Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 481 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.3
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 481 отзывы
  • Цена/качество 7.6
  • Безопасность 7.6
  • Расположение 9.1
  • Персонал 8.2
  • Атмосфера 7.8
  • Чистота 7.4
  • Оснащение 7.3
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge Located at Letterfrack, Co. Galway, Connemara.
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
Ireland
Connemara Letterfrack, Co. Galway
79% 481
53.5538981 -9.9489354
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
5 Янв 2017
10.0

Friendly and clean hostel. Our stay was quiet and breakfast was good.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
3 Янв 2017
9.1

Very nice hostel and good breakfast. You have to pay in cash (there is an ATM in the nearby shop). There is a big kitchen with everything you need to cook. The entrance to the Connemara National Park is very close.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Хорватия, Мужчина, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 13 отзывы
13 Дек 2016
6.0

In the middle of a shower, full of soap, the place runs out of water.. i try to ask for som help but at 3pm there is no one working at the hostel. So i call for help and they arrive over an hour later.. Needless to say that thay is a situation you want to find yourself after a day hiking.. not even a simple "we are sorry" from the stuff.. not cool..

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • penni888
  • Англия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
4 Дек 2016
9.7

Walking up Diamond Hill from here is lovely

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Нояб 2016
9.4

Really lovely hostel right next to the Connemara National Park. I showed up and they were slow due to the time of year, so instead of putting me in the dorm room I had booked, they were nice enough to let me stay in one of their lodge rooms which was a REALLY nice treat seeing as I've been hosteling around for a while now. The only thing was, the staff that I met seemed like they were all new with very little training. And the breakfast was a bit overpriced. But overall a LOVELY place. 10/10

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
14 Нояб 2016
10.0

Au pied du connemara park cet hostel est le meilleur que j'ai pu faire en irlande ! Les gérants sont tres gentils, tout est très propre, la decoration et l'amenagement de l'hotel est magnifique ( petit coin de cheminée ). Les lits supers confortables, bref vraiment pas déçus !!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Смешанная группа, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
28 Окт 2016
10.0

Fun staff, beautiful location, great stop if you're looking to do some hiking

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
27 Окт 2016
8.3

Auberge idéale pour visiter le parc national du Connemara. Dommage que le petit-déjeuner déjeuner ne soit pas compris dans le prix.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женские группы, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Окт 2016
8.9

Très bon hôtel LA chambre que j'ai eu été parfaite. Les facilités telles que la cuisine et la machine à laver ont été un plus. Le personnel a été très a l'écoute.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Окт 2016
9.4

Très bonne auberge. J'y retournerai sans problème. Le seul bémol est le petit dejeuner qui n'est pas compris. Mais pour le prix c'est plutôt compréhensible. J'ai parfaitement dormi, les douches sont chaudes, c'est très calme.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.