X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Courtyard 7

No.7, Qiangulouyuan Hutong, Nan Luo Gu Xiang, Dong Cheng District, Пекин, Китай

Нет рейтинга

0 Отзывы
  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Четырехугольниках (так называемый Si Хэ Юань по-китайски), является историческим наследием культуры Пекина. С династии Юань, когда Пекин был построен как столица, Si Он Юань стал типичном здании стиля в городе.

Рядом с Запретный город, есть в возрасте пер имени Нан Луо Гу, в его окрестностях не позволяет многим отличающийся Si Он Юань. Nan Luo Gu имеет историю более 800 лет, или около 786 метров в длину от северной оконечности до конца Юг, особенностью этого переулка ниже обоих концов, и выше в середине, и 16 Ху щипцы симметрично распределены на обе стороны Нан Луо Гу, он представляет оригинальную структуру Черепаха-Shell династии Юань. Здесь всегда было основным резиденция императорских семей, социальных знаменитостей и высокопоставленных чиновников. Как крупнейший, наиболее хорошо сохранившихся и высшего сорта четырехугольника кластера, есть 28 структур были перечислены в качестве охраняемых объектов наследия правительства. Прогулка по NanLuoGuo Вы можете не только узнать много исторических знаков, но также можно услышать много легендарных историй, случившихся в SiHe юаней.

В качестве типичного среднего четырехугольника в области NanLuoGu, Courtyard 7 расположен западной стороне Северной конце переулка, который находится в QianGuLouYuan хутонг. Она состоит из трех рядов дворов, которые содержат украшенным ворота, основные домов, крыло-зал, боковые залы и задние дома, которые окружены галереями. Она характеризуется продуманной планировкой и структур.

Войдя в Courtyard 7, вы будете чувствовать себя и запах своей древности и простота. Это кусок чистой земли и гавани в таком оживленном городе, где вы можете насладиться вкусными блюдами во французском стиле в традиционных Пекин стиль оформленных номеров и окружающей среды. Было бы такой большой опыт, чтобы остаться и испытать эту драгоценную и традиционной культуры Пекина Si Хэ Юань, независимо от того, вы не путешествуете в одиночку, с кого ты любишь или с семьей и детьми.

Courtyard 7 сидит в середине города в очень удобном месте с легким доступом ко всем Олимпийских стадионов и внутри и ходить далеко от многих исторических национальных парков и площадок. Если вы идете в HUTONGS в окрестностях, вы можете найти много интересных бутиков, китайского искусства и ремесел дилеров и вкус деликатесов.

Вы можете дворе 7, в этом возрасте четырехугольника, вы узнаете гораздо больше сюрпризов от каждого отдельного куска кирпича и плитки, узнать больше о Пекине.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Кондиционер
  • Бар
  • Завтрак включен в стоимость
  • Бесплатная парковка
  • Комната для багажа
  • Туры/Туристическое бюро


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Courtyard 7 Located at No.7, Qiangulouyuan Hutong, Nan Luo Gu Xiang, Dong Cheng District, Beijing.
Courtyard 7
China
Beijing 100009 No.7, Qiangulouyuan Hutong, Nan Luo Gu Xiang, Dong Cheng District
0% 0
39.9392906 116.4023780
    Номера в наличии     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет