Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Costa Rica Backpackers

Group of 15 or more?

Our sister site HostelBookers can create a tailor-made booking plan for your large travel group.

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 552 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 7.8
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.8
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 552 отзывы
  • Цена/качество 8.3
  • Безопасность 8.1
  • Расположение 7.8
  • Персонал 7.8
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.5
  • Оснащение 7.8
Costa Rica Backpackers Located at Avenida 6, calle 21/25, , San Jose.
Costa Rica Backpackers
Costa Rica
San Jose apartado 12 991 Avenida 6, calle 21/25
79% 552
9.9310507 -84.0684770
Costa Rica Backpackers
    Номера в наличии

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
15 Июнь 2016
8.9

Staff was amazing! Very helpful!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
13 Июнь 2016
8.3

Good place for a night or two, the pool is great and the staff are helpful. San Jose just isn't a great place to be in general but this hostel was pretty good, close to the cinema so you can go catch a movie!

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Италия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
19 май 2016
9.1

Great Place to stay!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • alysehiggins
  • США, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
17 май 2016
6.3

I stayed here for one night when I flew into San Jose before I continued on to my next destination, which is what i would recommend it for. I wouldn't want to stay here long term. It doesn't seem to be in a safe area of San Jose (if those even exist) and it could've been cleaner but it had everything I needed and I enjoyed the outdoor hammocks by the pool.

    • 8.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
8 май 2016
9.1

Très bel hostel ! La cours arrière est géniale ! 👌

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Смешанная группа, 18-24
  • Опытный путешественник
  • 22 отзывы
2 май 2016
7.4

Do not book tours etc through this hostel as they over charge to gain a ridiculous commission. Other than that hostel was fine and practical

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Продвинутый путешественник
  • 12 отзывы
1 май 2016
7.4

Good dorms; our biggest issue is that only one person was manning reception at check out and check in, when there were several people needing attention, so the process took a long time. It would be nice to have more people at the front desk since they're such a busy hostel.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • kmjnamaste8006
  • США, Женский, 41+
  • Начинающий путешественник
  • 5 отзывы
29 Апр 2016
8.3

Basic hostel that works fine for a night or two on your way in or out of San Jose. Staff is friendly and helpful. I would recommend it.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • abg
  • Швейцария, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 14 отзывы
28 Апр 2016
8.6

Ein toller ort für den besuch von san jose - ich komme immer gerne wieder

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Англия, Пара, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 19 отзывы
27 Апр 2016
10.0

Second time here and there have been some good upgrades to the kitchen since my first stay. It's much nicer to cook and eat in now! Nice pool area with nice chairs to relax in. And good location with a less than 10 or so minute walk to the centre. Highly recommended!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу ежемесячную рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.