Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
8.4
Отлично 1,825 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 7.4
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
8.4
Отлично 1,825 отзывы
  • Цена/качество 8.4
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 7.4
  • Персонал 9.2
  • Атмосфера 8.4
  • Чистота 8.8
  • Оснащение 8.6
Cool & Bed Located at 32 quai Arloing, , Lyon.
Cool & Bed
France
Lyon 69009 32 quai Arloing
84% 1825
45.7709155 4.8118299
Cool & Bed
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Авг 2016
10.0

It was Great!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 Авг 2016
8.3

Hostel Cool&Bed was a good deal for our two nights stay in Lyon. I have never been to Europe, so I was a bit uneasy to book a 10 bed room but I ended up enjoying my time. They have a bar open 24/7 and were one of the few Hostels that provided breakfast (it's just bread/cereal/fruit/coffee but it did the job). The staff and guests were welcoming, even though I didn't speak a lick of French, and give you a tour when you first arrive. My one complaint is that the bathrooms are not near the bedrooms

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
12 Авг 2016
4.0

L'auberge est loin du centre-ville ce qui explique le peu de monde. L'ambiance est austère et la propreté n'est pas au rendez-vous. Le prix est surévalué par rapport à la qualité des prestations.

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 Авг 2016
8.0

Endroit très agréable, je recommande !

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Авг 2016
9.7

Great place, really nice location next to the Saône river close to the metro. Great people and has breakfast. 👍

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Япония, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
1 Авг 2016
9.1

clean big dorm room, big lockers, cozy common area and 24 reception those things which I liked it.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • arguinyano
  • Испания, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
30 Июль 2016
8.9

They are awesome, and the beds were very comfortable. I enjoyed my time there.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • KateDAR
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
29 Июль 2016
9.7

The staff was very friendly and helpful, and the hostel had a bar and restaurant and a well-equipped kitchen. The hostel had a bus stop right outside and was ca. 15-20min walk away from the city centre. The social atmosphere is good! Only downside: no lock on any doors, but they give you big lockers to make up for that. Would definitely recommend staying here!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • tadaisvivian
  • Китай, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
27 Июль 2016
9.4

The hostel is very clean and totally worth the money! Staffs are very nice and helpful.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Польша, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Июль 2016
8.6

Everything was perfect exept WiFi, which was rater weak at times

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.