Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 453 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 453 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 8.5
  • Оснащение 8.3
Comics Guesthouse Located at viale G. Cesare 38, , Rome.
Comics Guesthouse
Italy
Rome Lazio 00192 viale G. Cesare 38
84% 453
41.9119979 12.4682090
Comics Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
11 Сент 2016
7.1

El hostel pequeño y tranquilo, no está en la mejor zona de Roma pero bastante cerca de muchos lugares y a 50mts del metro. Durante el día hay mucho movimiento por la zona por las oficinas y es lindo para recorrer a pie, pero de noche no hay nada. No lo recomendaría para alguien que quiera conocer gente dado que tiene pocos espacios comunes. El personal bastante agradable.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 25 отзывы
5 Сент 2016
9.4

The hostel is smaller than seems to be in pictures, but is great place to be in. Kitchen is quite small but that was not a problem for me as nobody was really cooking. Close enough to Vatican City and beside a metro station. Helpful staff. I would recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
2 Сент 2016
10.0

Cleaning was superb. The location is extremely good. And they provide things like nourishing hand soap - Big Towel, and there is various leftovers like instant coffee etc. they also have a ps3 with a lot of games plus a lot of movies - really just great!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
26 Авг 2016
5.4

Didn't have a great experience at this hostel. We arrived for check in (albeit earlier than we intended during reservation) and my wife and I and another tenant we locked outside for awhile. A tenant was leaving and let us in only to find no one at reception. We waited for an hour and no one showed up, we had to find a contact number behind the information desk. The building had nice decorations that covered the old and somewhat dilapidated facilities.

    • 4.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Саудовская Аравия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
26 Авг 2016
4.6

The staff uses a paper to check people in! They have no idea if there are new reservations! Despite the heat only Windows were open! No AC

    • 2.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Мексика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Авг 2016
8.0

Me quedé una noche más, el lugar es agradable y limpio, llegando me explicaron donde están los lugares para visitar, pero todos son muy callados.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
24 Авг 2016
7.4

Pequeño pero comodo. Bien ubicado en las cercanias del Vaticano.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 41+
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
13 Авг 2016
9.7

Ótima localização. Metrô fica quase na porta. Pode -se ir à pé a vários pontos turísticos como o Vaticano, Castelo Sant'Ângelo, praça Navona, dentre outros. Fica também em uma área ótima para compras e restaurantes.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
12 Авг 2016
9.4

El lugar es muy bueno!! Para los que vienen viajando en hostels incomodos este es un respiro para el viaje . Habitaciones espaciosas , cómodas y perfectamente ordenadas . Muy recomendable para descansar . Si quieren amigos y fiesta quizás haya q buscar otro lugar. Aunque yo conocí gente acá también .

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • sliwaa
  • Australia, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Авг 2016
7.7

Easy to get from the metro they let us check in early with no dramas the room was big so overall pretty happy

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.