X

Лучшие хостелы в мире

30 000 хостелов в 180 странах мира Более 3,5 миллионов отзывов 21000000 Бронирование

Daisy Apartment

Via Zucchelli 29/A, Рим, Италия

82%Рейтинг

  • 80%Соотношение цены и качества
  • 89%Безопасность
  • 97%Расположение
  • 83%Персонал
  • 80%Атмосфера
  • 71%Чистота
  • 74%Оснащение

Информации Об Объекте:

Перевод Google
В окрестностях:
Эти очаровательные апартаменты расположены на улице Виа Зучелли, (Заезд в отеле Cecil, Via Francesco Crispi 55), который установлен прямо в центре Рима, в районе, который соединяет площадь Пьяцца Барберини, площадь Испании, Via тритонов и Il Квиринале. Рядом можно найти великолепный фонтан Треви. Эта область здесь загипнотизированы Fellinis глазу настолько, что он направлен некоторые части фильма под названием La Dolce Vita. Только в нескольких шагах отсюда вы можете найти одну из самых Окрестности:
Элегантные и уникальные улицы, которые также поймали Fellinis глаз для кинофильма и ради чего Виа Венето, элегантный улица, которая представляет собой лишь краткий ходьбы с его уникальными бутиками, CAFS, ресторанов, роскошных отелей и кто знает, может быть, даже кинозвезда! Площадь Испании также рядом, всего в 10 минутах ходьбы вниз Via Sistina, там можно увидеть Trinit-деи-Монти и Испанской лестницы. От площади Испании вы можете найти себя в одном из самых популярных и иногда эксклюзивных торговых районов в Риме. Самый известный из улиц Виа Кондотти, но рядом с вами может найти Виа дель Корсо и Виа дель Babuino. Как вы знаете, Рим был построен на 7 холмах и один из них Квиринале (штаб-квартира мэрии) находится в нескольких минутах ходьбы вниз Via XX Settembre, где вы сможете насладиться одним из самых красивых мест с собственным музеем, наполненной встречи номера и произведения искусства в историческом центре.
Что касается общественного транспорта, у нас есть метро станция Пьяцца Барберини вниз Через Систина-стрит и на Виа Тритоне есть автобусная остановка, оба всего в нескольких минутах от отеля.

В квартире:
Пожалуйста, обратите внимание, что лифт / лифт доступен только с 8 утра до 8 вечера.
Апартаменты состоят из спальни с Большой двуспальной кроватью и мини-кухней, в некоторых также есть небольшая спальня с односпальной кроватью и все есть ванная комната с душем.
В апартаментах есть кондиционер и телевизор.
Размер квартиры составляет около 30 квадратных метров.

Daisy Квартиры расположены в 1,2 км от железнодорожного вокзала Термини, от вокзала Термини вы должны принять линии метро и выйти на 2-й остановки "Барберини". Апартаменты расположены на улице Виа Зучелли 29 / A, который является побочным улица Via Sistina. Но прежде, чем идти в апартаменты, вы должны зарегистрироваться и забрать домой

Ключ в Hotel Cecil в через Crispi 55-следующий вашей квартиры (на следующий переулок на Via Sistina).

Обратите внимание: Порядок только по почте!

Вы можете проверить в любое время, но апартаменты не будет готов до 2 вечера, если вы зарегистрировались утром вы можете оставить свой багаж в отеле Cecil. По прибытии мы требовали полной оплаты квартиры и залог в размере 100 который будет возвращен при выезде, когда ключ возвращается в ресепшн агента Hotel Cecil.
Из квартиры вы можете дойти до всех основных памятников, музеев и театров.
Консьерж: Hotel Cecil

Примечание:
прибытие до 7,00 часов
Позднее прибытие: после 7,00: 15

Туризм

Вы можете посетить красивые церкви на Виа дель Корсо, или пройти через прекрасные пейзажи вокруг Испанской лестницы (великолепный 'Barcaccia' лодка фонтан, который является одним из Berninis шедевров и живописных шагов, ведущих к Trinit деи Монти церкви ). Вы также можете дойти до знаменитого фонтана Треви, привлекающих туристов со всего мира в течение сотен лет. Кроме того, в самом сердце Рима не далеко от Фонтана Треви вы окажетесь любуясь Пантеона и площади Навона.
Возле квартиры вы найдете некоторые из основных римских театров, как: Il Sistina и Оперного театра.
Также вы можете найти много трактирах (традиционные рестораны) в центре города, где они могут попробовать блюда римской кухни. Есть также некоторые открытые бары и много ночной жизни по близлежащей улице Виа Венето.
Вилла Боргезе предлагает любителям природы удивительное пейзаж с нескольких путей бега, возможность арендовать велосипед, идти на новый тренажерный зал, расположенный под землей и посетить Галерея Боргезе.
Интернет-центр: в том же Via Зучелли

Проверить наличие мест

  • Последний обзор

    Перевод Google
    Собственник имущества ужасно !! Она очень груб гостей. Она даже измеряет киловатт, прежде чем войти в комнату и говорит, что вы можете использовать только 80 за весь период проживания. Она имеет свод правил, который гласит, вещи, как вы должны убрать кухню, прежде чем уехать, вы должны принять мусор каждый день, ее 25 € на вершине, чтобы убрать номер! Наш номер был грязным по прибытию, они должны были быстро менять простыни в то время как мы были там. Не останавливайтесь здесь! Не стоящий деньги!
    Читать далее
      Анонимный, Australia, Женский, 18-24
  • смотреть все обзоры »

Оснащение

  • Кабельное ТВ


Порядок Отмены Бронирования

Данная компание поддерживает политику отмены за 1 день.
В случае отсутсвия предупреждения об отмене в такой срок с вас будет списана стоимость проживания первой ночи посещения.




Daisy Apartment Located at Via Zucchelli 29/A, , Rome.
Daisy Apartment
Italy
Rome Rome 00187 Via Zucchelli 29/A
82% 71
41.9034670 12.4866400
Daisy Apartment
    Номера в наличии     Двуспальная Кровать Отдельная Номер С Кроватью/ Туалет