Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 3677 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 3677 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 9.4
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 8.9
  • Чистота 9.1
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Сент 2017
8.6

Great location, friendly staff, comfortable mattress. NO OUTLETS IN THE BATHROOMS! If you need to dry your hair or use a straighter/curling iron you're out of luck. Also, didn't see a single full length mirir.

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2017
8.0

My friends and I had a good stay at ClinkNOORD. The facilities are clean and vibrant - very cool vibe. My only complaint is that it was quite loud at night. Footsteps reverberated throughout the hallways very loudly. The hostel does provide you with ear plugs, but these were only partially effective.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
20 Сент 2017
6.9

El lugar bastante cool pero las instalaciones super sucias. Los baños y los cuartos con pelos y basura en el piso. Yo creo que tienen tanta gente que no pueden controlar eso, sin embargo el personal es muy amable. Si regreso preferiría buscar otro hostal :/

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • junjjh
  • Южная Корея, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Сент 2017
9.4

일단 페리타고숙소에 간다는게 너무 좋았어요. 자전거 혹은 오토바이를 끌고 페리를 타는 사람들, 넓게 펼쳐진 강, 바람을 느끼며 3분동안 감동이 몰려왔어요 아 여기가 암스테르담이구나. 차례차례 질서를 지키며 내리는 사람들을 감명깊게 보고 숙소에 도착한 뒤 리셉션직원의 친절한 안내를 따라 방으로 들어갔습니다 잠자리도 나쁘지않았고 샤워시설도 뭐 그닥 나쁘지않았습니다. 방이 지하였는데 지하에 bar가 있어서 방음에대해 걱정을했지만 방음은 완벽했습니다. 추천하고싶어요~~~

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • breathwordsvisuals5994
  • Нидерланды, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
18 Сент 2017
7.1

Bloedje bloedje heet en benauwd in de kamer. Ik zal in het vervolg hier geen kamer meer boeken. Omdat er in de 80's een stel hippies waren die gebouwen binnen traden mogen er geen ramen open. Zorg dan tenminste dar het ventilatiesysteem klopt. Muffe bende. Verder stond er op hostel dat de kamer een bad had, dit bleek niet te kloppen. En de foto's kwamen ook niet overeen met de badkamer. Fake reclame en helaas zonde van mn geld. Ik had van dat zelfde geld een kamer bij het Hilton kunnen boeken!

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Hi , Wat vervelend om te horen dat je andere verwachtingen had! Laat ons de volgende keer weten als er iets mis is met het ventilatiesysteem, zodat wij er direct iemand naar kunnen laten kijken. Het zou namelijk wel goed moeten werken namelijk. Kun je ons laten weten waar je de indruk kreeg dat er een bad in de badkamer was? We hebben nergens foto's van een bad in de badkamer aangezien geen van onze kamers dat hebben. Bedankt voor je feedback! Groet, Laura, Guest Experience Manager

  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
14 Сент 2017
7.4

Crammed, too hot room and eerie atmosphere at night.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Сент 2017
9.1

The Clink was nice. Laid out well. Good spaces to hang out when you don't want to be in your room or out in the city. I'm glad they give away ear plugs for free. I could not have slept without them. For someone who wanted to explore Amsterdam for my time in Holland, the location wasn't very great. However, it is very close to Amsterdam Centraal which is very nice. For this reason, it would be a great base from which to take the train to other cities in the Netherlands.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Южная Корея, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Сент 2017
8.6

봥이 넘후 좁와요 솨인실 썼는데 쾌릐어 침돼 및으로 넣어야함... 필 좌뤼 없윰 깨끗하고 아래 로비 분위기도 좋았음 인종차별주의자를 한그룹 만났지만... 그건 여기 숙소 잘못이 아님 그리고 페리타고 숙소까지 가는 것도 너무 색다르고 재미있음

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 Сент 2017
8.6

Mi estadía fue muy buena. Personalmente no suelo hospedarme en hostels porque ya no siento que este acorde a mi edad o estando en pareja. Sin embargo me sentí muy cómoda en el hostel. El ambiente muy lindo, no sólo jóvenes y había muchas parejas tmb. Me gustó mucho que el lugar es muy moderno, la limpieza es impecable. Solo sugeriría tratar de ubicar parejas con parejas q más o menos tienen los mismos horarios y quizás estilos.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Сент 2017
9.4

Great place to stay, free ferry to the main station, awesome interior design. 4 bedroom with ensuite felt like a shared hotel room.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×