Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
9.6
Превосходно 1,507 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.4
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
9.6
Превосходно 1,507 отзывы
  • Цена/качество 9.5
  • Безопасность 9.6
  • Расположение 9.6
  • Персонал 9.8
  • Атмосфера 9.4
  • Чистота 9.5
  • Оснащение 9.4
Cordoba Bed and Be Located at C/Jose Cruz Conde 22, , Cordoba.
Cordoba Bed and Be
Spain
Cordoba Andalusia 14001 C/Jose Cruz Conde 22
96% 1507
37.8872265 -4.7807178
Cordoba Bed and Be
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
5 Дек 2016
10.0

Though I only stayed for one night, I was very impressed by this hostel. It is easily one of the cleanest I have ever stayed at and it included a solid breakfast. It was a quiet and relaxed stay with a lovely rooftop terrace. The staff was very friendly, too. No complaints!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
3 Дек 2016
9.4

I cant recommend this hostel highly enough. The staff, attention to detail and decor are the most amazing I have ever encountered in a hostel. Everything about our stay was excellent, the beds are comfortable, the living area is so warm and inviting and the kitchen is Rey well equipped. A special mention has to be given to the breakfast and basket of oranges left out every morning! there are a lot of steps but this wasn't a problem for us. We can't wait to return!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 11 отзывы
30 Нояб 2016
9.7

Mi estancia en este hostel fue muy agradable, el staff se preocupa que los viajeros estemos bien, organizan actividades para que nos conozcamos. Las habitaciones estan bien, el hostel es bien bonito y limpio, tiene todo lo necesario. Recomiendo que lleven un candado largo para poder cerrar el locker

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
28 Нояб 2016
9.7

Gracias a Borja por su amabilidad, siempre atento a que estuviéramos mi hermana y yo cómodas. Buena localización, cerca de todo. Desayuno gratuito hasta el mediodía, es un plus. El lugar cómodo y agradable.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • gretaroth
  • Германия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
27 Нояб 2016
10.0

very nice hostel

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Chile, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
27 Нояб 2016
10.0

Me encantó el hostal, muy céntrico y con excelente ambiente. En las noches se organiza un tour de tapas en el que uno puede conocer a otros huéspedes. Además te dan un mapa turístico y te orientan respecto a las atracciones de la ciudad. Un 10 al equipo de staff que trabajan ahí Respecto a los servicios, incluye toallas, lo que no es usual en los hostales europeos. Y me hicieron la cama pese a que no me iba ese día =) Lo recomiendo 100%

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Paraguay, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
26 Нояб 2016
10.0

El lugar esta cerca de la terminal de autobus y cerca del centro de la ciudad. La gente que atiende es super atenta y están siempre dispuestas a ayudarte y mostrarte la forma de conocer la ciudad y aprovechar lo que ofrece el hostel. El lugar es limpio, las sabanas también. Las toallas son gratis y el secador de pelo también, estos suelen cobrarse en otros hostales... y el desayuno esta bien para el precio. Me gustó mucho

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
24 Нояб 2016
10.0

I would definitely come again!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 25-30
  • Опытный путешественник
  • 29 отзывы
22 Нояб 2016
9.1

Fantastic location. Great facilities. Friendly staff. Decent free breakfast. Tapas and drinks organised in the evening at some really nice (and non-tourisy) places. Highly recommend!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
21 Нояб 2016
9.7

Amazing location, staff. Loved this place.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.