X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Comfy Little Corner

Zwinglistrasse 39, Берлин, Германия

79%Рейтинг

  • 84%Соотношение цены и качества
  • 82%Безопасность
  • 77%Расположение
  • 78%Персонал
  • 78%Атмосфера
  • 84%Чистота
  • 67%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Хостел с сердцем, которое дает вам не выходя из дома! (В)

*** Бесплатный напиток по прибытии *** Свободный доступ **** Бесплатный Wi-Fi *** *** Бесплатные консультации могут бесплатно пользоваться кухней *** Бесплатно быть самим ***

Спокойный, Центр города, рядом с поезда, аэропорт, метро и автобусов!

Вам нужно больше информации и помочь? Специальные запросы? Не стесняйтесь обращаться к нам.

Пожалуйста, прочитайте перед бронировании!

Бесплатный cencallation: 48ч до прибытия. Поздно отмена (менее 48 часов до приезда) или в случае неприбытия, полный aount заказа взимается.

Пожалуйста, обратите внимание, особое состояние при заезде с 27 и 4 декабря января: Бесплатное аннулирование 7 дней до прибытия. Поздно отмены (меньше, чем за 7 дней до планируемого прибытия) или в случае неприбытия, полная сумма взимается.

Заезд по назначению (выбрать любой час между 11-22, 10 евро дополнительная нерабочие часы)
Все гости имеют собственный ключ доступа 24/7. Нет комендантский час, когда не проверяется в!
Когда вы книгу, вы получите нашу электронную почту с полным направлений и полезной информации. Внимание! Если вы более 1ч поздно без уведомления, Ваш заказ может быть потеряна.

Помните, мы здесь, чтобы приветствовать вас и помочь, поэтому свяжитесь с нами, если вам нужна помощь!

ЛГБТ дружелюбный
Ответственный наслаждение алкоголю приветствуется, особенно приятно бутылка вина с ужином. Приходите и Кук!
Минимальное пребывание: 2 ночи подряд (в той же комнате)

О НАС:
Comfy уголочке ... это прекрасное место, чтобы остаться в Берлине с растущей репутацией среди международных путешественников.
Вы можете присоединиться к посетителям со всего мира, чтобы остаться в удобном углу для домашнего уюта и большой дружеской атмосфере в бюджет цену.
Мы не партия общежитии, так что если вы ищете для бара открыть всю ночь с громкой музыкой, это не ваше место.

Comfy уголке выключен шумно туристов беговая дорожка (так сон хорошей ночи :), но очень близко ко всем удобствам, с кафе, ресторанами и удобной местных магазинов на некоторые из самых дешевых цен на любой западной столице, но вы можете путешествовать быстро и легко везде в Берлине и за его пределами с отличными местного транспорта.

Рядом с верхней конференц-центр ICC, исторический Schloss Charlottenburg, TDK и УДК университеты, в нескольких минутах езды от магазинов и театров известного западного конца Берлина, и в любом месте вы хотели бы ...

Очень удобно для аэропорта Тегель, всего в 10 минутах езды на автобусе до аэропорта.

Наслаждайтесь реальный Берлин жизнь в чистой, удобной, уютной размещения в 100-летней берлинской дома, оформленные в неподражаемом стиле ретро Берлин. Также, пожалуйста, проверьте наш Paulas удобный угол веб-сайт для получения дополнительной информации, фотографии, или вопросы.

Бесплатные простыни
Бесплатные полотенца
Бесплатный беспроводной доступ в Интернет
Бесплатный доступ в Интернет кабельное
Бесплатное пользование кухней и столовой для
- Завтраки
- домашние блюда
- Обеды с друзьями
Бесплатное использование акустических гитар
Бесплатные карты
Бесплатный введение консультации по "делать" и "не" в Берлине
... И многое другое ...
Лифт для вашего верхних этажа жилые помещения - покататься на лифте Шиндлера!

** СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ **
Проверьте здесь для подробной информации

Дорогие друзья, мы не предоставляем любой тип визы помощи. Обратите внимание: минимальное пребывание в нашем общежитии 2 ночи подряд в одной комнате! без исключений. Это условие перекрывает все другие.

Внимание: Для заказов, сделанных после 1 января 2014 года дополнительные Городской налог в размере 5% от цены в течение ночи всех заказов применяется. Мы обязаны собрать городской налог от имени властей Берлина, но ответственность сторона, гость (вот почему мы не можем включить налог в наших опубликованных цен). С нашей стороны, мы выдадим Вам счет-фактуру с уплату всех применимых налогов, перечисленных.

Просьба подтвердить свое время прибытия и уважать его! В случае неожиданных проблем путешествий, просто напишите смс до планируемого прибытия для планирования нового времени прибытия (без сборов)!

Все наши гости и сотрудники живут в атмосфере взаимного уважения и учета. Плохо, расистский, пьяный поведение и сквернословие по отношению к другим гостям или членов персонала имеют нулевой терпимости здесь. Если они ваш выбор, пожалуйста, не заказывать у нас и будьте готовы потерять бронирование без возврата. Для не подтвержденных, опоздания или прибытия в нерабочие часы, дополнительная плата 10 взимается. Отмена в соответствии с нашими правилами и условиями. Бронирование соглашаетесь с этим.

Спасибо за хранение вашего дома в Берлине хороший и дружелюбный. Удачи ваших путешествий!

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Парковка велосипедов
  • Бесплатный Wi-Fi


Политики

  • Ограничение по возрасту
  • К оплате кредитные карты не принимаются
  • Для некурящих
  • Налоги не включены


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 2 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Comfy Little Corner Located at Zwinglistrasse 39, , Berlin.
Comfy Little Corner
Germany
Berlin 10555 Zwinglistrasse 39
79% 485
52.5253864 13.3341622
Comfy Little Corner
    Номера в наличии     Превосходный 6 Кровать Смешанное Общежитие     Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Делюкс 5 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт 4 Кровать Смешанное Общежитие     Стандарт Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Делюкс 3 Кровать Отдельный Общая Ванная     Превосходный 5 Кровать Смешанное Общежитие     Превосходный Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Основной 6 Кровать Смешанное Общежитие     Делюкс 7 Кровать Отдельный Общая Ванная     Делюкс 4 Кровать Отдельный Общая Ванная     Основной 9 Кровать Смешанное Общежитие     Превосходный Один Отдельный Общая Ванная     Делюкс 5 Кровать Отдельный Общая Ванная