무리들이 다같이 현장체험이라도 온건지 밤10시가 넘도록 시끄러운 음악을 틀고 노래하고 소리지르고.. 물론 도미토리면 이해를 해야겠지만. 다들 개인실이었는데. 방도 어쩌다보니 그 아이들 사이에 끼인 방이라 도중에 몇몇은 방을 착각하고 문을 두드리질 않나ㅜㅜ 방은 정말 좋았는데 제가 방문한 시기는 별로였던 것 같아요... 애들아 너희에겐 즐거운 추억이겠지만.. 화장실도 (엄청엄청) 좋아요! 진짜 5개나 있어서 기다릴 일도 없고. 근데 이리저리 마주치기는 합니다. 엘레베이터 이용하려면 계단을 조금 올라야 해서 당황 그리고 체크아웃 하는 날에는 몇분 있다가 엘레베이터 점검한대서 서둘러서 나왔습니당. 그치만 조식도 맛잇고 화장실도 좋고 방도 좋고 다음에 또 이용하고 싶어요. 크로와상도...

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Сент 2016
6.6

Leider hatten wir die ganze Zeit unseres Aufenthaltes kein Internet und an der Rezeption redete man sich dataufhin auf die Russen aus. Der Preis ist nicht dafür gerechtfertigt, was die Unterkunft zu bieten hat.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
8 Сент 2016
8.6

Lage unschlagbar. Das Personal an der Rezeption und das Reinigungspersonal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal im Service schaute teilweise etwas grimmig, aber auch hier habe ich nichts zu bemängeln. Sollte ich nochmal eine Unterkunft in Dresden benötigen, so würde ich jederzeit wieder dort übernachten.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Авг 2016
9.1

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der cityherberge, besonders dank der freundlichen und kompetenten Mitarbeiter! Das Doppelzimmer ohne Bad/WC war sauber, praktisch und schön eingerichtet. Die Gemeinschaftsbäder waren modern und sehr sauber.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Авг 2016
8.6

호텔급이었습니다. 위치는 역에서 약 십오분 이십분 잡으셔야 합니다. 공용화장실과 개인샤워실이 있는데 모두 청결했습니다. 다만 와이파이가 굉장히 느립니다. 조식도 굉장히 훌륭하니 다들 꼭 드셔보세영

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
15 Июль 2016
10.0

완벽한 숙소! 이 가격에 이 시설이라니ㅜㅠ 와이파이가 잘 안되는게 유일한 흠이지만 이거빼곤 다 완벽해요 샤워시설이 제일 좋았고, 2인실이 이 가격이라니 정말 놀라울뿐...위치도 조용하고 좋아요!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.