Hostelworld.com
Цены
карта
отзывы
9.4
Превосходно 160 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.4
Превосходно 160 отзывы
  • Цена/качество 9.6
  • Безопасность 9.1
  • Расположение 8.8
  • Персонал 9.7
  • Атмосфера 9.5
  • Чистота 9.4
  • Оснащение 9.7
Coral Beach Lodge Located at 7 Craven Close, , Port Douglas.
Coral Beach Lodge
Australia
Port Douglas Queensland QLD 4877 7 Craven Close
94% 160
-16.4925301 145.4628252
Coral Beach Lodge
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
3 Апр 2016
9.7

Great place. Friendly staff, helped me get setup with all the tours I wanted to be on. It's located a short walk away from the heart of the town, has a well-stocked kitchen, good Wi-Fi, and a pool that's open 24/7.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 март 2016
9.7

Coral Beach Lodge was our favourite hostel/hotel which we stayed in in Australia - it was perfectly located, the facilities were incredible (much more like a hotel than a hostel) and there was great off-road parking (we were able to park right outside our room door). The staff were so helpful - including coming out immediately after hours when we accidentally locked ourselves out of our room! So friendly. We would fully recommend staying here!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
21 март 2016
10.0

So nice - I never wanted to leave. Port Douglas is such a special place and the Coral Reef Lodge made the trip that much better!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 март 2016
10.0

Excellent hostel. Stayed in a deluxe twin and it was massive (one double and one single bed) with lots of storage and an ensuite. Great value at only $69. Staff were super friendly too.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
1 март 2016
10.0

Un hostel con i servizi, il conforto e la pulizia di un grand hotel! La camera doppia con bagno è lussuosa, arredata perfettamente, con veranda e tavolino esterno. Consiglio assolutamente questa struttura che ha un rapporto qualità prezzo eccezionale!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Швеция, Пара, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
25 Февр 2016
10.0

Awsome stay. Really nice amd friendly Staff!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Янв 2016
9.1

One of the best overnight stays on my more than a month tour around Australia. Highly recommended.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
12 Янв 2016
10.0

Best hostel! Amazing helpful staff, great pool, comfy dorms with decent lockers and ac. Great location. Overall awesome stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
24 Дек 2015
10.0

Ostello veramente molto carino, il personale molto accogliente e molto disponibile! La stanza era davvero molto carina!! Consigliatissimo

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
21 Дек 2015
9.1

Stayed over the Christmas period - couldn't have been better. Great staff in a well equipped hostel. Would stay again in a heartbeat and really recommend.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.