Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.2
Превосходно 520 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.0
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.2
Превосходно 520 отзывы
  • Цена/качество 9.3
  • Безопасность 8.9
  • Расположение 9.3
  • Персонал 9.3
  • Атмосфера 9.0
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.0

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
18 май 2017
8.3

Le personnel est juste adorable, le petit déjeuner nickel et l'auberge très bien placée. Néanmoins un petit coup de neuf serait le bienvenu :) un peu cher mais je recommande

    • 6.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
18 май 2017
8.9

Great place to stay. Everyone was super friendly plus an amazing breakfast

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
17 май 2017
9.4

We had a lovely stay! Staff was super helpful & kind. Great location. Wish we could have stayed longer!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
14 май 2017
10.0

Amazing. Very clean, perfect location, amazing staff.... the best hostel I've ever stayed in.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • AgusBS90
  • Аргентина, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 май 2017
9.7

It is an excellent place to stay from every point of view. I totally recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женские группы, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
11 май 2017
10.0

Our staying in was incredible, the lady was so nice and let us do our laundry for free. The room was really ridy as well as the kitchen and the living room. Would definetly recomand to friends.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • tfaller4443
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 май 2017
8.9

Located just a short walk from the national park, pubs, bus stop, grocery market, and kylemore abbey, the location of the hostel couldn't be better. Clean rooms and bathrooms, an expansive and well-equipped kitchen, and a nice breakfast. The hot water wasn't working one of the days I stayed, otherwise everything was great.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
10 май 2017
10.0

Personnel très sympathique Grand parking Nous avons passé un agréable séjour magnifique région

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
9 май 2017
6.9

Molto bello, nuovo e pulito. Personale cordiale. Atmosfera da hotel più che da ostello. Posto silenzioso. Soggiornato 2 notti.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Северная Ирландия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 май 2017
9.4

Staff excellent, breakfast more than expected, ensuite room everything that was needed. Would recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.