Hostelworld.com

Colonial House Quito

Цены
карта
отзывы
8.9
Отлично 349 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.9
Отлично 349 отзывы
  • Цена/качество 8.8
  • Безопасность 9.3
  • Расположение 9.0
  • Персонал 9.4
  • Атмосфера 8.8
  • Чистота 8.6
  • Оснащение 8.3
Colonial House Quito Located at Olmedo E 432, Vicente Len, Quito.
Colonial House Quito
Ecuador
Quito Olmedo E 432, Vicente Le�n
89% 349
-0.2217001 -78.5052967
Colonial House Quito
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • jvyana
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
23 Апр 2016
9.4

Destaco primeiro a boa localização: próximo ao centro histórico, à Basílica do Voto Nacional e à parada de ônibus (trolebus e metrobus) Marín Central (parada importantíssima para ir para Mitad del Mundo e Latacunga, se estiver nos seus planos). Achei bem organizado, bem limpo, atendentes muito simpáticos e prestativos (desde o irlandês que me atendeu no check-in e me levou ao meu quarto, ao belga que me forneceu boas informações sobre turismo e transporte na cidade e ao americano gente fina que

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • mathieublum6782
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Апр 2016
8.9

Great stay at colonial house! Staff was very helpful and the place was great :)

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
28 март 2016
9.4

Really nice quiet hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 20 отзывы
27 март 2016
10.0

One of my favourite hostels! Location is great - 5 min walk to La Marin station for Trolebus and Ecovia buses across the city and onwards to Mindo, Banos, airport etc. Staff/volunters are so friendly and welcoming! Lots of helpful information and maps available for free (also free walking tour) and they help you out with reasonably priced tours. Facilities = everything you need: garden, bar/games room downstairs, chill living area upstairs, 3 well stocked kitchens. Very clean. Highly recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
26 март 2016
10.0

Really enjoyed the area and the staff were very helpful with all of our questions. No doubt I would come back to Colonial House if I return to Quito.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Georg1994
  • Германия, мужская Группа, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 30 отзывы
14 март 2016
8.6

Für wenig Geld ein super Doppelzimmer mit zwei großen Betten und privatem Bad bekommen. Mitarbeiter waren immer freundlich und bemüht zu helfen. Einziger minus sind die gästeküchen die nichtmal 3 Teller haben und auch nur eine Pfanne und einen Topf wo hingegen die mitarbeiterküche vor Ausstattung überläuft

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 март 2016
9.1

Very nice staff and volunteers, and very helpful. Nice atmosphere.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
8 март 2016
9.7

We enjoyed our stay with colonial house. Only problem the first day was the kitchen had very little pots and dishes. Yet, we asked the staff and they have other kitchens and items we could use, just needed to ask. Great location! Felt safe. We're runners, and the park is close, just up the stairs for a great place to run. We will stay here again.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
29 Февр 2016
9.4

Nous avons beaucoup aimé cet hostel, nous y sommes restées presque qu'une semaine et on s'y sentait comme chez nous. Les lits sont vraiment très confortables et le tour guidé de la ville est un plus dont il faut profiter. Il y a pleins d'astuces pour préparer la suite de votre voyage ou les visites que vous pouvez faire. Je le recommande chaudement!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Февр 2016
8.9

Great vibe for a chill spot to hang out and meet new people. The décor is amazing as well. Always opened the door in the middle of the night, really cool spot. Would stay again.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.