Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Costa Rica Love Apartments & rooms 2

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 153 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 6.3
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.7
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 153 отзывы
  • Цена/качество 8.6
  • Безопасность 8.4
  • Расположение 6.3
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 8.0
  • Чистота 7.6
  • Оснащение 7.7

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • brisleynaomi
  • США, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
24 Апр 2017
10.0

This is my first time out of the States and my first time staying in a hostel so I don't really have much to compare it to but I definitely give Costa Rica Love Hostel a five star rating based on their service and quaint accommodations alone. The hostel is very simple yet beautiful and has a very relaxed vibe about it. Manny and his lady friend are incredibly helpful and kind people. They gave us very helpful directions and suggestions and also even provide rides to and from the airport.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 9 отзывы
21 Апр 2017
9.1

Really nice place with a homelike feeling but far from city centre. Arrived late and left early, didn't spend much time here. Coffee and pancakes for breakfast. Only one shower.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Мужчина, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
19 Апр 2017
9.4

Great atmosphere and wonderful staff. Dorms lack lockers.

    • 10.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • JimmyJ90
  • Новая Зеландия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 8 отзывы
18 Апр 2017
9.1

Nice and chilled out little Hostel, friendly and helpful staff.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
10 Апр 2017
8.6

Je suis arrivée à San José vers 10pm. Pour arrivée à l'hostel j'ai pris le services transports proposé. Chauffeur sympa et à l'heure ! L'hostel est très simple, une très jolie terrasse avec des centaines de plantes, sympa d'y boire son café le matin ! Après, c'est un endroit où on y dort qu'une nuit, de passage. pas proche du centre mais arrêt de bus proche. Supermarché à proximité. Personnels sympathiques !

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 6.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Шотландия, Женские группы, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 3 отзывы
2 Апр 2017
6.0

For the price it is this is a fine hostel for a night's stay. It feels quite homely - I think you are literally staying in someone's home. 6 bed dorm is quite cramped and we were 2 young girls staying in the room with 2 over-50 year old men which was strange. Kitchen is ok - not the cleanest but does the job. Pancakes for breakfast were great and the staff were helpful and attentive if we had questions. Bus into town was only $1 but if arriving at night expect to pay $30 cab from bus station.

    • 8.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 6.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
1 Апр 2017
3.7

Pas propre!! Très mal situé et très mauvaises indications pour se rendre à l'hôtel.

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 4.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Venezuela, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 март 2017
3.7

La propreté dans cet établissement est déplorable (le toilette, douche et chambre). On a du changer d'hostel au milieu de notre séjour sans remboursement, tant pis ... Le chambre consistait de deux matelas pas confortable posées par terre, avec une place de 2m2 pour circuler (on était nous deux dans un "chambre pout deux personnes"). Le hostel est loin du centre, c'est compliqué pour y arriver depuis l'aéroport ou se rendre pour la première fois. Points forts : prix

    • 4.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 6.0Персонал
    • 4.0Атмосфера
    • 2.0Чистота
  • Анонимный
  • Канада, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
18 март 2017
6.3

Courte nuit dans une chambre seule. Pas de fenêtre mais tous les bruits... ordinaire mais j'ai vue pire!

    • 6.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 4.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 6.0Чистота
  • Анонимный
  • Франция, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
15 март 2017
9.1

Très accueilles de belle famille, J'ai adoré pleins de planter en vert

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.