Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.0
Превосходно 493 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.0
Превосходно 493 отзывы
  • Цена/качество 8.9
  • Безопасность 8.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.0
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.3
  • Оснащение 8.9

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 март 2017
9.1

A warm and cosy place to chill after a beautiful hike in the connemara ! For the fans of breakfast, you'll find a good variety of choices.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
13 март 2017
10.0

An amazing place to stay, very close to walks in the national park. The staff is great and nice, and the rooms are clean and spacious. We have also access to a kitchen with everything you need and it's close to a convenenient store that opens late if we need to get food to cook.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
10 март 2017
9.7

great location, friendly and helpful staff, nice interior, spacious and clean rooms, perfect location

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Февр 2017
10.0

Really great! I recommand it!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
13 Февр 2017
10.0

We spend a wonderful time in this hotel. I recommande it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Февр 2017
10.0

Very nice place :)

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
8 Февр 2017
10.0

Superbe séjour dans cette auberge ! Le personnel est très accueillant, de très bon conseil sur les activités a faire à Letterfrack (rando, etc). Une auberge ou on se sent "comme a la maison". Cest très convivial ! Je la recommande !! Merci pour ce sejour !!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
27 Янв 2017
10.0

This was the most comfortable hostel I've ever stayed in. The staff was extremely friendly and helpful. Breakfast was included in the morning and there is a restaurant for later meals attached to the hostel.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
20 Янв 2017
8.9

A really nice Hostel, with great facilities, close to the Connemara National Park. It was clean, had a good breakfast and friendly staff.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швейцария, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Янв 2017
9.7

This is a real cozy hostel. With the nice oven in the living room we almost felt at home. The staff was really helpful and friendly and everything was clean. We got a room for two woth a private bathroom and shower which was awesome. The hostel is a bit in the nowhere and as we had no car it was a bit difficult to get somewhere. The national park however is just a 5 minutes walk away so for hiking it is the perfect place to stay.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.