Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 75 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 7.4
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 75 отзывы
  • Цена/качество 8.5
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 7.4
  • Персонал 10.0
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.4
  • Оснащение 8.9
Clifton Guesthouse Located at Ennis Road, Limerick, Limerick.
Clifton Guesthouse
Ireland
Limerick Limerick Ennis Road, Limerick
87% 75
52.6686013 -8.6524629
Clifton Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Сент 2016
10.0

Great place, Great Paul, Great dog

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • annekadistel1574
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
2 Сент 2016
8.3

Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, interessante Lounge mit dem gotischen Kamin. Es läuft ein noch recht junger und nicht ganz stubenreiner Hund in der unteren Etage herum; das könnte manchen abschrecken, aber er war lieb.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Авг 2016
9.4

Our stay at Clifton House made our trip to Ireland perfect. 1. If you are planing a trip to Ireland you should give Limerick a try. This city has a lot to offer! 2. You should stay at Clifton Guesthouse! It is a small, very friendly, charming and comortable family-run hotel, that I have been falling in love with.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
22 Авг 2016
9.4

Most warming welcome in this very old but cosy hostel. Great price quality ratio.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женские группы, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
18 Авг 2016
9.4

宿のご主人マイケルがとてもフレンドリー。 犬のプルートも一緒に出迎えてくれて、まずは犬の紹介から始まりました(笑) 近所の犬もお庭に遊びに来ていたり、犬好きにはたまらないと思います。 お部屋は16もあるそうで、私たちのほかにも何組か泊まっていましたが音も気にいならずゆったりと泊まれました。 泊まったお部屋はバスタブもあって浸かれたので良かったけどシャワーはちょっと弱くて、温度調節が難しかったです。

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 Июнь 2016
9.4

Limerick wasn't the most exciting town on our trip, but staying with Michael and Mary made it well worth the visit. The house was only a thirty minute walk from the City Centre, but Michael insisted on driving us wherever we wanted to go. The car rides were educational and very enjoyable. He and his wife also cooked us a homemade breakfast that we weren't expecting, and it was gorgeous. Bottomline, this B&N was worth every euro.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
6 май 2016
8.0

Michael and Mary are two really nice and friendliy Persons. We had a really lovely room and the 25 minutes walk into the City was no Problem, Michael was so nice to drop us into the City. But its also no Problem to walk that way. We had nice talks and they do everything for you. So thanks for a really nice stay in your house. Michael und Mary sind 2 wunderbare Gastgeber. Die zu jederzeit auf die Wünsche und Bedürfnisse ihrer Gäste eingehen. Ich kann die Unterkunft nur jedem empfehlen.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 май 2016
9.1

Great stay.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.