X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21 миллион бронирований

Daisy Apartment

Via Zucchelli 29/A, Рим, Италия

81%Рейтинг

  • 78%Соотношение цены и качества
  • 87%Безопасность
  • 98%Расположение
  • 84%Персонал
  • 80%Атмосфера
  • 69%Чистота
  • 71%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
В окрестностях:
Эти очаровательные апартаменты расположены на улице Виа Зучелли, (Заезд в отеле Cecil, Via Francesco Crispi 55), который установлен прямо в центре Рима, в районе, который соединяет площадь Пьяцца Барберини, площадь Испании, Via тритонов и Il Квиринале. Рядом можно найти великолепный фонтан Треви. Эта область здесь загипнотизированы Fellinis глазу настолько, что он направлен некоторые части фильма под названием La Dolce Vita. Только в нескольких шагах отсюда вы можете найти одну из самых Окрестности:
Элегантные и уникальные улицы, которые также поймали Fellinis глаз для кинофильма и ради чего Виа Венето, элегантный улица, которая представляет собой лишь краткий ходьбы с его уникальными бутиками, CAFS, ресторанов, роскошных отелей и кто знает, может быть, даже кинозвезда! Площадь Испании также рядом, всего в 10 минутах ходьбы вниз Via Sistina, там можно увидеть Trinit-деи-Монти и Испанской лестницы. От площади Испании вы можете найти себя в одном из самых популярных и иногда эксклюзивных торговых районов в Риме. Самый известный из улиц Виа Кондотти, но рядом с вами может найти Виа дель Корсо и Виа дель Babuino. Как вы знаете, Рим был построен на 7 холмах и один из них Квиринале (штаб-квартира мэрии) находится в нескольких минутах ходьбы вниз Via XX Settembre, где вы сможете насладиться одним из самых красивых мест с собственным музеем, наполненной встречи номера и произведения искусства в историческом центре.
Что касается общественного транспорта, у нас есть метро станция Пьяцца Барберини вниз Через Систина-стрит и на Виа Тритоне есть автобусная остановка, оба всего в нескольких минутах от отеля.

В квартире:
Пожалуйста, обратите внимание, что лифт / лифт доступен только с 8 утра до 8 вечера.
Апартаменты состоят из спальни с Большой двуспальной кроватью и мини-кухней, в некоторых также есть небольшая спальня с односпальной кроватью и все есть ванная комната с душем.
В апартаментах есть кондиционер и телевизор.
Размер квартиры составляет около 30 квадратных метров.

Daisy Квартиры расположены в 1,2 км от железнодорожного вокзала Термини, от вокзала Термини вы должны принять линии метро и выйти на 2-й остановки "Барберини". Апартаменты расположены на улице Виа Зучелли 29 / A, который является побочным улица Via Sistina. Но прежде, чем идти в апартаменты, вы должны зарегистрироваться и забрать домой

Ключ в Hotel Cecil в через Crispi 55-следующий вашей квартиры (на следующий переулок на Via Sistina).

Обратите внимание: Порядок только по почте!

Вы можете проверить в любое время, но апартаменты не будет готов до 2 вечера, если вы зарегистрировались утром вы можете оставить свой багаж в отеле Cecil. По прибытии мы требовали полной оплаты квартиры и залог в размере 100 который будет возвращен при выезде, когда ключ возвращается в ресепшн агента Hotel Cecil.
Из квартиры вы можете дойти до всех основных памятников, музеев и театров.
Консьерж: Hotel Cecil

Примечание:
прибытие до 7,00 часов
Позднее прибытие: после 7,00: 15

Туризм

Вы можете посетить красивые церкви на Виа дель Корсо, или пройти через прекрасные пейзажи вокруг Испанской лестницы (великолепный 'Barcaccia' лодка фонтан, который является одним из Berninis шедевров и живописных шагов, ведущих к Trinit деи Монти церкви ). Вы также можете дойти до знаменитого фонтана Треви, привлекающих туристов со всего мира в течение сотен лет. Кроме того, в самом сердце Рима не далеко от Фонтана Треви вы окажетесь любуясь Пантеона и площади Навона.
Возле квартиры вы найдете некоторые из основных римских театров, как: Il Sistina и Оперного театра.
Также вы можете найти много трактирах (традиционные рестораны) в центре города, где они могут попробовать блюда римской кухни. Есть также некоторые открытые бары и много ночной жизни по близлежащей улице Виа Венето.
Вилла Боргезе предлагает любителям природы удивительное пейзаж с нескольких путей бега, возможность арендовать велосипед, идти на новый тренажерный зал, расположенный под землей и посетить Галерея Боргезе.
Интернет-центр: в том же Via Зучелли

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Хорошо место для остановки, если вы находитесь на бюджете. Довольно старый и нуждается в некоторых TLC- вещей нарушен и немного грязный. Место хорошее и кровать была удобной. Регистрация в отеле за углом, так что вы можете использовать их WiFi и бар на террасе, они также очень полезны. Когда мы прибыли, нам дали возможность выбрать номер, который мы wanted- было приятной неожиданностью.
    Читать далее
      Анонимный, Англия, Женский, 18-24
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Кабельное ТВ


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Daisy Apartment Located at Via Zucchelli 29/A, , Rome.
Daisy Apartment
Italy
Rome Rome 00187 Via Zucchelli 29/A
81% 73
41.9034670 12.4866400
Daisy Apartment
    Номера в наличии     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет