Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Costa Rica Backpackers

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.8
Очень хорошо 826 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 7.7
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.6
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.8
Очень хорошо 826 отзывы
  • Цена/качество 7.8
  • Безопасность 8.7
  • Расположение 7.7
  • Персонал 7.9
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.0
  • Оснащение 7.6

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • csnip
  • Нидерланды, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
11 Авг 2017
6.9

Hier geweest voor een overnachting na mijn vlucht. Je kan zien dat het al redelijk verouderd is en niet heel modern is. en zag er af en toe wat smerig uit. Voorde rest prima qua sfeer en personeel.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

De architectuur is oud omdat het werd gemaakt in de jaren '50, maar onze prioriteit is netheid, hebben we ook de meest moderne bedden in Midden-Amerika.

  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
9 Авг 2017
7.4

Bon hôstel mais klaxons du train intempestifs!

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • cristian1987
  • Honduras, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
9 Авг 2017
10.0

Muy buena experiencia... gran atención

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Muchas gracias por su comentario. ¡Nos alegra que la haya pasado muy bien!

  • Анонимный
  • Австрия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
30 Июль 2017
3.4

Die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich, beim Buchen einer Tour wurde ich komplett abgezockt und die Atmosphäre ist auch nicht gut

    • 2.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 4.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Мужчина, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
23 Июль 2017
8.9

Friendly staff and clean lavatories: the two most important things. The earplugs provided at reception are needed because San Jose council allows trains to hoot late at night and early in the morning.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
21 Июль 2017
6.3

Je n'ai pas vraiment aimé mon séjour dans cette auberge, le lieu en lui même est beau mais le personnel était très désagréable, à la limite de l'impolitesse (à part une des filles sur les 3-4 personnes qui s'occupe de la réception). La 1ere nuit j'ai été mise dans un dortoir datant de la seconde guerre, sans aucune prise (ds toute la chambre), ni lampe personnelle, j'ai ensuite demandé à changer (les dortoirs près de la réception sont beaucoup mieux avec même un rideau pour plus de confort).

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 2.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • eaal06
  • Коста-Рика, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
21 Июль 2017
10.0

Excelente lugar muy recomendable

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Muchas gracias, nos alegra saber que disfrutó su estadía en nuestro hostel.

  • Англия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
20 Июль 2017
6.9

Stayed in the 10 bed dorm. When booking it was not obvious that what is billed as deluxe doesn't apply to all the dorm rooms, was disappointed to arrive and find no USB, large locker or curtain. We also ended up killing approx 7 baby cockroaches in our dorm right by our bunks. Dorm was very loud with road noise which hostel can't help. Food and drink at hostel was very good and reasonably priced. Laundry service was cheap and efficient.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 4.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

You have stayed in 10 bed dorms, which is our low cost dorm. Low costs dorms don t feat deluxe bunk beds. As a cleaning process, we fumigate our installations every 3 months, we have just done it that´s why some cockroaches might try to escape the poison. ;-)

  • Мексика, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
16 Июль 2017
10.0

Sólo estuve una noche, pero me parecido muy bien, todo estaba limpio y tenía buen ambiente. La TV del lobby tenía HBO y la cocina estaba bien equipada.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
16 Июль 2017
8.0

Nice pool and outdoor area. Food is cheap, drinks are a bit expensive. Shuttle service is good, but was quite late - which is a bit touch and go if you have a flight. The wifi wasn't that good. Would stay again tho.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
Просмотреть ответ хостела

Thanks for your review, we will work on the shuttle service time. Also we are working to have a better internet service and wi-fi. Greetings!

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.