Hostelworld.com

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Group of 15 or more?

Contact our Group Travel team directly for a tailor made solution for your group

Цены
карта
отзывы
7.9
Очень хорошо 392 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 8.3
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.5
ЗАБРОНИРОВАТЬ СЕЙЧАС
7.9
Очень хорошо 392 отзывы
  • Цена/качество 8.1
  • Безопасность 7.5
  • Расположение 8.3
  • Персонал 8.6
  • Атмосфера 7.1
  • Чистота 8.0
  • Оснащение 7.5

Следующие отзывы были представлены клиентами, которые бронировали это место за последние 12 месяцев. Обзоры и оценки в окошке рейтинг основаны на отзывах и мнениях клиентов и не выражают мнение Hostelworld.com. Таким образом вы получаете последние мнения о том, насколько на самом деле хорош хостел.
Прочитайте наши рекомендации по составлению отзыва

  • Show:
  • Сортировать По:
  • Анонимный
  • Италия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
17 Сент 2017
8.6

Ottimo alloggio , e ottimo rapporto qualità/prezzo, personale accogliente ed educato, situato anche in un ottima posizione, L unica pecca è che non era compresa la colazione, per il resto lo consiglio !!

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Australia, Женский, 31-40
  • Продвинутый путешественник
  • 15 отзывы
14 Сент 2017
8.9

Just did one night for a flight out in the morning and it was a great stay. The place is nice clean and very close to termini ✌️

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Финляндия, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
6 Сент 2017
7.4

I stayed just one night because of early morning flight. Good hostel if you need just a bed and shower, it's really clean and quiet and close to the Termini. It seems a hostel where can not easily meet other travelers but well I stayed there just a few hours.

    • 6.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 6.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • Анонимный
  • Бразилия, Мужчина, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 2 отзывы
22 Авг 2017
9.7

The place was very good. A very good localization in a place very good for a good price. The staff was very gentle and polite, felt really well in the Cressy.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Бельгия, Пара, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
31 Июль 2017
9.7

Nice place with nice staff speaking spanish and english, located near Termini train station a few blocks from the center. Would recommend it for the quality/price value.

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
22 Июль 2017
9.7

Excelente lugar con muy buena ubicación, en recepción muy amables y hablan español. Nos dieron muy buenos tips para turismo en la ciudad.

    • 10.0Цена/качество
    • 8.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • shwetanarsaria
  • Индия, Женский, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 4 отзывы
16 Июль 2017
10.0

This place is just superb to stay. Perfect location and perfect owners. Very good and friendly. Only issue was the receptionist who was very rude but i didnt want it to rate bad coz of her as the owners were so good. I travelled with my kid and they kept her as their own kid. Lovely place. Much recommended

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • Испания, Женский, 18-24
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
13 Июль 2017
10.0

Teníamos mi amiga y yo una habitación compartida reservada y al final nos ofrecieron una doble al mismo precio. Las personas de recepción muy amables y atentas. Para entrar a la habitación te dan una tarjeta y es bastante seguro. La habitación tenía ventilador (muy necesario para verano), sábanas limpias, toallas para la ducha y jabón. Los baños no estaban impecables pero aceptables para lo que se usan y grandes. Relación calidad-precio = 10. Volvería. Grazie!!

    • 10.0Цена/качество
    • 10.0Безопасность
    • 10.0Расположение
    • 10.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 10.0Атмосфера
    • 10.0Чистота
  • Анонимный
  • США, Женские группы, 25-30
  • Начинающий путешественник
  • 1 Отзыв
4 Июль 2017
8.0

I thought the staff was phenomenal. The place was kept clean and safe. We enjoyed our stay!

    • 8.0Цена/качество
    • 6.0Безопасность
    • 8.0Расположение
    • 8.0Оснащение
    • 10.0Персонал
    • 8.0Атмосфера
    • 8.0Чистота
  • iamhieronymus7677
  • США, Мужчина, 31-40
  • Начинающий путешественник
  • 6 отзывы
4 Июль 2017
2.9

Do not stay here . No air conditioning, bad arrangement of beds, close quarters, stagnant air quality, bad location (as most of the hostels in Rome) and over priced. Worst hostel of the 3 stayed in Rome , and more expensive than London and Berlin. Awful.

    • 2.0Цена/качество
    • 2.0Безопасность
    • 2.0Расположение
    • 2.0Оснащение
    • 8.0Персонал
    • 2.0Атмосфера
    • 2.0Чистота

Мобильные приложения Hostelworld

Бронируйте на ходу при помощи новых мобильных приложений Hostelworld.

Осуществляйте мгновенный поиск и бронируйте места в более чем 33 000 хостелах в 170 странах мира.

Подписаться На Информационный Бюллетень

Идет передача вашей информации

Благодарим вас за регистрацию на нашу рассылку!

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать последние новости и узнавать о лучших предложениях хостелов. Вы можете отказаться от получения данной рассылки в любое время.

×