Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.5
Превосходно 1713 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.2
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.5
Превосходно 1713 отзывы
  • Цена/качество 9.4
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.5
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.2
  • Чистота 9.6
  • Оснащение 9.2

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
22 Июнь 2017
9.7

The staff here were extremely friendly, and made an effort to create group events - such as a free sangria night. The rooms were large with air conditioning, and everything felt very clean. Breakfast and towels are included which was a nice bonus. I wouldn't say it's a party hostel, but it had a very friendly atmosphere and a great location being halfway between the train/bus station and the historic sites.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Июнь 2017
10.0

El mejor Hostel y excelente ubicación e instalaciones. Fueron muy amables todo el tiempo con actividades para hacer como Hostel, recomendaciones de lugares y cuidando la mochila unas horitas post check out. Tienen aire acondicionado en todo el Hostel para el calor de Córdoba. Incluso me pusieron el partido el de mi selección para no perdérmelo :).

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Аргентина, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
19 Июнь 2017
8.3

Really nice and clean! The staff were really helpful and chill and the free breakfast was the best we had in the trip. Definitely recommend this place

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 25-30
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
14 Июнь 2017
8.3

Lovely host. I would definitely recommend this place

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
14 Июнь 2017
10.0

We really enjoyed our stay here - Jose and Be were super welcoming and helpful for suggesting the best things to see, do and eat in town - we wish we could have stayed longer!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Сингапур, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 7 отзывы
11 Июнь 2017
10.0

The pub crawl was really good. It was done by the owner of the hostel. Also the balcony was so beautiful, love hanging out at the balcony.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • ibi07
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
11 Июнь 2017
10.0

Awesome hostel! Staff are friendly and location is perfect.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
7 Июнь 2017
8.9

Super endroit, le personnel est très gentil, avenant. Il y a des activités organisées tous les soirs. L'endroit est propre. Mais surtout c'est à quinze minutes de tout.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
6 Июнь 2017
10.0

This place has fantastic staff! They go out of their way to help with anything and everything! The atmosphere is amazing, everyone is friendly! This place is a must! Very, very clean rooms and amazing AC! And big lockers and great showers !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Пара, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 10 отзывы
6 Июнь 2017
6.6

Dans le centre ville, côté commerce (pas super si vous êtes là pour visiter), dans un vieil immeuble sans ascenseur avec escalier étroit (heureusement que le staff très sympa nous a aidé à porter la valise). Notre chambre n'avait pas de climatisation et les douches communes peu nombreuses entraînant pas mal d'attente le matin.

    • 4.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Salut! Je vous remercie votre commentaire, il nous aide à améliorer. Tous les chambres dans notre hostel ont de l'air conditionné, mais peut être que nous n'avons pas expliqué bien le fonctionnement. C'était notre erreur, nous nous excusons! En ce moment nous avons inauguré un nouveau système très silencieux et effectif! Vous devriez venir pour le tester 😊 À propos de l'emplacement... Il n'ya pas une rue plus en centre-ville à Córdoba! C'est la zone la plus appréciée, très proche de les sites touristiques et de la gare. On vous attend!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.