X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Courtyard 7

No.7, Qiangulouyuan Hutong, Nan Luo Gu Xiang, Dong Cheng District, Пекин, Китай

Нет рейтинга

0 Отзывы
  • Только недвижимость с Отзывы в последние 12 месяцев получить рейтинг.

Информации Об Объекте:

Перевод Google
Четырехугольники (называется Si Он Юань на китайском языке), является историческим наследием культуры Пекина. С династии Юань, когда Пекин был построен как столица, Si Он юань стал типичным стиль здания в городе.

Рядом с Запретного города, есть в возрасте пер имени Нан Луо Гу, в его окрестностях держит много охарактеризованный Si He Yuan. Нан Луо Гу имеет более чем 800-летнюю историю, о 786 метров в длину от северной оконечности до конца Южной, особенностью этой полосе ниже обоих концов, и выше в середине, и 16 Hu Щипцы симметрично распределены на обе стороны Нан Луо Гу, она представляет оригинальную структуру Черепаха-оболочки династии Юань. Здесь всегда была одним из основных резиденция императорских семей, социальных знаменитостей и высокопоставленных чиновников. Являясь крупнейшим, наиболее хорошо сохранившихся и высшего сорта четырехугольника кластера, есть 28 структур были указаны в качестве охраняемых объектов наследия со стороны правительства. Прогулка по NanLuoGuo вы можете найти не только много исторических знаков, но также может услышать много легендарных историй, случившихся в Sihe Юань.

В качестве типичного среднего четырехугольника в области NanLuoGu, Courtyard 7 расположен западную сторону в Северную конце переулка, который находится в QianGuLouYuan Хутуне. Он состоит из трех рядов дворов, которые содержат украшенный ворота, основные домов, крыло-зал, боковые номера и задние домов, которые окружены галереями. Она характеризуется продуманной планировкой и структур.

Войдя в Courtyard 7, вы будете чувствовать и запах его древность и простота. Это кусок чистой земли и гавани в таком оживленном городе, где можно насладиться вкусными блюдами Французский стиль в традиционном для Пекина стиле оформленные номера и окружающей среды. Было бы такой большой опыт, чтобы остаться и испытать этот драгоценный и традиционную культуру Пекине Si He Yuan, не важно, вы путешествуете в одиночку, с кого ты любишь или с семьей и детьми.

Courtyard 7 сидит в середине города очень удобное расположение с легким доступом ко всем Олимпийских спортивных стадионов и внутри и пешеходных прогулок отдаленного от многих исторических национальных парков и сайтов. Если вы спускаетесь к Hutongs в окрестностях, вы можете узнать много интересных бутики, китайского искусства и ремесел дилеров и вкусовые деликатесы.

Вы можете в Courtyard 7, в этом возрасте четырехугольника, вы узнаете гораздо больше сюрпризов от каждого куска кирпича и черепицы, узнать больше о Пекине.

Проверить наличие мест


Оснащение

  • Круглосуточный ресепшн
  • Кондиционер
  • Бар
  • Завтрак включен в стоимость
  • Бесплатная парковка
  • Комната для багажа
  • Туры/Туристическое бюро


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Courtyard 7 Located at No.7, Qiangulouyuan Hutong, Nan Luo Gu Xiang, Dong Cheng District, Beijing.
Courtyard 7
China
Beijing 100009 No.7, Qiangulouyuan Hutong, Nan Luo Gu Xiang, Dong Cheng District
0% 0
39.9392906 116.4023780
    Номера в наличии     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет     Один Отдельный Номер С Кроватью/ Туалет