Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
6.8
Хорошо 53 отзывы
  • Цена/качество 6.0
  • Безопасность 6.5
  • Расположение 8.8
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 5.5
  • Оснащение 6.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
6.8
Хорошо 53 отзывы
  • Цена/качество 6.0
  • Безопасность 6.5
  • Расположение 8.8
  • Персонал 7.4
  • Атмосфера 6.3
  • Чистота 5.5
  • Оснащение 6.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Uruguay, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
25 Февр 2017
8.9

Mejor ubicación imposible, en pleno centro de viña !

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
15 Февр 2017
8.3

Bit of a party hostel. Not so easy to get some sleep. Not bad overall

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
14 Февр 2017
8.0

nice breakfast. the price is ok. in vina del mar the prices are more or less everywhere higher than the standart. in general it was a nice stay for a short visit in Vina. enjoy it guys

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Опытный путешественник
  • 54 отзывы
7 Февр 2017
8.0

Centralissimo a pochi passi da tutto. Acqua della doccia sempre fredda. Sicuramente da consigliare

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
5 Февр 2017
6.9

Boa localização, mas o número de funcionários não é suficiente para o tamanho do Hostel. Os hóspedes eram muito relaxados e o lugar não era muito limpo (principalmente as duchas compartilhadas, onde havia uma ralo para três chuveiros...).

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Venezuela, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
4 Февр 2017
5.4

El punto más crítico es la limpieza, el baño de damas estaba hecho un verdadero asco, yo no soy obsesiva con la limpieza pero desde el sábado en la tarde que ingresé hasta el domingo en la mañana que hice el check out no lo limpiaron ni una sola vez. El desayuno es bastante simple (tostadas, cereal y café o té), piso, camas y puertas de madera así que inevitablemente se escuchan muchos ruidos. Hostel con buena ubicación y los chicos del staff son bastante colaboradores pero igual no volveré.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Янв 2017
4.9

Estuvimos 2 noches en el hostel y ninguna pudimos dormir bien. Los pisos son ruidosos (los pasos se escuchan muy fuerte), no hay control de ruidos molestos, música, ni de la gente que entra al lugar. Los baños estaban sucios, sin papel y la ducha a veces no tenía agua caliente. Pocas cosas positivas rescatamos del lugar, entre ellas su ubicación. Pero tienen mucho que mejorar si quieren ofrecer un buen servicio.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Янв 2017
2.0

Absolute worst hostel i have ever stayed in. Aftrr checkin at 5 pm, i repeatedly had to ask staff to change my dirty bed sheets. They were too incompetent to do it but aftet 2 hours i had no choice but to leave. The staff refused to give me money back. The hostel is smelly and is located in the main street with loud music and noises. Easily the worst hostel in south america and please people DO NOT STAT THERE. The staff and terrible and ignorant to cusomters requests. 👎👎👎👎👎👎

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, мужская Группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
28 Янв 2017
3.4

Terrible breakfast. Disgusting bathrooms. Tried to pay the stay by card and the guys sighed and said that is probibly would not work. Taking out cash costs me 8000 chp and i asked that they would stand for that cost since my card works perfectly everywhere else. The staff member agreed after some arguing and i went and took out the money. At that point he took back what he said & told me that it was not their problem.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Chrischrischris
  • Швейцария, Пара, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
28 Янв 2017
7.7

Cool location and pretty good facilities. Toilette are very dirty. Breakfast area and living room messy. No one cares to clean up a bit.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 4.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.