X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21000000 Бронирование

Comfy Little Corner

Zwinglistrasse 39, Берлин, Германия

75%Рейтинг

  • 79%Соотношение цены и качества
  • 77%Безопасность
  • 76%Расположение
  • 77%Персонал
  • 75%Атмосфера
  • 73%Чистота
  • 69%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Хостел с сердцем, который дает вам не выходя из дома! (В)

*** Бесплатный напиток по прибытии *** Бесплатный доступ **** бесплатный Wi-Fi *** Бесплатные консультации *** Свободное использование кухня *** Бесплатный быть самим ***

Мирное, Центр города, рядом с поезда, аэропорт, метро и автобусов!

Вам нужно больше информации и помощи? Особые пожелания? Не стесняйтесь обращаться к нам.

Пожалуйста, прочтите перед заказом!

Бесплатный Аннулирование: 48 часов до прибытия. Позднюю отмену (менее 48 часов до прибытия) или в случае неприбытия, полная сумма взимается.
Пожалуйста, обратите внимание особое состояние при заезде период с 27 декабря 2013 года и 4 января 2014: Бесплатное аннулирование 7 дней до заезда. Позднюю отмену (менее 7 дней до планируемого прибытия) или в случае неприбытия, полная сумма взимается.

Заезд по предварительной записи (выбрать любой час между 11-22, 10 евро дополнительные нерабочие часы)
Все гости имеют собственную ключевую доступ 24/7. Нет комендантский час, когда зарегистрировались!
Когда вы заказываете, вы получите наше письмо с полными направлений и полезной информации. Внимание! Если вы более 1ч поздно без уведомления, ваш заказ может быть потеряна.

Помните, что мы собрались здесь, чтобы приветствовать вас и помочь, таким образом, свяжитесь с нами, если вам нужна помощь!

ЛГБТ дружелюбный
Ответственный удовольствия от употребления алкоголя можно только приветствовать, особенно хорошая бутылка вина с ужином. Приходите и Кук!
Минимальное пребывание: 2 ночи подряд (в одной комнате)

О США:
Удобный маленький уголок ... это прекрасное место для отдыха в Берлине с растущей репутации среди международных путешественников.
Вы можете присоединиться к посетителям со всего мира, чтобы остаться в удобном углу для домашнего уюта и большой дружеской атмосфере в бюджет цену.
Мы не хостел группы, так что если вы ищете баре открыть всю ночь с громкой музыкой, это не ваше место.

Удобный маленький уголок выключен шумного туристического беговой дорожке (таким образом, сон хорошей ночи :), но очень близко ко всем удобствам, с кафе, ресторанами и удобной местных магазинов на некоторые из самых дешевых цен на любой западной столице, но вы можете путешествовать быстро и легко везде в Берлине и за ее пределами с отличными местного транспорта.

Легкая досягаемость верхней конференц-центр ICC, исторический Замок Шарлоттенбург, TDK и УДК университеты, в нескольких минутах езды от магазинов и театров знаменитого западной части Берлина, и в любом месте вы хотели бы ...

Очень удобный для аэропорта Тегель, всего в 10 минутах езды на автобусе до аэропорта.

Наслаждайтесь реальную Берлинскую жизнь в чистый, удобный, уютные номера в 100-летней Берлинской доме, с мебелью в неподражаемой Берлинской стиле ретро. Также, пожалуйста, посетите наш Paulas удобный веб-сайт угловой для получения дополнительной информации, фотографии, или вопросов.

Бесплатные простыни
Бесплатные полотенца
Бесплатный беспроводной доступ в Интернет
Бесплатный кабельное доступ в Интернет
Бесплатное пользование кухней и столовой для
- Завтраки
- домашние блюда
- Обеды с друзьями
Бесплатное использование акустических гитар
Бесплатные карты
Бесплатный введение консультации по "делать" и "не" в Берлине
... И многое другое ...
Лифт на ваш верхнем этаже жилье - покататься на лифте Шиндлера!

** СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ **
Проверьте здесь для получения полной информации

Дорогие друзья, мы не предоставляем любой тип визы помощи. Пожалуйста, обратите внимание: минимальный срок пребывания в нашем общежитии составляет 2 ночи подряд в одной комнате! Без исключений. Это условие перекрывает все другие.

Внимание: Для заказов, сделанных после 1 января 2014 года дополнительный городской налог в размере 5% от ночной цене всех заказов применяется. Мы обязаны собрать городской налог от имени властей Берлина, но ответственность сторона, гость (именно поэтому мы не можем включить налог в наших опубликованных ценах). С нашей стороны, мы выдадим Вам счет всех применимых налогов, перечисленных.

Пожалуйста, примите во подтвердить свое время прибытия и уважать его! В случае неожиданных проблем путешествий, просто написать смс до планируемого прибытия запланировать новое время прибытия (без комиссионных)!

Все наши гости и персонал живут в атмосфере взаимного уважения и учета. Плохо, расист, пьяный поведение и сквернословие по отношению к другим гостям или членов персонала нулевой терпимости здесь. Если они ваш выбор, пожалуйста, не заказывайте с нами и быть готовым потерять брони без возврата. Для не подтвержденных, которые поздно прилетают или прибывших в нерабочие часы, дополнительная пошлина в размере 10 взимается. Отмена в соответствии с нашими правилами и условиями. Бронирование, Вы соглашаетесь с этим.

Спасибо за поддержания вашего дома в Берлине хороший и доброжелательный. Удачи вам в ваших путешествиях!

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Если вы ищете хостел, который еще хорошо, находящегося за пределами ядра в центре города, это место для вас. Она имеет меньше ощущение общежитии, и более квартиры разделяют соседей по квартире. Только одна ванная разделяют все, но, на мой недельного отдыха это не стало проблемой один раз. Там в 10 вечера тихое время правило размещены на передней двери, но ни гости, ни сотрудники, кажется, жизнь это, так что будьте осторожны, если вы чутко спите или нужна ваша дневной сон (не забудьте принести затычки для ушей).
    Читать далее
      Анонимный, Канада, Мужчина, 25-30
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Парковка велосипедов


Политики

  • Ограничение по возрасту
  • К оплате кредитные карты не принимаются
  • Для некурящих
  • Налоги не включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 2 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Comfy Little Corner Located at Zwinglistrasse 39, , Berlin.
Comfy Little Corner
Germany
Berlin 10555 Zwinglistrasse 39
75% 434
52.5253864 13.3341622
Comfy Little Corner
    Номера в наличии     Превосходный 6 Кровать Смешанное Общежитие     Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Делюкс 5 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт 4 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Делюкс 3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Превосходный 5 Кровать Смешанное Общежитие     Превосходный Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Основной 6 Кровать Смешанное Общежитие     Делюкс 7 Кровать Отдельный Общая Ванная     Делюкс 4 Кровать Отдельный Общая Ванная     Основной 9 Кровать Смешанное Общежитие     Превосходный Один Отдельный Общая Ванная     Делюкс 5 Кровать Отдельный Общая Ванная