Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
8.7
Отлично 413 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.7
Отлично 413 отзывы
  • Цена/качество 8.7
  • Безопасность 8.8
  • Расположение 8.9
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 9.0
  • Оснащение 8.7
Comics Guesthouse Located at viale G. Cesare 38, , Rome.
Comics Guesthouse
Italy
Rome Lazio 00192 viale G. Cesare 38
87% 413
41.9119979 12.4682090
Comics Guesthouse
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 май 2016
9.1

I only stayed for one night and was very comfortable. If you don't mind all the comics, this is a great place to stay at. Was a little pricey when I stayed.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 май 2016
10.0

This was my first solo traveling experience and I couldn't of chosen a better hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 май 2016
8.6

Economico, c'è tutto quello che serve. Forse i letti sono un po' scomodi... In sostanza superok

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 май 2016
10.0

Muy buen lugar, decoracion muy entretenida dedicada a los comics, cuenta con cocina equipada y sala de estar con cable y play station, tranquilo, muy buen acceso a estacion de metro, cerca de todo, posible llegar a pie a todos los lugares, baños limpios y comodos. Recomendable tanto para grupos y solitario

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Апр 2016
10.0

We really enjoyed our stay at comics! We had a great room and the staff was very responsive and attentive.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
9 Апр 2016
4.3

Para el que está acostumbrado a hostels como medio para conocer gente, fiesta y relacionados, NO elijan este hostel. Es un departamentito hecho hostel, que no cuenta con staff (despues de las 20 hs , nadie te puede recibir por ejemplo). Además, no cuenta con desayuno, y no está demasiado bien ubicado. Simplemente, es un hostel para zafar dormir una noche, pero nada mas.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • azharmokhtar916865
  • Малайзия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
28 март 2016
9.7

It is located very near to the metro station and it will take you about 10 minutes to go to the center. The hostel was great, very well-furnished comic concept. Room is comfortable and toilet is clean. Not to forget the hanging out area is cool. Thumbs up also to the staffs for their efficiency in replying our emails immediately and providing us the airport taxi service although we request it quite last minute.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • amiriliya
  • Канада, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
23 март 2016
9.4

They had their own kitchen, free tea and coffee, small and cozy, I saved a lot of money going there and met a lot of people. The atmosphere is really important in any hostel you go to.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • byrned28070
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
21 март 2016
8.3

Quiet, clean hostel. Could use more obvious signage but once you find it,you'll appreciate it's location. Very quiet place to stay but that suited me just fine!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 март 2016
10.0

Ottimo ostello economico

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.