Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 472 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 472 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 9.0
  • Персонал 8.3
  • Атмосфера 7.7
  • Чистота 7.3
  • Оснащение 7.3
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge Located at Letterfrack, Co. Galway, Connemara.
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
Ireland
Connemara Letterfrack, Co. Galway
78% 472
53.5538981 -9.9489354
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Нояб 2016
9.4

Really lovely hostel right next to the Connemara National Park. I showed up and they were slow due to the time of year, so instead of putting me in the dorm room I had booked, they were nice enough to let me stay in one of their lodge rooms which was a REALLY nice treat seeing as I've been hosteling around for a while now. The only thing was, the staff that I met seemed like they were all new with very little training. And the breakfast was a bit overpriced. But overall a LOVELY place. 10/10

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Окт 2016
10.0

Fun staff, beautiful location, great stop if you're looking to do some hiking

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
27 Окт 2016
8.3

Auberge idéale pour visiter le parc national du Connemara. Dommage que le petit-déjeuner déjeuner ne soit pas compris dans le prix.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Окт 2016
8.9

Très bon hôtel LA chambre que j'ai eu été parfaite. Les facilités telles que la cuisine et la machine à laver ont été un plus. Le personnel a été très a l'écoute.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Окт 2016
9.4

Très bonne auberge. J'y retournerai sans problème. Le seul bémol est le petit dejeuner qui n'est pas compris. Mais pour le prix c'est plutôt compréhensible. J'ai parfaitement dormi, les douches sont chaudes, c'est très calme.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 Окт 2016
8.9

Nous avons passé une nuit dans cette auberge. Le personnel était accueillant, les chambres très propres et confortables. Malheureusement, le restaurant été fermé au moment où nous sommes venus donc nous avons pas pu en profiter. Par contre, la cuisine est plutôt petite de même que le salon.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Melimelo39
  • Франция, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
16 Окт 2016
7.7

Il faudrait bien préciser que le petit dej est payant et cher. Sinon bon séjour dans cet hôtel!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Смешанная группа, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 Сент 2016
9.7

This place is amazing. Our bathroom was beautiful with a rain shower head, consistent water temperature and beautiful stone. There is a retardant in the lodge. You can walk to a great grocery store and the park. This was our favorite hostel. We liked it so much we decided to take a vacation from our vacation and spend two nights here! We called it our vacation vacation.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Сент 2016
9.4

My husband and I had a private room which was nice and comfortable. It was close to the front desk so there was some noise. The staff were pleasant and the food and restaurant atmosphere was delightful. Easy walking distance to the local pubs and grocery store.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Сент 2016
7.7

the bathroom and toilets are in the same space and to small ; no hangers to hang clothes or towels. We were amazing to discover a double-bed in the bedroom (7 adults).

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.