Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 437 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.9
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 437 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.2
  • Расположение 9.4
  • Персонал 8.8
  • Атмосфера 8.2
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.9
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge Located at Letterfrack, Co. Galway, Connemara.
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
Ireland
Connemara Letterfrack, Co. Galway
84% 437
53.5538981 -9.9489354
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Авг 2016
5.7

The staff was excellent and so friendly, and the food in the restaurant was amazing! When we passed by the private rooms, they looked really nice. However, we stayed in the mixed dorm. The bathrooms were atrocious, filled with spiders and mysterious stains and awful smells. The beds were uncomfortable, the room smelled muggy and awful, and in the morning I noticed and enormous mold patch conveniently hidden by my bunk bed. If you stay, get a private room then I think it would be great!

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
14 Авг 2016
6.9

Günstig gelegenes Hostel mit zu wenig Aufenthaltsplatz für die Anzahl der Betten. Wir mussten zum Teil auf dem Zimmer bleiben, weil die Küche überfüllt und kein anderer Platz vorhanden war. Küche war anfangs sehr eklig weil kein Spülmittel zur Verfügung gestellt wird. Als andere Gäste etwas da ließen, wurde es besser.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • ilyalisser7507
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
9 Авг 2016
7.7

Great staff and location (right across the national park!). However the front door to dormroombuilding was always unlocked without any kind of available security(as a reception). Wifi was very bad.

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Ирландия, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2016
5.1

The lodge seemed ok, but the hostel dorm was a small room with 4 bunks wedged into it. No lockers or power outlets. One shower for everyone.

    • 6.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
8 Авг 2016
6.3

No breakfast, too expensive for what it is

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Авг 2016
5.7

Un hotel sans âme qui consacre l'essentiel de son temps à la restauration qui jouxte l'hôtel. Accueil impersonnel.

    • 4.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Германия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
5 Авг 2016
6.3

Erste Nacht im 9er Zimmer: zwei Steckdosen für so viele Personen war viel zu wenig, es gab nicht einmal Seife auf der Toilette, Bad und die übrigen Räumlichkeiten waren dreckig und sehr herunter gekommen. Auch gab es nur eine Dusche für das Nebenhaus. Es scheint, den Besitzern liegt mehr am Restaurant als an ihren Übernächtungsgästen. Zimmer waren bei Ankunft noch nicht geputzt und es gibt keine Schließfächer. Zweite Nacht Zimmer Haupthaus: im teureren Zimmer zeigt sich, dass sauber drin ist.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
4 Авг 2016
3.1

***Je ne recommande ABSOLUMENT PAS !*** FUYEZ la chambre num 12 chambre : sur 5 lits tous sales (cheveux, traces dans les draps). je le signale une fois personne ne passe, je suis obligée de retourner à la réception ! le personnel est particulièrement très désagréable (réception, femme de ménage...) pièce commune petite et pas propre. ma SDB qui doit être EN-SUITE pour 5pers. est en fait au bout du couloir et en libre accès: jamais libre, sale, sent mauvais etc. PI jai réclamé une remise.

    • 2.0Цена/качество
    • 4.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Пара, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
3 Авг 2016
5.4

The hostel is totally not what it looks like in the pictures. We were in a sort of annex building to the main building and it looked like they were only paying attention to the main building/B&B. Our room was dirty and messy. We even found a used underpants in a corner of the room. (Where at that moment nobody was sleeping...) Overall we've been in Ireland for about 2,5 weeks and we've spend less money for a better/more tidy room with breakfast.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
2 Авг 2016
8.9

Très bon emplacement à proximité du parc du Connemara. Nous avons pu prendre un excellent déjeuner dans le pub au dessous de l'auberge.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.