X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Cottage Nairobi

3rd Right, Kitale Lane, Off Dennis Pritt Rd, Caledonia, Nairobi, Кения

96%Рейтинг

  • 90%Соотношение цены и качества
  • 100%Безопасность
  • 90%Расположение
  • 100%Персонал
  • 100%Атмосфера
  • 100%Чистота
  • 90%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
В Cottage Найроби мы предлагаем спокойствие, с непринужденной уютной и комфортной пребывания в безопасной, уютной и природной среды от ежедневного шума и суеты.

У нас есть два подразделения, с коттедже и квартире. И так же, как прекрасна, как друг с другом. Коттедж для мира и спокойствия и квартиры для тех, кто склонен бизнес-услуги, включая средства для проведения деловых встреч.

Наш коттедж около 100 лет, является под пологом леса с частным садом в окружении живой изгороди. Он имеет кедровые деревянные полы и керамической плитки на кухне и в ванных комнатах наверху. Общая горячая ванна ванная комната находится рядом с кухней с красного дерева верхней центральной острова. Далее это посадка с туалетом слева. Природные дуги дерева украшают лестница, ведущая на чердак кровати с собственным туалетом и прекрасным видом над зеленью. Справа от посадки, в гостиной есть двери, ведущие в сад на правой и двумя спальнями на левой. В соответствии с необходимостью спокойствия, не телевизор не предусмотрено.

В коттедже есть три спальни. Мастер ванная спальня имеет двуспальную кровать и ванная комната с туалетом и джакузи горячей ванне джакузи. В этом номере спит двух человек.

Близнец спальня имеет две односпальные кровати и спит два человека, в то время как один чердак спальня с односпальной кроватью и туалетом.

Чердак и близнец доля спальня, ванная комната. Все номера в коттедже разделяют гостиная, кухня и сад.

Квартира, и как старый, доступ через кедра лестнице в гостиную с изогнутым потолком. Это приводит к кедра балкон с потрясающим видом на сад. Длинный стол может быть использован для столовой, рабочим столом или для встреч. Silhouetted огни на балкон углах дать место романтичное влияние в вечернее время.
В квартире есть балкон с видом на потрясающий сад вместе с тремя спальнями. Все они разделяют ванная комната, туалет, кухня, гостиная и балкон.

Спальня просторная и имеет двуспальная кровать и эркеры.

К "Твин Делюкс Частный" номер на самом деле спит четыре человека, с двумя двуспальными кроватями. Существует также комната с двуспальной кроватью, которая спит два.

Для гостей, проживающих менее чем за месяц, цены включают в себя наши континентальный завтрак, фрукты, крупы, хлеб, кофе и / или чая, так что вы сделать завтрак на ваш вкус.

Спросите о наших скидки для длительного пребывания!

Наши услуги включают в себя бесплатный прачечная (до четырех пунктов на человека), трансфер из аэропорта, Интернет (USD $ 10 за неограниченный доступ семь дней) и телефон для международных звонков (за дополнительную плату).

Мы расположены в зеленом пригороде Найроби, всего в нескольких минутах ходьбы от центра города. Здесь вы можете быть на мгновение перенестись в дикой природе, в комплекте с деревьями и цветами. Это удобное место для многих место событий в Найроби и является идеальным местом для запуска, увидев одного из семи чудес света - игры миграции в Мара и других кенийских дикой природы и природных сокровищ.

Уже более 20 лет усадьба была тихая гавань для сотрудников ООН и неправительственных организаций. На стадионе Palacina Отель является Всемирный банк утвержденных охраняемая зона. У нас есть охранник и 24-часовой радар розыска сервис резервного копирования. Мы по государственной области дома и близки к Министерству обороны и штаб полиции. Наличие семи посольств на нашем районе обеспечивает адекватного охвата полиции безопасности. Это довольно безопасно для вас ходить.

Отправляясь в свадебное путешествие? Наш медовый месяц Опыт Отступление дает возможность принять королевскую любовь птицы след на склонах горы Кения. Для США $ 385 за день у вас будет весь коттедж для себя в течение трех дней, ежедневный континентальный завтрак, букет цветов, бутылка шампанского, ежедневное обслуживание номеров и услуги прачечной (по запросу) и-кусок де сопротивления-а Найроби Парк сафари, включая посещение слоненка приюте.

Есть ряд хороших ресторанов, где подают блюда итальянской, ливанской, местной и интернациональной кухни. Торговый центр находится в нескольких минутах Яя от и есть также Westland и деревенский рынок. Знаменитый рынок Масаи находится на Яя по воскресеньям. Больница Найроби также находится неподалеку, а также anumber аптек. Пожалуйста, примите меры предосторожности против малярии.

Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими вещами Примечание ниже перед бронированием.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Завтрак включен в стоимость
  • Бесплатный доступ в Интернет
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Кухня
  • Услуги прачечной


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Cottage Nairobi Located at 3rd Right, Kitale Lane, Off Dennis Pritt Rd, Caledonia, Nairobi.
Cottage Nairobi
Kenya
Nairobi 3rd Right, Kitale Lane,, Off Dennis Pritt Rd, Caledonia
96% 9
-1.2847348 36.7923331
Cottage Nairobi
    Номера в наличии     Превосходный Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Общая Ванная     Делюкс Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Стандарт Один Отдельный Общая Ванная     Стандарт Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная     Делюкс Отдельный Двухместный Номер Общая Ванная